Я с телефона, не знаю, как ссылку кинутьБудьте добры ссылочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с телефона, не знаю, как ссылку кинутьБудьте добры ссылочку
Взрослый человек или инфантил это ж не биологический возраст определяет. Можно и в 25 быть взрослым, а можно и в 45 бухать теряя работу с 3мя детьми.Будут два ребёнка ходить.
Да да они такие, у меня тоже самое было после первого дня тут прибыванияпосле общения здесь наоборот захотелось напиться
я всеми руками за)даже счетчик выставила. планирую сегодня присоедииться к АА онлайн, ну и плюс изучаю кодировки(знаю, что скептически к этому относятся)но для меня это большое подспорьеДа да они такие, у меня тоже самое было после первого дня тут прибывания
Давай заканчивать этот пивной алкоголизм, потом "почти каждый день" однозначно перерастет в "каждый день" Я сейчас вот жалею, что не в 34 меня осенило, еще шесть лет пропито.
А доче сколько лет?
Молодец, гляжу, счетчик тикает. Поздравляю с сиськами )) тройка — это сиськи по-нашему )я всеми руками за)даже счетчик выставила. планирую сегодня присоедииться к АА онлайн, ну и плюс изучаю кодировки(знаю, что скептически к этому относятся)но для меня это большое подспорье
Привееет)я вот сегодня выезжаю с отпуска. Брала ещё дни т.к с ремонтом не успевала..возвращаюсь в наши ряды))но форум исправно читала)и за тебя держу кулачки)Пивоежка, ну где ты? Заждалась я тебя ужо
Поняла. Жду тебяПривееет)я вот сегодня выезжаю с отпуска. Брала ещё дни т.к с ремонтом не успевала..возвращаюсь в наши ряды))но форум исправно читала)и за тебя держу кулачки)