Ради детей

Ниупасибоже. Я вообще не про это. Наоборот респект. Ты жил в СССР, и в 90 е когда спирт Рояль рекой. И умудрился заказать. Вот что восхитительно. А старый- не старый все относительно. Когда моей дочери будет 18, мне будет 60,вот. Надо не пить,чтобы на выпускном не подумали, что бабушка 😆
Да уж, прикольные были времена.)
Мне повезло, что в мои годы я не переживаю, что жизнь прошла мимо из-за беспробудного пьянства, а все потому, что вовремя спохватился; и есть стойкое ощущение что жизнь удалась. Дети пристроены хорошо и мы научили их жить трезво. Чего и тебе желаю в твои будущие 60. Обереги тебя от душевных мук за бесцельно прожитые годы. Так что правильный курс- на выпускной к дочери только с ясной головой.)

Ты главное себя не обманывай, это очень важно.

Да нет там никакого спирта, давно эссенцией заменили.)

На счет безалкогольных "алкогольных" напитков.) Допустим тебя раскалбасило так, что ты решила удовлетвориться безалкогольным пивом или таким же вином, и на условном рефлексе к тебе пришло опьянение (вкус запах сработал как раздражитель и включилось легкое опьянение). Так вот на мой взгляд это срыв, жесточайший срыв, хоть оно и б/а, потому как задача бросающего- это научиться справляться со своей одержимостью, тогда она начнет отступать.
Не может быть опьянения от б/ а, это имхо ерунда. У меня были длительные периоды воздержания,так скажем, те же беременности,но никогда не было никакого опьянения. Даже легчайшего. И уж тем более нет никакой одержимости. Никогда. Дома полно спиртного. И праздники один за одним в большой семье. Вообще не колышет.

Не может быть опьянения от б/ а, это имхо ерунда. У меня были длительные периоды воздержания,так скажем, те же беременности,но никогда не было никакого опьянения. Даже легчайшего. И уж тем более нет никакой одержимости. Никогда. Дома полно спиртного. И праздники один за одним в большой семье. Вообще не колышет.
У всех по-разному, я тоже с б/а напитками не напрягаюсь. А читал как у мужика на причастии крышу сорвало. Одержимость - она в голове.

У меня тоже. Стоит бутылка б/а виски. Я знаю, что какая мысль возникнет, я просто накачу рюмаху и больше не захочется.
Самое интересное, что и до возникновения мысли дела не доходит.

У меня тоже. Стоит бутылка б/а виски. Я знаю, что какая мысль возникнет, я просто накачу рюмаху и больше не захочется.
Самое интересное, что и до возникновения мысли дела не доходит.
Существует б/а виски?
Думала, только б/а пиво и б/а вино...

Для меня такой виски был бы 100% началом срыва, но я коньячница.
Пути Господни неисповедимы. Я стою на Павловском угасании рефлекса. Если триггер не сработал - будет слабеть, пока не сдохнет.

От зависимости не свободна. От одержимости - да.
Вот я не знаю, померла во мне одержимость или притаилась. В целях осторожности предполагаю второе :))))
Понятно, что оживить её прямым употреблением труда не составит. Не выскочит ли сама в самый негаданный момент?

Назад
Сверху Снизу