Ради детей

С этим младшим сыном с ума можно сойти 😆
Еду за тортиком, стою на остановке подальше от людей. Курю. Смотрю - идёт... Специально ведь не курю дома при нем, чтобы не спалиться... В жёлтой кепке- не перепутаешь. "Так - говорит- кто - то обещал не курить". Что то промямлила,что в праздник можно и брошу вот прям сегодня 😊
Косяк за косяком😊
Милое дитя старательно и умело высаживает старшее поколение на чувство вины. Тебе это кажется забавным?
Откуда у него такое умение? Кто-то в семье это практикует?

Милое дитя старательно и умело высаживает старшее поколение на чувство вины. Тебе это кажется забавным?
Я тоже этот момент заметила, но не решилась написать
Я бы такое родителям не смогла сказать, меня бы быстренько на место поставили, мол, яйцо курицу не учит и т.д:PARDON:

Вот так номер... Не кажется. Думаю,что я насаживаю именно этому ребенку чувство вины.

Вот так номер... Не кажется. Думаю,что я насаживаю именно этому ребенку чувство вины.
Ты представляешь себя в подростковом возрасте, делающей замечания каким-либо взрослым, особенно родителям? Так ведут себя с ровесниками.

Съела я ту конфету. Хоть счётчик сбрасывай. Муж клянётся и ложится,что ни сном,ни духом. Состав, конечно,не читал... Я тоже не ознакомилась. А надо было.
Надо в следующий раз бдить с такими подарками😲

Съела я ту конфету. Хоть счётчик сбрасывай. Муж клянётся и ложится,что ни сном,ни духом. Состав, конечно,не читал... Я тоже не ознакомилась. А надо было.
Конфета - ерунда. Так считаю. Главное, чтобы продолжения не было. Счётчик сбрасывать не повод.

Нет, конечно,какое продолжение...Я просто не ожидала. Этанол в конфете портит конфету.
Всё правильно. Основание для сброса счётчика: осознанное решение выпить или продолжение банкета. Ни того ни другого не было.
ИМХО.

Отож я лошара. Все утро сленососила мужа за подарок. То был не Бейлис,а конфеты. Прекрасные,к слову. Он их час в магазине выбирал.

Стыдно,да. Но не очень 😆
Это ты как смогла не различить?

Это ты как смогла не различить?
Это просто анекдот. Стоит красивая круглая коробка. В такой же бутылки,да? И я даже не посмотрела,что внутри. И когда уже готова была устроить лёгкий по случаю праздника скандальчик, основательно накрутив себя все утро,муж посмеялся и сказал присмотреться к коробке повнимательнее. А там конфеты нарисованы😊

Это просто анекдот. Стоит красивая круглая коробка. В такой же бутылки,да? И я даже не посмотрела,что внутри. И когда уже готова была устроить лёгкий по случаю праздника скандальчик, основательно накрутив себя все утро,муж посмеялся и сказал присмотреться к коробке повнимательнее. А там конфеты нарисованы😊
Это он специально, дразнит тебя. Мой раньше шутку такую со мной проделывал, водит руками перед лицом, говорю, перестань, а он: я же тебя не трогаю, не прикасаюсь)

Твой алкоголизм начинается не с момента принятия дозы, а с одержимого желания потребить эту дозу. Если ты мучилась желанием, искала любую возможность его удовлетворить и съела конфету с целью окосеть, то конечно сбрасывай.) А если просто ошиблась и слопала шоколад с эссенцией, то и не дергайся со счетчиком.)

Твой алкоголизм начинается не с момента принятия дозы, а с одержимого желания потребить эту дозу. Если ты мучилась желанием, искала любую возможность его удовлетворить и съела конфету с целью окосеть, то конечно сбрасывай.) А если просто ошиблась и слопала шоколад с эссенцией, то и не дергайся со счетчиком.)
Очень кстати прямо про оно самое

Нет никакого желания. Честное пионерское. Всех можно обмануть. Тем более на форуме.Но смысл? Но себя не обманешь. Хотела бы выпить- так и написала бы. Красиво бы написала, с ноткой надрыва и лёгким шлейфом трагизма.😆
Сегодня пили детское шампанское. Это никакой не триггер и не каток с переломом. Это просто лимонадик. Как и 15 го октября на лдр сына.

Извини,это очень смешно 😂🤣 Сколько тех конфеток надо? Бочку. У меня всего лишь коробка.
Не скажи. Я кексы пеку, и сухофрукты для них замачиваю в роме. Как-то решила чаю попить, и достала несколько черносливин замоченных. Приход ощутимый был)))

Нет никакого желания. Честное пионерское. Всех можно обмануть. Тем более на форуме...
Ты главное себя не обманывай, это очень важно.
Извини,это очень смешно 😂🤣 Сколько тех конфеток надо? Бочку. У меня всего лишь коробка.
Да нет там никакого спирта, давно эссенцией заменили.)

На счет безалкогольных "алкогольных" напитков.) Допустим тебя раскалбасило так, что ты решила удовлетвориться безалкогольным пивом или таким же вином, и на условном рефлексе к тебе пришло опьянение (вкус запах сработал как раздражитель и включилось легкое опьянение). Так вот на мой взгляд это срыв, жесточайший срыв, хоть оно и б/а, потому как задача бросающего- это научиться справляться со своей одержимостью, тогда она начнет отступать.

Назад
Сверху Снизу