Разрешите представиться: я дура и алкоголичка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья, не пропадай.

Не очень согласен с высказываниями, если женщине больше 35, то ничем, и никакими операциями, и кремами, и подтяжками залом ее возраст не скроешь...
Я не понимаю зачем вообще скрывать свои годы. Тем более если двоих все друг в друге устраивает 😐

Не очень согласен с высказываниями, если женщине больше 35, то ничем, и никакими операциями, и кремами, и подтяжками залом ее возраст не скроешь...
Я свой успешно скрываю.. Без подтяжек)))
ну алкоголизм тоже скрывают некоторые, и также думают, что успешно... в принципе скрывать можно если с макияжем и разодетой как елка... ну я рад что тебе удается... но я думаю что это исключение если и правда, что подтверждает мои слова выше

Я не понимаю зачем вообще скрывать свои годы. Тем более если двоих все друг в друге устраивает 😐
надо просто хорошо выглядеть, подтянутой, свежей, ты права

ну алкоголизм тоже скрывают некоторые, и также думают, что успешно... в принципе скрывать можно если с макияжем и разодетой как елка... ну я рад что тебе удается... но я думаю что это исключение если и правда, что подтверждает мои слова выше
Алкоголизм не скрываю... здесь 😁 И никакой макияж не скроет опухшую рожу, хоть тонну наложи..Просто не допилась ещё, по-видимому.. Всё впереди))))

Мне 39, 11 лет замужем, дом - полная чаша....

Как можно было на старости лет так влюбиться, он на 17 лет меня младше...

Всегда вела технические дисциплины

Люди поговорите со мной пожалуйста...
учительница и ученик...

где то такое попадалось... 😄

а вот почему ТС-р в алкоголики решила податься не понял...

Всем привет,

Разрешите представиться: я дура и алкоголичка...

Мне 39, 11 лет замужем, дом - полная чаша. Оба работаем и отлично получаем. Детей правда нет, у мужа в семье рак через поколение передается, мы решили в эту лотерею не играть.

В общем, все есть, только вот ума нет, у меня... Как можно было на старости лет так влюбиться, он на 17 лет меня младше... И тоже ко мне тянется. Всегда вела технические дисциплины и очень нейтрально реагирую на мужское внимание... Но на всякого охотника найдется сотый медведь. Я все понимаю, у ситуации нет будущего и нет смысла. Пью чтобы перестать думать... тупик...

Муж говорит, ты что-то запиваешь, поговори со мной. А что я могу сказать: что я предательница ??? Господи, мы же вместе пуд соли съели, мы же друзья до гроба и отличная команда...

Люди поговорите со мной пожалуйста...
Побухать что ли пришла?
А почему тема, кстати, не в срыве.
Про рак через поколение как причину не заводить детей повеселило, люблю сериалы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу