Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понимаю зачем вообще скрывать свои годы. Тем более если двоих все друг в друге устраивает 😐Не очень согласен с высказываниями, если женщине больше 35, то ничем, и никакими операциями, и кремами, и подтяжками залом ее возраст не скроешь...
Я как бы тоже 😄Я свой успешно скрываю.. Без подтяжек)))
Давай 😄Я как бы тоже 😄
Могу выложить фотку 😁
Давай. Это мы любим 😁Я как бы тоже 😄
Могу выложить фотку 😁
ну алкоголизм тоже скрывают некоторые, и также думают, что успешно... в принципе скрывать можно если с макияжем и разодетой как елка... ну я рад что тебе удается... но я думаю что это исключение если и правда, что подтверждает мои слова вышеНе очень согласен с высказываниями, если женщине больше 35, то ничем, и никакими операциями, и кремами, и подтяжками залом ее возраст не скроешь...
Я свой успешно скрываю.. Без подтяжек)))
надо просто хорошо выглядеть, подтянутой, свежей, ты праваЯ не понимаю зачем вообще скрывать свои годы. Тем более если двоих все друг в друге устраивает 😐
Да я тоже могу))) На автарку, что ль поставить... )))Я как бы тоже 😄
Могу выложить фотку 😁
И ты давай 😄 ждем ❗️Да я тоже могу))) На автарку, что ль поставить... )))
Алкоголизм не скрываю... здесь 😁 И никакой макияж не скроет опухшую рожу, хоть тонну наложи..Просто не допилась ещё, по-видимому.. Всё впереди))))ну алкоголизм тоже скрывают некоторые, и также думают, что успешно... в принципе скрывать можно если с макияжем и разодетой как елка... ну я рад что тебе удается... но я думаю что это исключение если и правда, что подтверждает мои слова выше
учительница и ученик...Мне 39, 11 лет замужем, дом - полная чаша....
Как можно было на старости лет так влюбиться, он на 17 лет меня младше...
Всегда вела технические дисциплины
Люди поговорите со мной пожалуйста...
тебя плохо видно 😄Да я тоже могу))) На автарку, что ль поставить... )))
Ну, заменила - эт за месяц до запоя... Камнями кидайтесь и критикуйте в моей теме, пожалуйста..И ты давай 😄 ждем ❗️
Не видно? В теме, что ль, загрузить?тебя плохо видно 😄
Побухать что ли пришла?Всем привет,
Разрешите представиться: я дура и алкоголичка...
Мне 39, 11 лет замужем, дом - полная чаша. Оба работаем и отлично получаем. Детей правда нет, у мужа в семье рак через поколение передается, мы решили в эту лотерею не играть.
В общем, все есть, только вот ума нет, у меня... Как можно было на старости лет так влюбиться, он на 17 лет меня младше... И тоже ко мне тянется. Всегда вела технические дисциплины и очень нейтрально реагирую на мужское внимание... Но на всякого охотника найдется сотый медведь. Я все понимаю, у ситуации нет будущего и нет смысла. Пью чтобы перестать думать... тупик...
Муж говорит, ты что-то запиваешь, поговори со мной. А что я могу сказать: что я предательница ??? Господи, мы же вместе пуд соли съели, мы же друзья до гроба и отличная команда...
Люди поговорите со мной пожалуйста...
ууу, каккаааяЛегко
[url="http:/
дык она же бухая в корягу))учительница и ученик...
где то такое попадалось... 😄
а вот почему ТС-р в алкоголики решила податься не понял...
А уберу сейчас 😄ууу, каккааая
а чего тут? в теме у какой то экзальтированной тети, которая похоже уже набухалась и спит