Разрешите представиться: я дура и алкоголичка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие дети с другом? Зачем кидаться из крайности в крайность? Нет там семьи и нечего искусственно ее создавать.
Ммммм.Ну почему вы так думаете?Чужая семья потемки.Я бы тоже,пожалуй,мужа охарактеризовала как друга.
Ну а влюбиться ведь любой может,и в браке тоже.Сплошь и рядом такое.

на фиг гулящая пьянь нужна
Вень....ну ты чего, а? Она что, написала, что гуляет? Ну влюбилась, так чувства они такие - могут застать врасплох где угодно и не отобьешься
<

Не могу согласиться с категоричными высказываниями о глупости связи с молодым человеком.

Обосную:

Во-первых, возраст это условное обозначение прожитых лет, он может говорить о физическом состоянии, о жизненном опыте и т.д., а есть возраст души,
все видели детей как старичков, мудрых - пипец, и некоторых стариков - ни чему не научившихся за 80 лет - абсолютных младенцев.

я это к чему - к тому, что чувства могут возникнуть между людьми любого возраста, настоящая любовь - любовь прежде всего душ, и без разницы кому сколько лет

К слову, сколько шикарных женщин есть и в 50, красивых, опытных, уверенных в себе, мудрых, очень сексуальных, которым молоденькие дурочки с упругой попой в подметки не годятся, да и потом сейчас зал+ пластика и в 60 можно такой попочкой удивить - закачаешься 😉

А сколько мужиков потрясных после 50 есть - и опыт, и внешность, лоск и (спасибо медицине) потенция - на уровне и куча всего того, чего нет у молодого

А у молодых свои прелести - непосредственность, свежесть, тело

Короче у каждого возраста - свои преемущества, если человек мудрый и счастливый независимо ни от чего, энергетически наполненный и опимистичный - он будет желанным партнером в любом возрасте и с ним будет классно и комфортно особи также любого возраста

Во-вторых надо жить одним днем, как бы это не казалось глупым.

Вспомните, сколько возможностей вы не использовали из-за того, что не поддавались своим желаниям и стремлениям, а думали о будущем и "что люди скажут"

Никто не знает, что будет завтра и отказываться от эмоций и чувств из-за чувства долга и стыда - первая причина неврозов, я не призываю к блуду, я за честность с самим собой и за "небоязнь" жить полной жизнью

В-третьих, вы все кто возмущен связью с "мальчиком", вы же не знаете, кто он, какой человек, какие у них отношения, как можно делать выводы, исходя из возраста 😜

И последнее, не такая уж это и "разница" в возрасте - женщина ближе к 40, при соответствующем уходе, рядом с парнем 20-25 лет:

*** могут очень гармонично смотреться
***сексуальная максимальная совместимость
***возможен длительный союз и рождение здоровых детей
***часто такие союзы - очень счастливые и крепкие

И вообще, на мой взгляд, надо быть эгоистами, если бы каждый больше думал о собственном счастье, а не о том, что скажет сосед, мир был бы наполнен СЧАСТЛИВЫМИ людьми
<

Автор, ступай по зову сердца и души.

А пить надо заканчивать, ни к чему это
<

Веня - Дура
я еще ничего не сделала, а ты меня уже побила
мы сейчас обсуждаем проблему, что делать когда столько рака, мальчик побоку мне просто страсшно...

муж это и друг, и отец детей, и любовник, и партнер...а друг это только друг...это уже не муж)))

Веня - Дура
мы сейчас обсуждаем проблему, что делать когда столько рака, мальчик побоку мне просто страсшно...
ага я дура)))) только верная и не пью...а ты шоркаешься с парнем в 2 раза моложе и бухаешь 😜 😜 😜

Ммммм.Ну почему вы так думаете?Чужая семья потемки.Я бы тоже,пожалуй,мужа охарактеризовала как друга.
Ну а влюбиться ведь любой может,и в браке тоже.Сплошь и рядом такое.
Говорю потому, что была один в один в такой ситуации. Нет там семьи, нет, иначе бы этого не случилось. Зачем мучиться там, где не стоит мучиться? Зачем себя ломать ради друга? С другом надо дружить, а не жить. Или у них семеро по лавкам сидят? А может они пропадут друг без друга?

Да тут голову надо лечить в первую очередь у ТС там полный бардак. ИМХО приведет голову в порядок алкоголь сам отвалится.

И вот еще, почему то если мужик старше на 10-15 лет - норма считается, а если женщина - то это нонсенс, что за предрассудки,
и мужчинке после сорока тяжеловато "отжигать" с 20-летней, он бывает и сам не рад что ввязался во все это

Веня - Дура
Натали, а Вы что, только в 39 лет пить начали? И тут же пришло озарение - я алкоголичка... Не раньше ли проблемы с алкоголем начались? В противном случае муж не говорил бы - ты что-то запиваешь.. Для него было бы шоком просто сам факт Вашего пития. Вот Вы прямо сразу влюбились и пить начали, так получается?

И вот еще, почему то если мужик старше на 10-15 лет - норма считается, а если женщина - то это нонсенс, что за предрассудки,
и мужчинке после сорока тяжеловато "отжигать" с 20-летней, он бывает и сам не рад что ввязался во все это
нонсес не в разнице в возрасте...а в том что она гуляет от мужа и бухает прекрываясь раком

Что делать?
Пей, муж уйдёт вместе со своей раковой генетикой, будешь свободна для новых отношений.

Вень, ну ткни мне туда, где она это написала 😁
первый пост...влюбленность и его тянет уже отношения...а значит левак))))
ну а про рак и прикрывательство им бухания вообще фу фу фу

в общем я с названием темы согласна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу