да не уйдет она...не к, не от...я б на месте мужа свалила б...на фиг гулящая пьянь нужнаВеня, я же написала, что уходить надо не к, а от. Чувствуешь разницу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не уйдет она...не к, не от...я б на месте мужа свалила б...на фиг гулящая пьянь нужнаВеня, я же написала, что уходить надо не к, а от. Чувствуешь разницу?
Ммммм.Ну почему вы так думаете?Чужая семья потемки.Я бы тоже,пожалуй,мужа охарактеризовала как друга.Какие дети с другом? Зачем кидаться из крайности в крайность? Нет там семьи и нечего искусственно ее создавать.
Вень....ну ты чего, а? Она что, написала, что гуляет? Ну влюбилась, так чувства они такие - могут застать врасплох где угодно и не отобьешьсяна фиг гулящая пьянь нужна
Жоско 😂да не уйдет она...не к, не от...я б на месте мужа свалила б...на фиг гулящая пьянь нужна
Нет, это любовь))))т.е.то что ты с молодым это не рога????
ага я дура)))) только верная и не пью...а ты шоркаешься с парнем в 2 раза моложе и бухаешь 😜 😜 😜Веня - Дура
я еще ничего не сделала, а ты меня уже побила
мы сейчас обсуждаем проблему, что делать когда столько рака, мальчик побоку мне просто страсшно...
ой простите))) я думала это ближе к педофилииНет, это любовь))))
Говорю потому, что была один в один в такой ситуации. Нет там семьи, нет, иначе бы этого не случилось. Зачем мучиться там, где не стоит мучиться? Зачем себя ломать ради друга? С другом надо дружить, а не жить. Или у них семеро по лавкам сидят? А может они пропадут друг без друга?Ммммм.Ну почему вы так думаете?Чужая семья потемки.Я бы тоже,пожалуй,мужа охарактеризовала как друга.
Ну а влюбиться ведь любой может,и в браке тоже.Сплошь и рядом такое.
Остынь!Веня - Дура
рррррОстынь!
Натали, а Вы что, только в 39 лет пить начали? И тут же пришло озарение - я алкоголичка... Не раньше ли проблемы с алкоголем начались? В противном случае муж не говорил бы - ты что-то запиваешь.. Для него было бы шоком просто сам факт Вашего пития. Вот Вы прямо сразу влюбились и пить начали, так получается?Веня - Дура
я еще ничего не сделала, а ты меня уже побила
мы сейчас обсуждаем проблему, что делать когда столько рака, мальчик побоку мне просто страсшно...
нонсес не в разнице в возрасте...а в том что она гуляет от мужа и бухает прекрываясь ракомИ вот еще, почему то если мужик старше на 10-15 лет - норма считается, а если женщина - то это нонсенс, что за предрассудки,
и мужчинке после сорока тяжеловато "отжигать" с 20-летней, он бывает и сам не рад что ввязался во все это
Что делать?мы сейчас обсуждаем проблему, что делать когда столько рака, мальчик побоку мне просто страсшно...
Вень, ну ткни мне туда, где она это написала 😁в том что она гуляет от мужа
первый пост...влюбленность и его тянет уже отношения...а значит левак))))Вень, ну ткни мне туда, где она это написала 😁