а ты в наши лица запости, чего такая красота пропадаетА уберу сейчас 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты в наши лица запости, чего такая красота пропадаетА уберу сейчас 😄
ой, какая хорошенькаяЛегко
Спасибо. Ты тоже 👍Семерочки классная 👍
А то все приходят трезвые и пишут офигеть какие правильные вещи.Побухать что ли пришла?
А почему тема, кстати, не в срыве.
Про рак через поколение как причину не заводить детей повеселило, люблю сериалы...
Блин, не получается.. Как загрузить-то у себя?(((
😜А то все приходят трезвые и пишут офигеть какие правильные вещи.
Саша, может все таки вспомним, что здесь не форум юных натуралистов и ТС первый день здесь?
Млин...не начинай, а😜
не люблю пьяных фантазерш.
А ты любишь, я помню))
И Фантазия и 777 классные! А у меня не получается!(((Спасибо. Ты тоже 👍
http://radikal.ru/И Фантазия и 777 классные! А у меня не получается!(((
И ваще...я вон тоже от мужа ухожу, да 😁 Тоже без детей, правда и без рака тоже, но родственников раком много болело 😜
тымц тымц
Какая тема позитивная стала, и как грустно все начиналось 😁И ваще...я вон тоже от мужа ухожу, да 😁 Тоже без детей, правда и без рака тоже, но родственников раком много болело 😜
автора жалкомы вернемся через день и я выставлю счетчик (я не пьянь и не ....)
Мне просто страшно...
Дык а чего плакать то? 😁Какая тема позитивная стала, и как грустно все начиналось 😁
И ваще...я вон тоже от мужа ухожу, да 😁 Тоже без детей, правда и без рака тоже, но родственников раком много болело 😜
это я просто такой, все опплевал, но вы можете добавить гармонии и поплакать...А я вообще не поняла зачем накинулись на человека?
Это называется - протрезвела.а ты то куда.
Вот все вы успешные и симпатичные такие
она сейчас сделает тряпичную 33-летнюю куклу, и будет в нее иголки всю ночь втыкать.а чем возраст то заинтересовал?