А где они лежат у тебя?)Страх в том,что с деньгами что- то случится и мне придется выплачивать из своего кармана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где они лежат у тебя?)Страх в том,что с деньгами что- то случится и мне придется выплачивать из своего кармана.
Связи не улавливаю. Нет препаратов несовместимых с алко вне РФ ?Это в Россию надо ехать. Пока такой возможности нет,но очень мечтаем. Муж вообще хочет переехать в последнее время. Но я не решусь. И дети не хотят. Но это уже другая история.
А страхи то не такие уж необоснованные))А где они лежат у тебя?)
На счету. Уже перевела.А где они лежат у тебя?)
Да это так,к слову. Может и есть. Никогда не интересовалась.Связи не улавливаю. Нет препаратов несовместимых с алко вне РФ ?
А что с ними может случится на счету?На счету. Уже перевела.
Так я уже перевела фирме.А что с ними может случится на счету?
Ааа, значит, тревога снята, больше саморазводов нет?Так я уже перевела фирме.
Я перевела утром уже...Ааа, значит, тревога снята, больше саморазводов нет?
Да, всё прекрасно . И на мероприятии с французами сегодня впервые не было вина. Вообще.Привет. Как ты, отпустило?
Ааа Его выставили. Откуда у тебя такие туфли?Видео с обувью сегодня для конкурса в марафоне получилось просто секс. Но передать не могу... Ссылки какие - то надо. Хрен знает.
Из сексшопа Муж выбирал.Ааа Его выставили. Откуда у тебя такие туфли?
Ты уверена, что хочешь засветить имя, фамилию и личное фото? Видно, кто это видео выложил.
Я в любом случае планировала убрать позже.Ты уверена, что хочешь засветить имя, фамилию и личное фото? Видно, кто это видео выложил.