Ради детей

Не скажи. Я кексы пеку, и сухофрукты для них замачиваю в роме. Как-то решила чаю попить, и достала несколько черносливин замоченных. Приход ощутимый был)))
Я наверное, задам странный вопрос-а зачем сухофрукты в алкоголе замачивать?

Ты главное себя не обманывай, это очень важно.

Да нет там никакого спирта, давно эссенцией заменили.)

На счет безалкогольных "алкогольных" напитков.) Допустим тебя раскалбасило так, что ты решила удовлетвориться безалкогольным пивом или таким же вином, и на условном рефлексе к тебе пришло опьянение (вкус запах сработал как раздражитель и включилось легкое опьянение). Так вот на мой взгляд это срыв, жесточайший срыв, хоть оно и б/а, потому как задача бросающего- это научиться справляться со своей одержимостью, тогда она начнет отступать.
Я летом с большого количества кваса залпом поймала себя, что неприятно охмелела, после чего просто перестала даже квас пить. Но обнуляться не буду :fistbump:

Я наверное, задам странный вопрос-а зачем сухофрукты в алкоголе замачивать?
Там такой рецепт интересный. Кекс печётся и убирается на 3-5 недель. За это время он настаивается, пропитывается, получается очень вкусный и ароматный. А сухофрукты набирают влагу и аромат при замачивании, а потом отдают её пирогу. Очень тонкий аромат от него. Наверное для этого

Я летом с большого количества кваса залпом поймала себя, что неприятно охмелела, после чего просто перестала даже квас пить. Но обнуляться не буду :fistbump:
Я полагаю важно не отчего словил кайф, а смог ли удержаться от желания прикосеть или сдался.
От случайностей никто не застрахован. Слышал, что Никола хорошо вставляет.)

Квасок я пил размеренно и не спеша, поэтому какого-то захмеления не чувствовал. Ограничивал себя литром, не то чтобы захмелеть опасаюсь, просто надо стараться жидкость потреблять в виде чистой воды. Ну и квас - в тёплое время года,

Ну и квас - белый, кислый, если это важно.

50гр. (5гр на 100мл) углеводов поджелудочная уж осилит. Интересно какой там % именно сахара.
Фиг знает, но вот "русский квас" там сплошной сахар. Очаковский вроде не такой сладкий.

Квасок я пил размеренно и не спеша, поэтому какого-то захмеления не чувствовал. Ограничивал себя литром, не то чтобы захмелеть опасаюсь, просто надо стараться жидкость потреблять в виде чистой воды. Ну и квас - в тёплое время года,

Ну и квас - белый, кислый, если это важно.
Согласна, со стакана мне тоже норм, но тогда чот около литра на голодный желудок в течение 10-15 минут выпила. Я сейчас тоже за чистую воду или минералку.

Ты главное себя не обманывай, это очень важно.

Да нет там никакого спирта, давно эссенцией заменили.)

На счет безалкогольных "алкогольных" напитков.)
Ты не дочитал пост. Там как раз говорится о том,что себя обмануть невозможно.

Ну и чудесно.

Это уже глубокая философия для таких счётчиков,как у тебя. Дорасту.

...

Это уже глубокая философия для таких счётчиков,как у тебя. Дорасту.
С определенного момента счетчик вообще перестает играть хоть какую-то роль, ты его не замечаешь, становится безразлично какие там цифры; так что лучше дорасти до этого момента.)

С определенного момента счетчик вообще перестает играть хоть какую-то роль, ты его не замечаешь, становится безразлично какие там цифры; так что лучше дорасти до этого момента.)
Я читаю твою тему про Алкенштейна. Ну очень увлекательно.

Я читаю твою тему про Алкенштейна. Ну очень увлекательно.
Ты учитывай и такой момент, что на каждом этапе трезвления человек мыслит по-разному. если он трезвеет не по какой-то программе.) Хотя я не знаю что думают протрезвевшие по программе.)

Ты учитывай и такой момент, что на каждом этапе трезвления человек мыслит по-разному. если он трезвеет не по какой-то программе.) Хотя я не знаю что думают протрезвевшие по программе.)
Я пытаюсь посчитать, сколько тебе лет. Если дочь вышла замуж в 2007, то тебе +-60?😲

Не,никаких программ,нафиг надо. Столько возможностей справиться.

Ну старый, ну и чо... ))
Ниупасибоже. Я вообще не про это. Наоборот респект. Ты жил в СССР, и в 90 е когда спирт Рояль рекой. И умудрился заказать. Вот что восхитительно. А старый- не старый все относительно. Когда моей дочери будет 18, мне будет 60,вот. Надо не пить,чтобы на выпускном не подумали, что бабушка 😆

Назад
Сверху Снизу