Ради детей

Ужас какой...Я даже не представляю, как это- пить одной. А зачем?😲 Всегда либо с мужем,либо с компанией.

Употребляет умеренно,если можно так сказать. Но что характерно - старается это делать так,чтобы я особо не видела. Не то,чтобы ныкался или скрывал,но чувствую, что некий стыд присутствует 😆
Тогда этот вопрос сейчас можно задать ему?

Тогда этот вопрос сейчас можно задать ему?
Какой? Зачем пить одному? Я думаю- он вообще об этом не задумывался. Никогда. Первая жена не пила,но ему это не мешало.

Ну вот и смотри, ты спрашиваешь тут - пить одной(му) зачем? А ответ на поверхности - изменение сознания. И для начала мы социальными рамками вынуждены искать компанию, потом душевного собутыльника, А потом и в одно лицо отлично заходит

Ну вот и смотри, ты спрашиваешь тут - пить одной(му) зачем? А ответ на поверхности - изменение сознания. И для начала мы социальными рамками вынуждены искать компанию, потом душевного собутыльника, А потом и в одно лицо отлично заходит
Вот и прекрасно,что я до этого не дошла.

О я была уверена,что кто- то это напишет😉. Но это не так, конечно. Смотреть первый пост. Не алкаши не валяются.
Они просто в одиночку валяются, а не в компании))

О я была уверена,что кто- то это напишет😉. Но это не так, конечно. Смотреть первый пост. Не алкаши не валяются.
Каждый волен сам определять, алкаш он или не алкаш. Считаешь, что есть проблема, значит она у тебя есть.

Я из резиденции посла Франции. Мероприятие супер. Особенно учитывая то, что избранных со всей страны было человек 10 всего. Понимание того, что я в десятке сильнейших, очень повышает самооценку.💪

Вина не хотелось от слова совсем. Особенно никто и не пил, даже сами французы. Так что не триггерило, и я молодец.

Мама сегодня триггерило. У меня достаточно токсичная мама,любительница обесценивать мои достижения,обязываться при детях,приносить в подарок всякое дерьмо. И конфликтовать и со мной, и с братом.
Вот сегодня такой день. И выпить прям хочется. Знаю,что будет только хуже. На этом и держусь...😕

Ну удивительное дело - форум алкоголиков, а народ - самый доброжелательный и дружеский во всем тырнете:obnim2:

У меня помимо служения в марафоне сегодня день чтения. Мушиную историю всю! прочитала за 15 минут. Валеск за 10 и плакала. Вот где дно. А человек выбрался.

Ну удивительное дело - форум алкоголиков, а народ - самый доброжелательный и дружеский во всем тырнете:obnim2:
Это просто в народе клише такое, что алкоголик - значит тунеядец, иждивенец, хулиган, гулящая женщина, злобный, агрессивный и т.д.
А на самом деле - алкаши самые очаровательные люди на свете!... :sarcastic:

Это просто в народе клише такое, что алкоголик - значит тунеядец, иждивенец, хулиган, гулящая женщина, злобный, агрессивный и т.д.
А на самом деле - алкаши самые очаровательные люди на свете!... :sarcastic:
На форуме - да.
Я жила в маленьком городишке в пятиэтажке,у нас на втором этаже жила бабка валька,которая пила одеколон,спала и спала там же,под себя. Я пробегала мимо ее квартиры,зажав нос. Какое в зад очарование. Потом она сдохла в своем же дерьме в 60 лет. И хоронить было не кому. Ну вообще не жалко. Это не человек.

Назад
Сверху Снизу