Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо где-то кантоваться, вот я и здесь). Раньше торчал на политических форумах. Ну и народ здесь интересный. Костыли мне давно не нужны.Что тебя мотивирует оставаться на форуме почти 20 лет? Ты ведь и пришёл сюда трезвым. Я думаю,что есть люди которые используют форум как костыль- справились,отбросили и пошли дальше сами. А есть такие как ты, ирокез и ТД.
Неё, никто не испытывает. Я поржать люблю, периодически всем напиминаю, что пора выпить, никто не парится, ни я, ни компания. Меня только собственный муж пьющий и пьянеющий напрягает, вот на него я начинаю злиться.Очень здОрово. Пьющий народ не испытывает некой неловкости в твоём присутствии? Ты комфортно чувствуешь себя на таких вечеринках?
Тоже захвастаюсь)Тортик сегодня
Посмотреть вложение 943114
Сама пеклаТоже захвастаюсь)
Это восхитительноТоже захвастаюсь)
А ты чем занимаешься?)Муж целый день по чуть- чутьпьет ликёр с молоком Воняет
Сериалы смотрю. У нас дождь целый день, даже не выйти с ребенком погулять. Вот сейчас с ней час сидели наклейки клеили в книжечку.А ты чем занимаешься?)
Да никто тебе здесь ничего не будет дарить. Ты сама должна всеми силами вцепиться в эти "бриллианты", и не выпускать из рук, как бы не было тяжело. Тогда они останутся у тебя.Я когда-то давно прочитала тут,на форуме потрясающую истину- трезвость - это величайшая драгоценность, которую бог дарит не каждому. Драгоценности я люблю. Лучшие друзья девушек - это бриллианты. А значит - трезвость мой лучший друг. Который уж точно не подведёт,в отличие от алкоголизма, с которым я за каким- то чёртом проскакала полжизни.
Я нигде не писала про здесь. Я писала про бога.Да никто тебе здесь ничего не будет дарить. Ты сама должна всеми силами вцепиться в эти "бриллианты", и не выпускать из рук, как бы не было тяжело. Тогда они останутся у тебя.
Так все-таки ты решила ждать трезвость в виде подарка?... Попробуй.)Я нигде не писала про здесь. Я писала про бога.
Да, именно так. Я ни за что не хочу ожесточенно бороться. Я хочу чтобы всё само собой, легко и сразу.jelant, а вот еще непонятно: почему кто-то бросает пить, а у кого-то не получается. Это потому, что кто-то заслуживает трезвость в виде подарка, а кто-то не заслуживает?
Бороться и не нужно. Ты сама по себе, алкоголь сам по себе. С этого момента вы в разных вселенных. А ты свободна)Да, именно так. Я ни за что не хочу ожесточенно бороться. Я хочу чтобы всё само собой, легко и сразу.
Полностью согласна.Бороться и не нужно. Ты сама по себе, алкоголь сам по себе. С этогл моменьа вы в разных вселенных. А ты свободна)