А не знаю почему нет. Я собственно говоря и ничьих других аватарок не вижу, т.к. картинки отключаю, чтобы денег много не тратить. Как-то так повелось со времен моего приобщения к интернету, к тому же я очень мало на форумах общаюсь, НД - самый используемый мной. Посему культуры использования аватарок так и не сложилось. Забавно бывает, когда люди обсуждают аватары, а я их и не вижу, собственно говоря :) .EricCartman написал(а):Все что ты описал - нормально, в целом, думаю - "у всех так". Во всяком случае - для меня это норма. Раздражение, вопросы - тупые... :) Охота обособиться, ни с кем не общаться. Воспоминания, упущенные возможности. Плохие поступки. Уверенность бывает обманчивой, я проверял. Тут важно не допустить саморазвода и помутнения (когда как-бы отключаешь мозг и тупо забухиваешь, отгоняя прочь умные мысли про "не надо бы бухать"). Молодец, а чё аватарки нет? Непорядок.
А обособиться охота, очень охота...
Вообще за поддержку спасибо. Знаешь, я после работы сразу домой бегу, читать и писать. Приобретаю НД-зависимость :)
Я заметил, когда мне что-то говорит алкоголик (в завязке) по поводу моего алкоголизма (пусть даже резковато), я это принимаю, чем когда человек, не знающий сути дела начинает выправлять мой нравственный облик... Вот такие наблюдения нехитрые :)