Нет,это пустословие. Не более того.А ты сможешь объяснить в чем проявляется твоя зависимость, которая не является одержимостью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,это пустословие. Не более того.А ты сможешь объяснить в чем проявляется твоя зависимость, которая не является одержимостью?
Вовсе нет.Это одно и то же. Одержимость опьянением.
Считай что это алко-нарко бесы.)Было вкусно. И весело. Без одержимости. Одержимость может быть бесами.
Для того, чтобы было вкусно и весело - не требуется 2 бутылки вина, сверху полирнутых ликёром.Было вкусно. И весело. Без одержимости. Одержимость может быть бесами.
Но после рюмочки коньяка то просыпалась одержимость еще прибабахнуть?Нет,это пустословие. Не более того.
Нет, не пустословиеНет,это пустословие. Не более того.
Пфффф, ну то запрограммированность. Не там вкусноты. Веселье случается, но и некоторым психам весело.Для вкусно и весело достаточно 1-2 бокалов, что и употребляют независимые.
У меня - да, однозначно.Но после рюмочки коньяка то просыпалась одержимость еще прибабахнуть?
Об этом спорить не хочу.Пфффф, ну то запрограммированность. Не там вкусноты. Веселье случается, но и некоторым психам весело.
Алкобезумие.Считай что это алко-нарко бесы.)
Да, конечно,нет смысла отрицать.Но после рюмочки коньяка то просыпалась одержимость еще прибабахнуть?
Один раз довелось быть приглашенным на шашлыки. У хозяина праздника были проблемы с потреблением и он решил провести трезвые посиделки. Сколько же я увидел там кислых рож, которых не предупредили о трезвом празднике.) Наверно тоже "независимые".)Для того, чтобы было вкусно и весело - не требуется 2 бутылки вина, сверху полирнутых ликёром.
Для вкусно и весело достаточно 1-2 бокалов, что и употребляют независимые.
Ну чего ж тогда говоришь, что нет одержимости?Да, конечно,нет смысла отрицать.
Но после рюмочки коньяка то просыпалась одержимость еще прибабахнуть?
А зачем тогда пришли?Один раз довелось быть приглашенным на шашлыки. У хозяина праздника были проблемы с потреблением и он решил провести трезвые посиделки. Сколько же я увидел там кислых рож, которых не предупредили о трезвом празднике.) Наверно тоже "независимые".)
Наверное, слово само неприятное..Ну чего ж тогда говоришь, что нет одержимости?
Я помню, мы так пришли в гости к брату мужа и нам налили только чай, и помню как я была раздосадована, что пришлось дома снимать этот стресс чайныйОдин раз довелось быть приглашенным на шашлыки. У хозяина праздника были проблемы с потреблением и он решил провести трезвые посиделки. Сколько же я увидел там кислых рож, которых не предупредили о трезвом празднике.) Наверно тоже "независимые".)
Да, именно так.Наверное, слово само неприятное..
Алкобезумие.
На шашлыки же шли. )А зачем тогда пришли?
А я сейчас наоборот боюсь куда-то придти в гости и объяснять, почему не буду пить.Я помню, мы так пришли в гости к брату мужа и нам налили только чай, и помню как я была раздосадована, что пришлось дома снимать этот стресс чайный
Слово как слово. Ты главное гони своих алкобесов и заполняй свою жизнь полезными делами и увлечениями. Не оставляй пустоты.Да, именно так.