Это вы о чем Таполи?Tapoli написал(а):.может что с радости дополнительно хорошего перепадет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы о чем Таполи?Tapoli написал(а):.может что с радости дополнительно хорошего перепадет
Ваще ничё не придумал? :? Ой ниверюуууу.......Pibls написал(а):Я, кстати тоже озадачился. До сих пор думаю :)
Spiker написал(а):Это вы о чем Таполи?Tapoli написал(а):.может что с радости дополнительно хорошего перепадет
Lili M написал(а):Ваще ничё не придумал? :? Ой ниверюуууу.......Pibls написал(а):Я, кстати тоже озадачился. До сих пор думаю :)
Pibls я в шоке-послушай женщину и сделай наоборот! Моя не нарадуется что я трезвый, сама даже бокал вина сухого выпить отказалась на ДР. Крутится вокруг меня как мотылек: дорогой тебе рыбки пожарить, тебе пирог испечь, я вот два билета вкино взяла пойдем, на работу за мной не приезжай -я сама дойду-и все в таком стиле, мне уже неудобно как-то.Pibls написал(а):"Я хочу чтобы ты пил".
:D М-да.... это она конешно зря...Spiker написал(а):на работу за мной не приезжай -я сама дойду-
А что зря, у нее своя машина есть-но она ездить боится! Я то на ее , то на своей езжу. К зиме не будет ездить-продам нафиг!Lili M написал(а)::D М-да.... это она конешно зря...Spiker написал(а):на работу за мной не приезжай -я сама дойду-
Понимаешь Лили муж часто бывает занят! Для этого машина и покупалась, чтоб меня не отвлекать по пустякам!Lili M написал(а):А зачем ей своя машина? У нее есть муж с машиной!
Я сам виноват. Выбирать жен нужно правильно. Можно, конечно, жене изобразить заплыв на недельку с распутством и дома не ночевать. Да неохота что-то, себя жалко.Spiker написал(а):Pibls я в шоке-послушай женщину и сделай наоборот! Моя не нарадуется что я трезвый, сама даже бокал вина сухого выпить отказалась на ДР. Крутится вокруг меня как мотылек: дорогой тебе рыбки пожарить, тебе пирог испечь, я вот два билета вкино взяла пойдем, на работу за мной не приезжай -я сама дойду-и все в таком стиле, мне уже неудобно как-то.Pibls написал(а):"Я хочу чтобы ты пил".
Ну и молодец! Не обращай внимания, на рыбалке и без тебя нажрутся. У тебя уже 13 дней, тебе дальше надо идти. А заплывы делать не надо, ей что-то доказать мне кажется бесполезно.Pibls написал(а):Я сам виноват. Выбирать жен нужно правильно. Можно, конечно, жене изобразить заплыв на недельку с распутством и дома не ночевать. Да неохота что-то, себя жалко.Spiker написал(а):Pibls я в шоке-послушай женщину и сделай наоборот! Моя не нарадуется что я трезвый, сама даже бокал вина сухого выпить отказалась на ДР. Крутится вокруг меня как мотылек: дорогой тебе рыбки пожарить, тебе пирог испечь, я вот два билета вкино взяла пойдем, на работу за мной не приезжай -я сама дойду-и все в таком стиле, мне уже неудобно как-то.Pibls написал(а):"Я хочу чтобы ты пил".
Я сегодня начал чувствовать себя человеком, мужиком, а не вечно похмельным существом (как обычно утром в субботу). Сон хороший стал и тонус есть. Не хочу терять все это.
Ничего себе пустяки - жену до дома довезти :? :DSpiker написал(а):Понимаешь Лили муж часто бывает занят! Для этого машина и покупалась, чтоб меня не отвлекать по пустякам!Lili M написал(а):А зачем ей своя машина? У нее есть муж с машиной!
Да только от ее работы мы живем в 20 мин хотьбы. Прикалываешся да Лили?Lili M написал(а):Ничего себе пустяки - жену до дома довезти :? :DSpiker написал(а):Понимаешь Лили муж часто бывает занят! Для этого машина и покупалась, чтоб меня не отвлекать по пустякам!Lili M написал(а):А зачем ей своя машина? У нее есть муж с машиной!