Разрешите представиться: я дура и алкоголичка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, все фотки красивых девчонок пропустил((( уже поудаляли? А можно мне в личку ссылки... 😳

веня не дури,
у нас действительно плохо в семъе
мальчик - моя зашита от того что проиходит
пожалуйста прости и прими..
мне просто не с кем поговорить
так дуришь то ты, а не я...ты ломаешь жизнь себе, мужу, этому молокососу...зачем?
да и что такого происходит в твоей жизни, чтоб нужна была защита?

она сейчас сделает тряпичную 33-летнюю куклу, и будет в нее иголки всю ночь втыкать.
А то ты больно язык распустила))
это ж какую тряпку надо, чтоб на меня, да еще на мой язык стала похоже...не, требую полного сходства

черт...тоже парад алкоголиц пропустила

[quote name='Веня' date='22.1.2015, 8:39' post='1255800678']
так дуришь то ты, а не я...ты ломаешь жизнь себе, мужу, этому молокососу...зачем?
да и что такого происходит в твоей жизни, чтоб нужна была защита? Так что больше беспокоит - питие или любовь эта несчастная.. я вот не пойму(((

Меня вообще прикалывает ситуация с детьми в этой семье,онкологическая причина настолько высосана из пальца что и смешно и рыдать хоцца. Натали,а вы не задумывались что много лет живете с закомплексованным эгоистом? Почему например он не предложил вам воспользоваться донорской спермой? Или почему он не сделал себе вазэктомию,с финансами-то у вас полный порядок за взятку бы сделали . А тут получается что для себя он шанс обзавестись потомством все-таки оставил,в то время как вы стремительно теряете возможность запрыгнуть в последний вагон ...

а почему ты считаешь, что это муж инициатор бездетного брака??? может это она ему влила в уши, что с его наследственностью нельзя, а сама спокойно бухает и строит глазки малолеткам

а на счет финансов...у нас тут каждый первый новичок олигарХ и / или фотомодель)))

а почему ты считаешь, что это муж инициатор бездетного брака??? может это она ему влила в уши, что с его наследственностью нельзя, а сама спокойно бухает и строит глазки малолеткам

а на счет финансов...у нас тут каждый первый новичок олигарХ и / или фотомодель)))
Веня,вот ж...й чую 😁 И еще могу добавить ,как человек достаточно долго провалявшийся в репродуктивных клиниках еще одно личное наблюдение: частенько под такими "благородными" предлогами мужчины скрывают собственное бесплодие,например из-за перенесенной в детстве свинки )) И я бы очень хотела чтоб моя ж.. ошибалась.

Веня,вот ж...й чую 😁 И еще могу добавить ,как человек достаточно долго провалявшийся в репродуктивных клиниках еще одно личное наблюдение: частенько под такими "благородными" предлогами мужчины скрывают собственное бесплодие,например из-за перенесенной в детстве свинки )) И я бы очень хотела чтоб моя ж.. ошибалась.
моя ж...па не столь чувствительна...но я не видела ни одного поста автора, где хотя бы был намек на ее желание детей
а вообще это шаблонное мышление...не все бабы хотят потомство

если на аве лицо автора, то я ее уже где то видела...или просто все пьющие женщины на одно лицо

Как бы то ни было - это не важно,почему у них нет детей. Ну, нет и нет. Меня лично смущает фраза - влюбилась и пью..... Значит, давно пьёт? И не любовь тому причиной?

пьет потому что алкашка...а в любовь 39-летней к 22-летнему я че то не верю...в прочем как и 22-летнего к 39-летней

пьет потому что алкашка...а в любовь 39-летней к 22-летнему я че то не верю...в прочем как и 22-летнего к 39-летней
Честно говоря, тоже не верю.... И всё равно не понятно -на форуме алкоголиков, а слёзы о несчастной любви... Какая проблема важнее для автора - не пойму(

Какая проблема важнее для автора - не пойму(
основная на данный момент и на мой взгляд-это вранье, при чем нам то по фигу, а вот сама себе это да...это и накручивает проблемы в семье...и оттягивает признание алкоголизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу