Разрешите представиться: я дура и алкоголичка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
основная на данный момент и на мой взгляд-это вранье, при чем нам то по фигу, а вот сама себе это да...это и накручивает проблемы в семье...и оттягивает признание алкоголизмаВень, это не враньё. Автор была просто пьяна вот и всё...

а с каких пор состояние опьянения снимает ответственность?

Ни с каких.. Но человек не ведает, что творит.. читай - что говорит...)
ути пути...сбил человека по пьяни-ну не ведал же...зарезал жену по пьяни-ну не ведал же...выкинул с балкона новорожденного ребенка-ну не ведал же

так что ли?

ути пути...сбил человека по пьяни-ну не ведал же...зарезал жену по пьяни-ну не ведал же...выкинул с балкона новорожденного ребенка-ну не ведал же

так что ли?
примерно так, а как проснется: "не виноватая я!!!" Все алкоголь, да я больше ни разу в жизни, только не губите,
<
больше ни капли 😁

может он предсказатель? а че я б записалась к нему на прием...
Ахаха...

А морализаторством заниматься все могут. Только вот зачем - непонятно. Тут в каждом покопайся и можно втоптать по самое не хочу.

Я не понимаю зачем вообще скрывать свои годы. Тем более если двоих все друг в друге устраивает 😐

👍

Я например очень довольна своим возрастом (36) и а уж скрывать это даже в голову никогда не приходило.

Если живешь в согласии и гармонии с собой такая чушь не придет в голову.

Бред, бред, бред.

Сейчас рак лечиться уже намного эффективнее чем положим 10 лет назад, а еще через 30-40 лет, думаю вообще перейдет в разряд хронических заболеваний. а если ты знаешь, что в группе риска и следишь за собой, то можешь выявить на ранней стадии и вылечиться совсем даже сейчас. Это оочень странная причина не рожать - больше похожа на отмазку.

Еще скажите, что у меня пятый этаж и если ребенок вывалиться риск не выжить очень высокий, поэтому я не рожаю. 😲

Все остальное похоже на болтовню "под мухой". Хотя вообще я думаю любой женщине в возрасте за 35 будет льстить внимание молодого парня тем более когда у тебя муж не Данди и бродит по дому в семейниках или трико с оттянутыми коленками. Цветы не дарит даже на 8 марта, а к сексу с женой относится как Гена Букин. 😁 мой совет, если нравится поиграться с ним - играйтесь - жизнь одна и нужно прожить ее интересно. Только нужно понимать с какой скоростью входишь в повороты жизни что бы не вывалиться на обочину.

Алкоголь плюс влюбленность вообще адский коктейль

Я так и не поняла че все прицепились к этому раку? Где она просила совета о детях? 😜

я дур и алкоголик :((

Если умело сочетать алкоголь с психотропами можно и до смены ориентации допиться,есть на памяти такие примеры 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу