Разрешите представиться: я дура и алкоголичка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фан профиль первый: автор алкаш...второй: лицемерит прикрывая бухыч раком...третий: да, климакс...четвертый: бедный муж

все пошла спать с другом...тьфу с мужем
напомни мне плиз завтра в чате об этой теме...если не сложно)))
Прикрывает своим увлечением, а не раком.
Как можно было на старости лет так влюбиться, он на 17 лет меня младше... И тоже ко мне тянется. Всегда вела технические дисциплины и очень нейтрально реагирую на мужское внимание... Но на всякого охотника найдется сотый медведь. Я все понимаю, у ситуации нет будущего и нет смысла. Пью чтобы перестать думать... тупик...
О климаксе ты зря написала, она об этом не говорила. Я в том же возрасте - значит ты кинула это и в меня, и много в кого еще.
Под..пка про спать с другом - мужем совсем не к месту.

веня не дури,
у нас действительно плохо в семъе
мальчик - моя зашита от того что проиходит
пожалуйста прости и прими..
мне просто не с кем поговорить

Фан профиль первый: автор алкаш...второй: лицемерит прикрывая бухыч раком...третий: да, климакс...четвертый: бедный муж

все пошла спать с другом...тьфу с мужем
напомни мне плиз завтра в чате об этой теме...если не сложно)))
Ну ты особенно тоже не прикалывайся - девушке помощь нужна, не поймет она сейчас приколов.

а чем возраст то заинтересовал?

будучи на НД с 2008 заранее пишу-климакса нет, бухать не тянет, секс регулярный, денег хватает
Да меня,собственно только возраст интересовал,но спасибо за инфу 😊

Прикрывает своим увлечением, а не раком.

О климаксе ты зря написала, она об этом не говорила. Я в том же возрасте - значит ты кинула это и в меня, и много в кого еще.
Под..пка про спать с другом - мужем совсем не к месту.
Не поверите - у моей подруги в 35 климакс начался! Двое детей, никаких болезней, включая алкоголизм)))

веня не дури,
Ну,мальчик,как и алко,просто уход от проблем,отсрочка,надо разобраться что там с мужем и или решать это,или уходить.

веня не дури,
А у нее то за что прощения просишь?

Насчет плохо в семье я так сразу и подумала.
Вообще то одно могу сказать - без толку искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет.

Не поверите - у моей подруги в 35 климакс начался! Двое детей, никаких болезней, включая алкоголизм)))
Здесь твоя подруга писала или ТС? При чем тут она. Да и это скорее исключение из правил.

Может у ТС этот, кризис среднего возраста , перерастет еще?

Здесь твоя подруга писала или ТС? При чем тут она. Да и это скорее исключение из правил.
Это я к тому, что в 39 лет климакс вполне возможен...) И подругу я привела в качестве примера, она к ТС никакого отношения не имеет и к этому форуму тоже.

Я прям расстроилась. У меня папа от рака умер три года назад почти. А потом и его брат. А нас, потомков, много, слава Богу. Что ж нам теперь, не рождаться было? Пронеси, Боже, мимо раковую генетику, конечно, тут зарекаться не стоит, всякое случается.
Наталья, сейчас протрезветь надо, а потом думать, что с мальчиком делать. На трезвую голову, бывает, и любовь не такая любовная и страстная оказывается, а как вполне себе рядовое увлечение.

Не очень согласен с высказываниями, если женщине больше 35, то ничем, и никакими операциями, и кремами, и подтяжками залом ее возраст не скроешь...

мы с похорон вернемся и я счетцик выставлю
всем спасибо , в этой ситуации со мной бы никто не поговорил !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу