А усилия прикладываю. Вот читаю форум. Много читаю. Особенно тему "Срыв" и ужасы похмелья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед смертью?Было такое. Потом решил, что надо с этим что-то и делать. Даже Фидель бросил. Кубинские. Сигары.
Ну почти. Лет за 30 до.Перед смертью?
Я вот думаю,что наоборот у меня. Когда все хорошо, какие - то успехи, хорошие новости, мне тогда хочется накатить. Чтобы усилить радость, так сказать. Последний раз мы пили первого октября. А тридцатого сентября было событие для всего мира, которое к непосредственно нам, собственно,не имеет никакого отношения. Но мы решили,что это повод для праздника .Главное, чтобы ты не вспомнила о нём при стрессе, эйфории, внезапном накатившем желании выпить просто так.
Это очень интересно...Ну почти. Лет за 30 до.
Так эйфория упомянута в списке....Я вот думаю,что наоборот у меня. Когда все хорошо, какие - то успехи, хорошие новости, мне тогда хочется накатить. Чтобы усилить радость, так сказать. Последний раз мы пили первого октября. А тридцатого сентября было событие для всего мира, которое к непосредственно нам, собственно,не имеет никакого отношения. Но мы решили,что это повод для праздника .
Да и пёс с ними. В фильмах ещё наркоты предостаточно. Упадничество.Смотрю сериал, действие происходит в 1977 году. Пьют буквально чуть не в каждом кадре! Как жили вообще И как не смотреть фильмы... Везде пьют. И в наших, и в иностранных.
Да, причем фильм типа про самый лрумучий застой. А вот поди ж ты- наркоманы...Да и пёс с ними. В фильмах ещё наркоты предостаточно. Упадничество.
Доброе утро! Насаждают употребление из каждого утюга. Бизнесмен принимает решения после стакана виски, женщины встречаются с подружками не за чай-кофе, а с бутылкой и большими бокалами, друзья на встречу закупаются ящиками, главный герой страдает исключительно бухая. Употребление алкоголя показывают к месту и не к месту. Люди, это нормально, это весело, это круто, пейте!Смотрю сериал, действие происходит в 1977 году. Пьют буквально чуть не в каждом кадре! Как жили вообще И как не смотреть фильмы... Везде пьют. И в наших, и в иностранных.
Насажденцы.Доброе утро! Насаждают употребление из каждого утюга. Бизнесмен принимает решения после стакана виски, женщины встречаются с подружками не за чай-кофе, а с бутылкой и большими бокалами, друзья на встречу закупаются ящиками, главный герой страдает исключительно бухая. Употребление алкоголя показывают к месту и не к месту. Люди, это нормально, это весело, это круто, пейте!
Да, именно! Обесцениваем в голове.Доброе утро! Насаждают употребление из каждого утюга. Бизнесмен принимает решения после стакана виски, женщины встречаются с подружками не за чай-кофе, а с бутылкой и большими бокалами, друзья на встречу закупаются ящиками, главный герой страдает исключительно бухая. Употребление алкоголя показывают к месту и не к месту. Люди, это нормально, это весело, это круто, пейте!
А меня бесит момент ужина, когда бокал вина у каждого члена семьи - просто обязательное требование. В каждом первом американском фильме.Доброе утро! Насаждают употребление из каждого утюга. Бизнесмен принимает решения после стакана виски, женщины встречаются с подружками не за чай-кофе, а с бутылкой и большими бокалами, друзья на встречу закупаются ящиками, главный герой страдает исключительно бухая. Употребление алкоголя показывают к месту и не к месту. Люди, это нормально, это весело, это круто, пейте!
А наши вообще не отстают. А сколько сцен, где пьют в рабочее время. Хочется спросить, вот с чего? Недавно пересматривала Метод с Хабенским, зачем Паулина там показана на допросе с постоянной фляжкой, для чего, что это даёт для сути фильма?)А меня бесит момент ужина, когда бокал вина у каждого члена семьи - просто обязательное требование. В каждом первом американском фильме.
Психотехнологии такие, банальное зомбирование через СМИ, рептилоидам нужно отупленное стадо, этакая форма рабства, ты постоянно зависим и управляемый, ценностями которые тебе вбили, среди которых наркотик.... зачем Паулина там показана на допросе с постоянной фляжкой, для чего, что это даёт для сути фильма?)
Пьяным народом легче управлять. Кто сказал? Вроде Черчилль.Психотехнологии такие, банальное зомбирование через СМИ, рептилоидам нужно отупленное стадо, этакая форма рабства, ты постоянно зависим и управляемый, ценностями которые тебе вбили, среди которых наркотик.
Не, Екатерина вторая.Пьяным народом легче управлять. Кто сказал? Вроде Черчилль.