основная на данный момент и на мой взгляд-это вранье, при чем нам то по фигу, а вот сама себе это да...это и накручивает проблемы в семье...и оттягивает признание алкоголизмаВень, это не враньё. Автор была просто пьяна вот и всё...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
основная на данный момент и на мой взгляд-это вранье, при чем нам то по фигу, а вот сама себе это да...это и накручивает проблемы в семье...и оттягивает признание алкоголизмаВень, это не враньё. Автор была просто пьяна вот и всё...
в этой теме?Да на 73 странице! Или 75 - забыла уже...
Нет, в моей..в этой теме?
Ни с каких.. Но человек не ведает, что творит.. читай - что говорит...)а с каких пор состояние опьянения снимает ответственность?
ути пути...сбил человека по пьяни-ну не ведал же...зарезал жену по пьяни-ну не ведал же...выкинул с балкона новорожденного ребенка-ну не ведал жеНи с каких.. Но человек не ведает, что творит.. читай - что говорит...)
примерно так, а как проснется: "не виноватая я!!!" Все алкоголь, да я больше ни разу в жизни, только не губите,ути пути...сбил человека по пьяни-ну не ведал же...зарезал жену по пьяни-ну не ведал же...выкинул с балкона новорожденного ребенка-ну не ведал же
так что ли?
Конечно, ты прав. И да, ты лучше других знаешь что в моей семье было, и в одной, и в другой.ТЫ ВЕТРЕННАЯ 😎
может он предсказатель? а че я б записалась к нему на прием...ты лучше других знаешь что в моей семье было, и в одной, и в другой.
Ахаха...может он предсказатель? а че я б записалась к нему на прием...
А кто здесь этим не занимается? 😁Ахаха...
А морализаторством заниматься все могут. Только вот зачем - непонятно. Тут в каждом покопайся и можно втоптать по самое не хочу.
Я не понимаю зачем вообще скрывать свои годы. Тем более если двоих все друг в друге устраивает 😐
😲 и мальчик на 17 лет младше есть???я дур и алкоголик :((
О НЕТ!!!! я не гой.😲 и мальчик на 17 лет младше есть???
тогда ты мимо темы ☹️О НЕТ!!!! я не гой.
а титьки при этом растут? 😳Если умело сочетать алкоголь с психотропами можно и до смены ориентации допиться,есть на памяти такие примеры 😁