может пронесет, чудеса тоже бывают.Самой умной себя считает, где-то по подругам уже ночует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может пронесет, чудеса тоже бывают.Самой умной себя считает, где-то по подругам уже ночует.
Учитывая дозы и периодичность сейчас, это произойдет гораздо раньше .она окончательно пройдет годам так к 45-47 ,тогда бросишь точно ( если жива будешь)
Может это напускное всё. ХЗ, жизнь покажет.может пронесет, чудеса тоже бывают.
так у нее есть МЫАлкодемон жи
но ты же сама пишешьт ниже что знаешь.Оптимистично)
Ну кстати и не обязательноНэээт, знаю что будет только хуже
Пока мы вроде проигрываем, счётчика нет.так у нее есть МЫ
так у нее есть МЫ
ой спасибо
сестра двоюродная была самовольная, цыганская кровь. в молодости как не ухитрялась - разрулилось, догнало в зрелости, оказалась не в том месте. Деревня, застрелена вместе с чужим мужиком...Может это напускное всё. ХЗ, жизнь покажет.
У тебя месяц и полет нормальный?Ну кстати и не обязательно
так это не мы проигрываем. Каждый сам кузнец своего счастья.Пока мы вроде проигрываем, счётчика нет.
Пока да... дальше поглядим...У тебя месяц и полет нормальный?
У тебя есть своя тема?Пока да... дальше поглядим...
да ты только начни трезвую жизнь - тебе понравится!!У тебя месяц и полет нормальный?
Есть где-то... но там я описываю всякие мелочи, которые происходят со мной в течении дня..У тебя есть своя тема?
Есть у него. Очень дельная.У тебя есть своя тема?
Просто интересны вводные данные..сколько пили и периодичностьЕсть где-то... но там я описываю всякие мелочи, которые происходят со мной в течении дня..
Будьте добры ссылочкуЕсть у него. Очень дельная.
Я ещё не очень разбираюсь, как-что искать здесьБудьте добры ссылочку