Разрешите представиться: я дура и алкоголичка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да только таким рассказам лучше на бумаге или киноэкране и оставаться. Для жизни они не приспособлены.

Да и мне не хочется пополнять армию людей, перепортивших по-пьяне жизнь себе и окружающим.

Ведь прекрасно знаю, что если есть проблемы с алко, нельзя быть голодной, уставшей или расстроенной.
А уж всем вместе одновременно - будет срыв, что я и доказала ☹️

На выходных напишу историю своей алкокарьеры. Сейчас нужно разгрести завал, который накопился на работе,
пока я в мире занимательной алконавтики находилась. 😲

Да только таким рассказам лучше на бумаге или киноэкране и оставаться. Для жизни они не приспособлены.

Да и мне не хочется пополнять армию людей, перепортивших по-пьяне жизнь себе и окружающим.

Ведь прекрасно знаю, что если есть проблемы с алко, нельзя быть голодной, уставшей или расстроенной.
А уж всем вместе одновременно - будет срыв, что я и доказала ☹️

На выходных напишу историю своей алкокарьеры. Сейчас нужно разгрести завал, который накопился на работе,
пока я в мире занимательной алконавтики находилась. 😲

Завалы со всех сторон караулят )) Зато денёк не попьёшь, удивляешься как много можно успеть сделать)))

да было б чего занимательного то)

А какие приспособлены? Безусловно, здесь присутствующие очень продвинуты в данном вопросе. О приспособленности.

ну извини Веня, что тебя тут плохо развлекают ☹️

ну извини Веня, что тебя тут плохо развлекают ☹️
ты хоть и старше меня, но глупости пишешь и по пьяни и трезвая
мой пост был о том что ниче занимательного в пьяном состоянии нет!!!

Я чот сегодня сплошные тайны открываю, открою и тебе. 😁
От стрессу и усталости не напиваютсо.
Напиваютсо, потому что алкоголички.
Согласна.
Ни голод, ни усталость, ни стресс, ни одиночество нисколько не тянут напиться. Миф.

Алко - болото, вот тут с тобой на сто процентов согласна

я просто опасаюсь, что через некоторое время все забудется: и как пьяная была, и какую чушь несла 😲

Меня абсолютно не напрягает отсутствие алкоголя в моей жизни, ну нет и нет. Мы в прошлом году и не пили практически,
зачем сейчас начали - непонятно. Надеюсь, что больше такого не повторится 😄

А любовник тоже много пьёт? 😲

а ты перечитывай иногда что тут пьяная писала...гарантирую что не забудешь

да по фиг до мужа...потом разберешься

Да разберусь конечно. Просто если бы он на ногах не стоял и фантастическую белиберду нес,
то я бы ему никогда за дополнительной выпивкой не бегала.
Ладно не буду валить с больной головы на здоровую. Всем хорошего вечера, а мне еще поработать надо. 😄

а ты перечитывай иногда что тут пьяная писала...гарантирую что не забудешь
Долго читать.)

Мне больше про молодого любовника интересно. В кабаках вечно тётки постарше приставали, когда ещё молодым лейтенантиком в 80-х был. Эх, молодой человек, пригласите, пригласите...И ладонь мою в руках своих сожмите)

Сжимал неоднократно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу