Ради детей

На шашлыки же шли. )
А очереди во времена горбачевской борьбы с пианством.)) Одни "независимые" стояли часами за бухлом, и в дождь и в снег .)
Я тогда ещё в школе училась. Самый треш был в девяностые, когда к алко прибавилась наркота. Сколько знакомых у меня умерли,ужас.

А я сейчас наоборот боюсь куда-то придти в гости и объяснять, почему не буду пить.
С этим как раз проблем нет) я конечно, не говорю, направо-налево, что алкашилда, а говорю, что любое количество алкоголя переношу плохо, что по сути правда.

На шашлыки же шли. )
А очереди во времена горбачевской борьбы с пианством.)) Одни "независимые" стояли часами за бухлом, и в дождь и в снег .)
Ты сейчас в одну кучу сваливаешь алкоголиков (зависимых и одержимых, потерявших контроль) и независимых употребляющих (не потерявших контроль)?

Слово как слово. Ты главное гони своих алкобесов и заполняй свою жизнь полезными делами и увлечениями. Не оставляй пустоты.
С четырьмя детьми, мужем,котом,работой, рисованием акварелью и вышивкой крестиком поверь, мне не скучно от слова совсем 😊

Ты сейчас в одну кучу сваливаешь алкоголиков (зависимых и одержимых, потерявших контроль) и независимых употребляющих (не потерявших контроль)?
Им и место в одной куче.

Анекдот есть. Лось заходит в бар, просить налить ему 50 грамм. Ему говорят, лось, ты такой большой, что тебе это 50 грамм, бери больше. Лось отвечает: мне для запаха, дури своей хватает.
Вот у меня тоже так. Я что до употребления, в молодости, могла веселиться, на дискотеку ходить трезвая. Так и сейчас. Я совершенно нормально нахожусь в компании, меня не тянет и я не страдаю от отсутствия алкоголя. Мне очень тяжело остановиться, когда я уже начала пить. Вот именно выпив, начинается ломка, что мне надо ещё.

С четырьмя детьми, мужем,котом,работой, рисованием акварелью и вышивкой крестиком поверь, мне не скучно от слова совсем 😊
Но ведь весь этот набор увлечений был и при употреблении.

Тогда верной дорогой идешь, товарищ!)

Нет, конечно. Вопрос обязательно зададут. Надо отвечать. А не объявлять.
Надо?
Взрослый человек должен отчитываться за своё нежелание употребления алкоголя?
Серьёзно?
То есть "я не пью, не хочу" недостаточно?

Нет, конечно. Вопрос обязательно зададут. Надо отвечать. А не объявлять.
Накер посылай с такими вопросами. Это интимная часть и любопытствующих гони сцаными тряпками. А то еще в постель заберутся и начнут спрашивать.

Давайте дойдем до страницы 50 и я наконец сегодня оторвусь от нд😆 А то у меня одержимость от форума уже походу.

Надо?
Взрослый человек должен отчитываться за своё нежелание употребления алкоголя?
Серьёзно?
То есть "я не пью, не хочу" недостаточно?
Я выше писала уже об этом. Далее последует тупой вопрос Чёйта?

Накер посылай с такими вопросами. Это интимная часть и любопытствующих гони сцаными тряпками. А то еще в постель заберутся и начнут спрашивать.
Это точно.
Варианты ответов: не хочу, надоело,мне достаточно,бросила пить, влияет на вес и ты ды

Когда только пить успеваешь

Назад
Сверху Снизу