😳а титьки при этом растут? 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😳а титьки при этом растут? 😳
черт и че я не мужик то а 😎титьки у мужикофф растут от пива.
а фотку?👍
Я например очень довольна своим возрастом (36) и а уж скрывать это даже в голову никогда не приходило.
Если живешь в согласии и гармонии с собой такая чушь не придет в голову.
Привет! Давай, трезвей с нами. На этом пути много открытий. Ту узнаешь много интересного о себе и о тех кто тебе нужен/не нужен.Все я вернулась... Буду трезветь с вами вместе. Стресс заливать алкоголем мне категорически нельзя, крыша капитально едет. Слава Богу хоть ничего не натворила.
За руль сесть побоялась, хоть на это мозгов хватило.
Да нормальная у нас семья, обыкновенная. Да и мальчик мне трезвой не нужен.
Я думаю, что если бы он увидел, что я тут вчера понаписывала, то удрал бы впереди собственного визга 😲
а фотку?
Нормально работаетНе открывается. Не советую радикалом пользоваться.
У кремами тоже пользуюсь, по цене средняя цена, вполне приемлемая, ноЗдесь мне 34. ноль косметики, я ванну принимаю. И вообще к косметологам не хожу, кремами пользуюсь теми, на которые деньги есть
У Дж. Лондона на эту тему классный рассказ есть"Когда Боги смеются" 😄Предайся любви! Это же чудо ! но в ее жизни была любовь! И она счастлива!
Мы вчера с мужем поговорили, ну насколько это было возможно в моем вчерашнем состоянии.
я сказала, что меня алкоголь убивает и в один прекрасный день убьет...
Так что муж ликвидировал все запасы выпивки дома.
Извините что вас этим гружу, мне сейчас важно каждое действие прописывать 😄
И спасибо что вы все вчера с пьяной дурой возились, вы мне не дали экстраординарных глупостей наделать