пару раз немножко повалялась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пару раз немножко повалялась
ФуПланка падает постепенно... Сейчас валяния нормально, потом лужа на полу...
Я с тобой согласна. Мои пьяные выходки по молодости, да и до недавнего времени тоже меня мотивируют. Есть на что опереться, если начинается какой-то торг в голове.держит в тонусе
Сегодня провести муши- вечеринку. В декабре свозить в спа.Поэтому чтобы избавиться от чувства вины перед детьми, нужно....
СушиСегодня провести муши- вечеринку. В декабре свозить в спа.
Немножко в подушку лицом поблевала. С кем не бывает
Если бы пьянка хотя бы продолжала радовать, так нет же :))))Муж , по всей видимости, еще очень далек от мысли бросать...
А как же "Бесстыжие" и "Лаудермилк"... Тоже не смотришь?Кстати и чернушное кино перестал смотреть. По той же причине.
Даже не знаю что это такое.А как же "Бесстыжие" и "Лаудермилк"... Тоже не смотришь?
Ну блин) я кофе раньше литрами глушила, теперь это беее мне, не вкусно.Мне не поверят,если я так скажу. Скажут"Чёйта? Всю дорогу любила, а теперь нет?" Не рассказывать же про повалялки и видео,ей- богу.
У женщин такое не всегда прокатывает - а чтоооо, ты беременная???? к мужикам такого вопроса нет)Я теперь не спорю, говорю что мне надоело и дальнейший разговор утрачивает смысл.
Пусть сделают безалкогольный Бейлис уже :)))) Я это пить не буду, но многие вопросы закроются. Я возьму коктейль молочно-шоколадный "Чудо" и тоже норм :)))Отож я лошара. Все утро сленососила мужа за подарок. То был не Бейлис,а конфеты. Прекрасные,к слову. Он их час в магазине выбирал.
Стыдно,да. Но не очень
Сгущёнка варёная с водойПусть сделают безалкогольный Бейлис уже :)))) Я это пить не буду, но многие вопросы закроются. Я возьму коктейль молочно-шоколадный "Чудо" и тоже норм :)))
Так ему и надо. Ибо нефиг))Отож я лошара. Все утро сленососила мужа за подарок. То был не Бейлис,а конфеты. Прекрасные,к слову. Он их час в магазине выбирал.
Стыдно,да. Но не очень
Лучший комментарий И я прекрасно через смех объяснила,что таких подарков я не жду.Так ему и надо. Ибо нефиг))
Мне столько лет уже,что про беременность скоро спрашивать прекратят.У женщин такое не всегда прокатывает - а чтоооо, ты беременная???? к мужикам такого вопроса нет)
Здорово! Я ещё подумала, зачем дарить жене бутылку, она обычно автоматом к столу идёт)))Отож я лошара. Все утро сленососила мужа за подарок. То был не Бейлис,а конфеты. Прекрасные,к слову. Он их час в магазине выбирал.
Стыдно,да. Но не очень
Пфффф сомневаюсь)))) если только не 60)Мне столько лет уже,что про беременность скоро спрашивать прекратят.