Ради детей

Да, именно так. Я ни за что не хочу ожесточенно бороться. Я хочу чтобы всё само собой, легко и сразу.
Тогда желаю тебе чтобы ты попала в круг избранных, на которых трезвость сваливается с небес как манна небесная.)

В первое время у меня борьба за трезвость была страшная. Я не позволял себе ни на минуту плыть своим мыслям по течению, чтобы они не приплыли к желанию сбегать за выпивкой. Приходилось их постоянно напрягать: осваиванием фортепиано, рисованием, вышиванием крестиком, решением задач по математике... . Я к вечеру практически не соображал. И так очень длительное время. А вы говорите никакой борьбы.)
Вот крестиком - это отлично ❤️ Тоже люблю. И рисую. Акварелью.

Бороться и не нужно. Ты сама по себе, алкоголь сам по себе. С этого момента вы в разных вселенных. А ты свободна)
Бороться не нужно, но в то же врпмя все говорят - работай над своей трезвостью. Для меня не совсем ясно.
И то, и другое - усилия.

Да, именно так. Я ни за что не хочу ожесточенно бороться. Я хочу чтобы всё само собой, легко и сразу.
Я тоже. Много энергии уходит на поддержание трезвости и некурения. 😪

Бороться не нужно, но в то же врпмя все говорят - работай над своей трезвостью. Для меня не совсем ясно.
И то, и другое - усилия.
Если ты борешься, значит держишься "на зубах".
Я просто исключила алкоголь из своей жизни. Пусть он будет, где хочет, главное чтобы не со мной.

Если ты борешься, значит держишься "на зубах".
Я просто исключила алкоголь из своей жизни. Пусть он будет, где хочет, главное чтобы не со мной.
Вот это я и имею ввиду. Тут фокус на твердости духа в принятии решения.

Вот это я и имею ввиду. Тут фокус на твердости духа в принятии решения.
Считается, что твердость духа совсем не при чем... Нужно признать, что ты алкоголик, понять, что спиртное тебя погубит при любом раскладе, отказаться от него и наконец расслабиться. Ну вот, например, мышьяк же нельзя нам, но мы из-за этого не переживаем)

Считается, что твердость духа совсем не при чем... Нужно признать, что ты алкоголик, понять, что спиртное тебя погубит при любом раскладе, отказаться от него и наконец расслабиться. Ну вот, например, мышьяк же нельзя нам, но мы из-за этого не переживаем)
Мышьяк мы и не пробовали:CRAZY:
Как можно желать то, что не пробовал.
То ли дело вкусное винишко:boozer:

Есть свои риски. Расстройство психики может допускать никчёмность существования. Вектор жизни важно менять.

Тогда желаю тебе чтобы ты попала в круг избранных, на которых трезвость сваливается с небес как манна небесная.)
В кружок особо избранных в кругу избранных, выбравших трезвость :))))

Если дать тебе его с тем же вкусом, но без пьянящего эффекта, будет ли оно вкусным для тебя?
Не знаю, Анэля. Если бы найти такое.
Мне тут посоветовали хинин с соком. Нужно заняться поиском как-то. Чего-то терпкого.
Но если честно, желания опьянеть нету.

Мне тут посоветовали хинин с соком. Нужно заняться поиском как-то. Чего-то терпкого.
Если ищешь замену, значит не можешь отказаться от ритуала. Как ты пила, Кася?

Пил с швепс с гранатовым, ничётак.

Если ищешь замену, значит не можешь отказаться от ритуала. Как ты пила, Кася?
На выходных бутылочку вина выпивала сама. Напивалась сильно и 2 дня отходила от этой бутылочки. Важно было обнулиться именно, чтоб прям в нокаут.
Ну и если тушу где-то на праздниках, то пью до победного, не могу остановиться. Хочу отключиться.

Назад
Сверху Снизу