Размышляла тут, в последнее время почему то совсем нет тяги. Последний раз накрывало месяц назад и то довольно быстро отпустило, буквально были минуты. И к пьющим ровно отношусь.
Раньше я пыталась трезветь живя в прошлом. Постоянно вспоминала что-то из прошлого, алкогольное треш-веселье неизбежно перетекающее в треш-
похмелье, ситуации разные. Короче мусолила прошлое в голове постоянно. И от этих мыслей почему то ещё больше хотелось нажраться. В этот раз так мне моя жизнь осточертела, настолько устала от всего и от себя, от своих страхов, комплексов, от всего этого *овна в голове. Захотелось протрезветь, выбросить из бошки весь этот мусор и посмотреть на мир другими глазами, измениться, стать другой и кардинально изменить свою жизнь. И сейчас я стараюсь вообще не думать о прошлом, если всплывает что-то в голове такое, сразу переключаюсь на будущее. То есть не думаю о том какой я была, что делала, а думаю о том какой я могу стать и что я могу сделать. В моменты депрессии тоже помогает. И сразу мысли паралельно о том что для этого нужно сделать, цепочка действий вырисовывается. И прошлое как-будто стирается, вся энергия направлена в конструктивное русло.
Ещё я перестала торопиться. Раньше всегда жила в какой-то спешке. Торопишься сделать всё и сразу, в результате не получается ничего.