Так поэтому я и тут 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Обязательно перечитаю! 😄У Дж. Лондона на эту тему классный рассказ есть"Когда Боги смеются" 😄
Да только таким рассказам лучше на бумаге или киноэкране и оставаться. Для жизни они не приспособлены.
Да и мне не хочется пополнять армию людей, перепортивших по-пьяне жизнь себе и окружающим.
Ведь прекрасно знаю, что если есть проблемы с алко, нельзя быть голодной, уставшей или расстроенной.
А уж всем вместе одновременно - будет срыв, что я и доказала ☹️
На выходных напишу историю своей алкокарьеры. Сейчас нужно разгрести завал, который накопился на работе,
пока я в мире занимательной алконавтики находилась. 😲
А какие приспособлены? Безусловно, здесь присутствующие очень продвинуты в данном вопросе. О приспособленности.Да только таким рассказам лучше на бумаге или киноэкране и оставаться. Для жизни они не приспособлены.
ты хоть и старше меня, но глупости пишешь и по пьяни и трезваяну извини Веня, что тебя тут плохо развлекают ☹️
Согласна.Я чот сегодня сплошные тайны открываю, открою и тебе. 😁
От стрессу и усталости не напиваютсо.
Напиваютсо, потому что алкоголички.
Долго читать.)а ты перечитывай иногда что тут пьяная писала...гарантирую что не забудешь
Нет некрасивых женщин, а есть...ну, ты понял.)Сжимал неоднократно?