Ради детей

Это в Россию надо ехать. Пока такой возможности нет,но очень мечтаем. Муж вообще хочет переехать в последнее время. Но я не решусь. И дети не хотят. Но это уже другая история.
Связи не улавливаю. Нет препаратов несовместимых с алко вне РФ ?

Привет. Как ты, отпустило?
Да, всё прекрасно ❤️. И на мероприятии с французами сегодня впервые не было вина. Вообще.

Меняюсь я- меняется реальность вокруг. Наблюдаю...

Видео с обувью сегодня для конкурса в марафоне получилось просто секс. Но передать не могу... Ссылки какие - то надо. Хрен знает.

Видео с обувью сегодня для конкурса в марафоне получилось просто секс. Но передать не могу... Ссылки какие - то надо. Хрен знает.
Ааа😂😂😂 Его выставили. Откуда у тебя такие туфли? 💥💥💥

Во,дошло таки,как вставлять! Даром,что поздновато. А зато очень душевненько пообщалась с @Любушка в воцапе.::-:

Получилась интересная культурная и всенепременно безалкогольная неделя. С яркими пятнами по теме.
У нас город затеял прекрасный адвент- календарь, каждый день открываешь окошко и идёшь бесплатно в тот музей, который в этот день. У меня в среду был выходной, и я пошла в исторический музей. И когда уже выходила,пришла пара в возрасте. От мужика так воняло явно не одного дня перегаром,что меня чуть не вырвало. Я подумала, а ведь ему ни хрена не стыдно, что он припёрся в музей со спутницей ( эстонцы почему - то не хотят жениться,но живут в парах стабильно и долго) и с таким вот шмоном. Модус вивенди,блин:bee:

А вчера мы с мужем ходили в мой любимый русский театр (он, слава богу, жив, репертуар прекрасен, все супер) на "Мастера и Маргариту". У нас с мужем ритуал- в антракте красиво посидеть в арт- салоне и (у нас оооочень красивый театр) выпить Вана Таллинна. Ритуал никуда не делся, так было и в этот раз. Только я уже в нем участвовала как зритель. Хотелось ли мне? Нет, не хотелось. Совершенно искренне. Я ярко представила не только обжигающе- противный вкус этанола и приторную сладость, но и то, что будет потом. А на улице сугробы, между прочим. И мороз. Так что нафиг тот ликёр. Муж дома чутка догнался водярой и лег спать. Представляю, как ждал этого момента. Догнаться😆
Спектакль, к слову, очень понравился. Что, собственно, немудрено. Режиссер - постановщик российский. И эстонцев в русском театре полно.❤️

Год был замечателен тем, что подарил мне решение и инструменты оставаться трезвой. И это более, чем прекрасно ❤️

Назад
Сверху Снизу