Да побаиваюсь я... Она не считает меня алкашом, думает я пьянь и просто придуряюсь, ну типа не болезнь у меня, а так - поведенческая распущенность. Можешь ведь пить понемножку (10% из всех пьянок действительно могу и то с предварительным обжиранием, выпиванием масла и прочими примочками, остальные бухания все "как и положено")EricCartman написал(а):Пиблз, все равно мы похожи с тобой, сразу видно. Тупо не пить у нас не получится, давай умно не пить, не пойдем против себя. :) Подвел правильную базу и встал на неё. Трезво стоим.
Что тему завел - молодец. Теперь у тебя все красиво - работа, жена, машина, своя тема. Насчет супружницы - распечатай некоторые особо яркие вещи по созависимости из соответствующих разделов ("Для тех, кто живет с ...нами"). Просвещай, зерна упадут в благодатную почву. Научный подход почти всегда дает хороший результат.
А вообще надо бы этот раздел про созависимость почитать. Я в него редко заглядывал...
"Своя тема", хорошо звучит :) . В свое время не пошел по линии всяких научных изысканий (аспирантура, диссер и т.п.), хотя преподавал в вузе некоторое время. А теперь у меня "своя тема" без всякого академического геморроя :)