Ради детей

Привет Марина)
Отношения ухудшились может быть из-за того, что ты говоришь ему , чтобы он завязывал пить?
Это не поможет:nah_disagree:
Я тоже очень злилась, когда мне навязывали свою т.зрения. Я в тот момент не была готова бросать и ничто не могло на меня повлиять. Мы только ссорились. Тут человек сам должен решить:-( но я думаю , ты это и сама знаешь....
Спасибо ♥️
Знаю, поэтому и оставила в покое. Недавно перечислила его выходки, отношение ко мне, и говорю, вот поверни это, что это не ты делаешь, а я. Как тебе, нравится? Нет, говорит, не дай бог.

Еще в тему повалялок:-D: как-то пришлось мне видеть моих родителей в зюзю пьяными, они блевали всю ночь, спали с тазиками. А вообще по жизни не злоупотребляли особо.
Я конечно, хорошо запомнила этот момент, как-то удивилась просто.
И оно никак не отразилось ни на моем отношении к ним, ни на отношении к алкоголю.
То ли дело, когда на меня орали или унижали, вот там да. Там обиды, которые я не могу простить вот уже много лет.
Поэтому если ты хорошая мама и любишь детей, и пару раз немножко повалялась, это вообще фигня

Еще в тему повалялок:-D: как-то пришлось мне видеть моих родителей в зюзю пьяными, они блевали всю ночь, спали с тазиками. А вообще по жизни не злоупотребляли особо.
И оно никак не отразилось ни на моем отношении к ним, ни на отношении к алкоголю.
То ли дело, когда на меня орали или унижали, вот там да. Там обиды, которые я не могу простить вот уже много лет.
Поэтому если ты хорошая мама и любишь детей, и пару раз немножко повалялась, это вообще фигня
Мне средний сын сказал на следующий день: "Вот сестра подрастёт,тогда и напивайтесь". Ему пришлось с ней полночи нянчиться. И они реально испугались. Поэтому младший и видео снял, и деду звонил.
Что удивительно - ни от свекра,ни от свекрови я ни слова осуждения,ни намека не услышала...

Мне средний сын сказал на следующий день: "Вот сестра подрастёт,тогда и напивайтесь". Ему пришлось с ней полночи нянчиться. И они реально испугались. Поэтому младший и видео снял, и деду звонил.
Что удивительно - ни от свекра,ни от свекрови я ни слова осуждения,ни намека не услышала...
Алкашка не героин. Вот хмурый пугает всех :))))

Да это не есть хорошо, конечно, но все же общее отношение к родителю складывается не по одному поступку, так что тут будь спокойна. Они тебя точно не разлюбят )
И я заметила, что этот момент просто не дает тебе жить. Может стоит попробовать простить себя за это? Самостоятельно с помощью психологических техник, или психолог?
А то вина мешает тебе двигаться вперед.
Ты кстати извинилась перед детьми за тот вечер?

Присоединяюсь. У меня мама очень правильный человек. Семья, муж, дети, всё настирано, налажено, приготовлено и идеальный порядок. Так я её сама отправляла, когда за ней подружки -коллеги зашли, на поляну звали. Пусть посидит, посмеётся, отдохнёт от быта. А один раз она выпила, и книжку вверх ногами читала, ну посмеялись, да и всё. Пьяной я её никогда не видела.

Да это не есть хорошо, конечно, но все же общее отношение к родителю складывается не по одному поступку, так что тут будь спокойна. Они тебя точно не разлюбят )
И я заметила, что этот момент просто не дает тебе жить. Может стоит попробовать простить себя за это? Самостоятельно с помощью психологических техник, или психолог?
Да, проработаю сама. Надо бы.

Оно, когда чувствуешь сильную вину - нужно иногда просто извиниться. Этого достаточно.
И отпустит.
Ну а стыд пройдет со временем.

С этим младшим сыном с ума можно сойти 😆
Еду за тортиком, стою на остановке подальше от людей. Курю. Смотрю - идёт... Специально ведь не курю дома при нем, чтобы не спалиться... В жёлтой кепке- не перепутаешь. "Так - говорит- кто - то обещал не курить". Что то промямлила,что в праздник можно и брошу вот прям сегодня 😊
Косяк за косяком😊

С этим младшим сыном с ума можно сойти 😆
Еду за тортиком, стою на остановке подальше от людей. Курю. Смотрю - идёт... Специально ведь не курю дома при нем, чтобы не спалиться... В жёлтой кепке- не перепутаешь. "Так - говорит- кто - то обещал не курить". Что то промямлила,что в праздник можно и брошу вот прям сегодня 😊
Косяк за косяком😊
Курение косяка за косяком не полезно.

Этот момент очень держит в тонусе на предмет не употреблять. Если бы я отнеслась в духе " да подумаешь,фигня какая, не в канаве же валялась", то я бы не сидела сегодня тут аж с 7 утра,а радостно бы уплетала бэйлис.

Назад
Сверху Снизу