Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай выздоравливай! Болеть нельзя!!!!!!Lein написал(а):Последнюю неделю - да. Ездили в круиз по Волге. С семьёй. А ранее...Просто болела . Ну не тем, чем 8 мес 24 дня назад. Сейчас выздоравливаю
Болеть не стоит. Когда можно не болетьSpiker написал(а):Давай выздоравливай! Болеть нельзя!!!!!!Lein написал(а):Последнюю неделю - да. Ездили в круиз по Волге. С семьёй. А ранее...Просто болела . Ну не тем, чем 8 мес 24 дня назад. Сейчас выздоравливаю
Lein написал(а):Пиблс, привет.
Отвечу на вчерашний вопрос. Когда был мой ДР а через неделю НГ Срок был ещё менее 2-ух месяцев.
Тут важно 2 вещи, на мой взгляд:
1-е "прививка". Просто должен быть прецендент, когда ты уже отказался публично от алкоголя. Без агитации и битья себя в грудь кулаком. Просто, не обращая на себя особого внимания. Тихо так: да нет, спасибо. Без комментариев. Или отшутиться. И не рисоваться, сделать это естественно и легко. Затем последить за своим состоянием. Отметить, что именно напрягает. Как правило, это увеличение градуса в компании и затем потеря логической нити в действиях и разговорах. Это раздражает и нужно просто пораньше уходить. Они не обидятся (если будут под градусом)
2-е - это "настрой". Твёрдый стальной "замочек" на возможность выпить. Просто тебе НЕЛЬЗЯ. Это внутри, Глубоко внутри. И ничто не может сдвинуть с этого. ПРосто честность перед самим собой - контроль потерян, а значит больше нельзя.
Laowai написал(а):Давай, Pibls, держись. Почти в ногу идем. Настрой у тебя отличный, все получится.
...Pibls написал(а):Вечером таки пришлось быть на дне рождения. Не пил. Сказал, что не буду, на работу, мол, и просто не хочу, но как-то спокойно, без истерики что-ли. Все нормально. ...
1. "Прививка".
Я по пьяни вообше добрый-все братаны и друзья. А сколько я денег раздал в прошлом году когда пил, ели собрал. И отсеялось тоже много псевдо-друзей! Так что Пиблс не переживай у всех так!Нелли_ написал(а):Все правильно, не нервничай, все так и должно быть.. мне та же самая картина нарисовалась по выходу из пьянства, оказывается на мне ездили все, кому не лень... разозлилась, за месяц буквально разорвала все такие связи, получилось 50/50 кто то остался, кто то отсеялся совсем... Деньги, отданные вдолг попьяни собираю до сих пор.. Никого на шее сейчас нет, спокойна, ...в то время бесилась так же примерно как и ты сейчас... пройдет..