Разрешите представиться: я дура и алкоголичка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю мальчик ВДА...адекватный парень в 22 года к 39 летней алкоголичке не потянется

Вень, ну она же пояснила тебе.
😭 мой муж в порядке,ему ниткто рогов не наставляет
насчет рака, у нас вторые похороны за месяц
И вообще непонятно почему ее так все уговаривают рожать. Она же не просила совета в этом вопросе.

думаю мальчик ВДА...адекватный парень в 22 года к 39 летней алкоголичке не потянется
Вот как раз в этом возрасте они к тёткам и тянутся с целью обогащения сексуальным опытом. Молодуху-то уламывать надо,а у нас бешенство гормонов перед климаксом. И вообще все дети в сказки верят в том числе и в сказку про то что тётка под сорок на все согласная 😁

И вообще непонятно почему ее так все уговаривают рожать. Она же не просила совета в этом вопросе.
ага...муж че терпила...если она пишет что молодняк ТОЖЕ тянет к ней, то просто погадала да?)))))

адекватный парень в 22 года к 39 летней алкоголичке не потянется
Да, давайте все сведем к профильной теме. Что за привычка?
Ну понравилась взрослая женщина. У меня был друг, там родители ни разу не алкаши были, мать погибла когда он был маленьким, так тоже западал на взрослых женщин. Но женился на молодой. Ну и каков итог? Прожил 9 лет, чисто из за дочки, и все равно ушел. Нашел себе женщину старше себя и был счастлив.

Всем привет,

Разрешите представиться: я дура и алкоголичка...

Мне 39, 11 лет замужем, дом - полная чаша. Оба работаем и отлично получаем. Детей правда нет, у мужа в семье рак через поколение передается, мы решили в эту лотерею не играть.

В общем, все есть, только вот ума нет, у меня... Как можно было на старости лет так влюбиться, он на 17 лет меня младше... И тоже ко мне тянется. Всегда вела технические дисциплины и очень нейтрально реагирую на мужское внимание... Но на всякого охотника найдется сотый медведь. Я все понимаю, у ситуации нет будущего и нет смысла. Пью чтобы перестать думать... тупик...

Муж говорит, ты что-то запиваешь, поговори со мной. А что я могу сказать: что я предательница ??? Господи, мы же вместе пуд соли съели, мы же друзья до гроба и отличная команда...

Люди поговорите со мной пожалуйста...

Мне кажется надо разложить по полочкам, насколько это возможно проблемы:

- любовник
- муж
-дети
-рак
-алкоголь

глубина и масштабы каждой проблемы и взаимосвязи.

А то все в кучу сложила, вот такая реакция и последовала от твоих гостей, народ когда не понимает злится начинает

Народ не сердитесь, у Автора сумбур и кавардак в голове.

Но она же о помощи попросила, хр@ново человеку наверное.

Значит надо поддержать 😄

Автор а ты подумай, разложи все и напиши как и что, тут сможешь найти поддержку 😉

Вот как раз в этом возрасте они к тёткам и тянутся с целью обогащения сексуальным опытом. Молодуху-то уламывать надо,а у нас бешенство гормонов перед климаксом. И вообще все дети в сказки верят в том числе и в сказку про то что тётка под сорок на все согласная 😁
типа натренироваться?
фууууу

Да я не уговаривала,я просто подумала,может ТС заблуждается по поводу раков и поэтому не рожает.Ну типа помочь хотела я.Хотя меня вон радость материнства не удерживает от пьянства.

люди я вас люблю !!!
Спасибо что подерживаете в патовой ситуации.
мы вернемся через день и я выставлю счетчик (я не пьянь и не ....)
Мне просто страшно...

Фан профиль первый: автор алкаш...второй: лицемерит прикрывая бухыч раком...третий: да, климакс...четвертый: бедный муж

все пошла спать с другом...тьфу с мужем
напомни мне плиз завтра в чате об этой теме...если не сложно)))

люди я вас люблю !!!
Спасибо что подерживаете в патовой ситуации.
мы вернемся через день и я выставлю счетчик (я не пьянь и не ....)
Мне просто страшно...
пошла пить что ли???)))))))

ага...муж че терпила...если она пишет что молодняк ТОЖЕ тянет к ней, то просто погадала да?)))))
Тр...ся она с ним не тр..ся, а что там кого то куда то тянет - дык она то что с этим должна делать? 😁
Так что давай называть вещи своими именами 😜

Фан профиль первый: автор алкаш...второй: лицемерит прикрывая бухыч раком...третий: да, климакс...четвертый: бедный муж

все пошла спать с другом...тьфу с мужем
напомни мне плиз завтра в чате об этой теме...если не сложно)))
Вень, ты решила меня потроллить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу