Ради детей

Меня выгонят из гостей тогда😆
Ну и нафик тебе такие вгости, которые суют свой нос куда им лезть нельзя.
Представить себе не могу, если меня кто-то за столом спросит, почему я пью воду вместо алко.)

Я иногда говорю, пью лекарства, их нельзя совмещать.
Но вообще, все уже привыкли. Для меня всегда готова отдельная бутылка пепси без сахара, минералка, либо безалкогольное вино, пиво я не пью)

Ну и нафик тебе такие вгости, которые суют свой нос куда им лезть нельзя.
Представить себе не могу, если меня кто-то за столом спросит, почему я пью воду вместо алко.)
Ну с таким счётчиком и меня уже не спросят.😉

Ну с таким счётчиком и меня уже не спросят.😉
Меня изначала никто не спрашивал "почему". Спрашивали что налить, я говорил "я сам".
Ну чесслово мог послать далеко и надолго.)

Здесь дело не в крутости, а в искренности: если ты выбрала для себя трезвость как единственно приемлемый образ жизни, то ты не должна его стыдиться, не должна оправдываться, недолжна хитрить, чтобы "кто чего не подумал". Разумеется ты ни перед кем посторонним не обязана отчитываться за свой алкоголизм, это только твое. Представь как люди уверены в себе, когда бросают курить, они гордятся собой и своим поступком. Здесь то же самое.

Здесь дело не в крутости, а в искренности: если ты выбрала для себя трезвость как единственно приемлемый образ жизни, то ты не должна его стыдиться, не должна оправдываться, недолжна хитрить, чтобы "кто чего не подумал". Разумеется ты ни перед кем посторонним не обязана отчитываться за свой алкоголизм, это только твое. Представь как люди уверены в себе, когда бросают курить, они гордятся собой и своим поступком. Здесь то же самое.
Что тебя мотивирует оставаться на форуме почти 20 лет? Ты ведь и пришёл сюда трезвым. Я думаю,что есть люди которые используют форум как костыль- справились,отбросили и пошли дальше сами. А есть такие как ты, ирокез и ТД.

Но вообще, все уже привыкли. Для меня всегда готова отдельная бутылка пепси без сахара, минералка, либо безалкогольное вино, пиво я не пью)
Очень здОрово. Пьющий народ не испытывает некой неловкости в твоём присутствии? Ты комфортно чувствуешь себя на таких вечеринках?

Назад
Сверху Снизу