Не беременная точно. Но похоже на гормональную перестройку. Лицо высыпало сильно.Пташ. может у тебя стресс или усталость какая-то?
Или может ты беременная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не беременная точно. Но похоже на гормональную перестройку. Лицо высыпало сильно.Пташ. может у тебя стресс или усталость какая-то?
Или может ты беременная?
Можно врачу показаться? Анализы сдать.Не беременная точно. Но похоже на гормональную перестройку. Лицо высыпало сильно.
Сына в сад отдам и займусь собой.Можно врачу показаться? Анализы сдать.
Вдруг это не от отказа от алкоголя, а гормональный сбой серьезный (ттт)
Намёк на отвар ромашки.
Намёк на отвар ромашки.
Да пока не оченьНу как со здоровьем дела?
А фиг его знает, может и с трезвостью.Изменения в состоянии здоровья с трезвостью связаны?
Привет, Оленька!Настя, привет) а тебя кроме здоровья что-нибудь беспокоит? Может мысли какие в голове?
Тогда осталось только перетерпеть )))Привет, Оленька!
Усталость от детей и бытовухи... Ну это давно уже. Не, я не жалуюсь, семью люблю, но всё же я не робот, накопилась усталость
Я же с мелким ещё дома сижу. В сад с сентября, совсем чуть-чуть осталось. Всё таки хочется уже побольше свободы от детей, собой заняться, своей жизнью.
У нас из отдыха то вот только кино в конце месяца и в начале сентября годовщина, хотим на пару дней на дачу уехать вдвоем с мужем отдохнуть. Дача за рекой, там ни машин, ни электричества...тишина, кааааайф
Спасибо за поддержку! Да я нормально, потерпеть то совсем немного осталось. Так что держусь, а выпить совсем не хочется.Тогда осталось только перетерпеть )))
Мужайся! Осень не за горами. А так , я тебя прекрасно понимаю. У нас детей нет, но бывают «дни сурка» и это очень выматывает.
Ты если что пиши тут, если закипишь)) не скрывайся, мы же переживаем)
Поддержка моя тебе!
И котик для поднятия настроения
Посмотреть вложение 15695
У меня тоже подобное состояние, я думаю из-за нехватки острых алкогольных эмоций типа подъёма до небес вечером и падения в бездну ада утром.Полная апатия. Я зомби. Третий день сижу как душевнобольная раскрашиваю детские расскраски. Мне всё равно как я выгляжу, мне лень мыть голову и смотреться в зеркало, на улицу выхожу в шапке даже если тепло, вообще пофиг всё
Не хочу расстраивать, но походу тут не только в отказе от алкоголя дело. У меня такая хрень была после рождения ребенка. 2 года почти депрессняка. Я не хотела есть, покупать вещи, мне было насрать как я выгляжу, не хотела готовить, общаться и т.д. Бухать я тогда не бухала. Не было зависимости. Состояние было из за безнадеги. Я не видела впереди ничего хорошего и позитивного. Но и на это тоже было пофиг. Так же на автомате вышла на работу.. тогда потихоньку стало отпускать.Полная апатия. Я зомби. Третий день сижу как душевнобольная раскрашиваю детские расскраски. Мне всё равно как я выгляжу, мне лень мыть голову и смотреться в зеркало, на улицу выхожу в шапке даже если тепло, вообще пофиг всё