Ради детей

держит в тонусе
Я с тобой согласна. Мои пьяные выходки по молодости, да и до недавнего времени тоже меня мотивируют. Есть на что опереться, если начинается какой-то торг в голове.

Но нужно разобраться : стыд и вина разные вещи.
Стыд (это твои внутренние рамки, внутренний критик, совесть и д.) может быть опорой тебе. Это полезно.
А вина - это всегда перед кем-то - пользы не принесет.
Вот, к примеру, ты разбила чашку в гостях, что ты будешь делать, чтобы не чувствовать себя виноватой? Наверное, извинишься и купишь новую чашку хозяевам. Все, ты больше не чувствуешь себя виноватой.
Поэтому чтобы избавиться от чувства вины перед детьми, нужно.... придумай сама)))ты их лучше меня знаешь

То, что я написала выше, это я ходила к психотерапевту с запросом проработки вины, и ее слова мне очень помогли. :mysterious:

Муж , по всей видимости, еще очень далек от мысли бросать...
Если бы пьянка хотя бы продолжала радовать, так нет же :))))
Иллюзии исчезают и в остатке остаётся медицинский факт: алкоголь - депрессант.
Тоски и дряни в жизни и так хватает, ещё деньги за это платить и отравляться.
Кстати и чернушное кино перестал смотреть. По той же причине.

Мне не поверят,если я так скажу. Скажут"Чёйта? Всю дорогу любила, а теперь нет?" Не рассказывать же про повалялки и видео,ей- богу.
Ну блин) я кофе раньше литрами глушила, теперь это беее мне, не вкусно.
Скажи, что у тебя синдром жильбера, при нем алкоголь нельзя и он у каждого второго, только на него обследуются только когда уже все, кирдык желчному.
Очень распространённое генетической заболевание.

У меня оно 😄

Я теперь не спорю, говорю что мне надоело и дальнейший разговор утрачивает смысл.
У женщин такое не всегда прокатывает - а чтоооо, ты беременная???? :-D к мужикам такого вопроса нет)

Отож я лошара. Все утро сленососила мужа за подарок. То был не Бейлис,а конфеты. Прекрасные,к слову. Он их час в магазине выбирал.

Стыдно,да. Но не очень 😆

Отож я лошара. Все утро сленососила мужа за подарок. То был не Бейлис,а конфеты. Прекрасные,к слову. Он их час в магазине выбирал.

Стыдно,да. Но не очень 😆
Пусть сделают безалкогольный Бейлис уже :)))) Я это пить не буду, но многие вопросы закроются. Я возьму коктейль молочно-шоколадный "Чудо" и тоже норм :)))

Пусть сделают безалкогольный Бейлис уже :)))) Я это пить не буду, но многие вопросы закроются. Я возьму коктейль молочно-шоколадный "Чудо" и тоже норм :)))
Сгущёнка варёная с водой

Стыдно,да. Но не очень 😆
Так ему и надо. Ибо нефиг))

Стыдно,да. Но не очень 😆
Здорово! Я ещё подумала, зачем дарить жене бутылку, она обычно автоматом к столу идёт)))

Назад
Сверху Снизу