Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще непонятно почему ее так все уговаривают рожать. Она же не просила совета в этом вопросе.😭 мой муж в порядке,ему ниткто рогов не наставляет
насчет рака, у нас вторые похороны за месяц
Вот как раз в этом возрасте они к тёткам и тянутся с целью обогащения сексуальным опытом. Молодуху-то уламывать надо,а у нас бешенство гормонов перед климаксом. И вообще все дети в сказки верят в том числе и в сказку про то что тётка под сорок на все согласная 😁думаю мальчик ВДА...адекватный парень в 22 года к 39 летней алкоголичке не потянется
ага...муж че терпила...если она пишет что молодняк ТОЖЕ тянет к ней, то просто погадала да?)))))Вень, ну она же пояснила тебе.
И вообще непонятно почему ее так все уговаривают рожать. Она же не просила совета в этом вопросе.
Да, давайте все сведем к профильной теме. Что за привычка?адекватный парень в 22 года к 39 летней алкоголичке не потянется
Всем привет,
Разрешите представиться: я дура и алкоголичка...
Мне 39, 11 лет замужем, дом - полная чаша. Оба работаем и отлично получаем. Детей правда нет, у мужа в семье рак через поколение передается, мы решили в эту лотерею не играть.
В общем, все есть, только вот ума нет, у меня... Как можно было на старости лет так влюбиться, он на 17 лет меня младше... И тоже ко мне тянется. Всегда вела технические дисциплины и очень нейтрально реагирую на мужское внимание... Но на всякого охотника найдется сотый медведь. Я все понимаю, у ситуации нет будущего и нет смысла. Пью чтобы перестать думать... тупик...
Муж говорит, ты что-то запиваешь, поговори со мной. А что я могу сказать: что я предательница ??? Господи, мы же вместе пуд соли съели, мы же друзья до гроба и отличная команда...
Люди поговорите со мной пожалуйста...
типа натренироваться?Вот как раз в этом возрасте они к тёткам и тянутся с целью обогащения сексуальным опытом. Молодуху-то уламывать надо,а у нас бешенство гормонов перед климаксом. И вообще все дети в сказки верят в том числе и в сказку про то что тётка под сорок на все согласная 😁
Да я не уговаривала,я просто подумала,может ТС заблуждается по поводу раков и поэтому не рожает.Ну типа помочь хотела я.Хотя меня вон радость материнства не удерживает от пьянства.Вень, ну она же пояснила тебе.
И вообще непонятно почему ее так все уговаривают рожать. Она же не просила совета в этом вопросе.
А на ком еще тренироваться? Не на резиновых же 😁типа натренироваться?
фууууу
Веня,а можно спросить сколько вам лет?типа натренироваться?
фууууу
пошла пить что ли???)))))))люди я вас люблю !!!
Спасибо что подерживаете в патовой ситуации.
мы вернемся через день и я выставлю счетчик (я не пьянь и не ....)
Мне просто страшно...
Тр...ся она с ним не тр..ся, а что там кого то куда то тянет - дык она то что с этим должна делать? 😁ага...муж че терпила...если она пишет что молодняк ТОЖЕ тянет к ней, то просто погадала да?)))))
Вень, ты решила меня потроллить?Фан профиль первый: автор алкаш...второй: лицемерит прикрывая бухыч раком...третий: да, климакс...четвертый: бедный муж
все пошла спать с другом...тьфу с мужем
напомни мне плиз завтра в чате об этой теме...если не сложно)))
а что? 😲Веня,а можно спросить сколько вам лет?
обижаешь...я просто попросила...ну если сложно, ладно...крестик поставлюВень, ты решила меня потроллить?
Да так 😊 просто 😊а что? 😲
ну 33...Да так 😊 просто 😊
Ок 😊ну 33...