Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пташ. может у тебя стресс или усталость какая-то?
Или может ты беременная?
Не беременная точно. Но похоже на гормональную перестройку. Лицо высыпало сильно.

Привет.
Я всё болею. Настроение - серость. Нет желания что-то писать.
у меня также было
простуда за простудой на трёх месяцах, сил не было, отеки то там то сям)) голова иногда разламывалась
это все проходит.

с трехой тебя!! @}->--romashka-kustovaya.jpg

Привет! Обязательно займись здоровьем! Хорошего дня!

Ну как со здоровьем дела?

Изменения в состоянии здоровья с трезвостью связаны?

Настя, привет) а тебя кроме здоровья что-нибудь беспокоит? Может мысли какие в голове?

Настя, привет) а тебя кроме здоровья что-нибудь беспокоит? Может мысли какие в голове?
Привет, Оленька!
Усталость от детей и бытовухи... Ну это давно уже. Не, я не жалуюсь, семью люблю, но всё же я не робот, накопилась усталость 😥
Я же с мелким ещё дома сижу. В сад с сентября, совсем чуть-чуть осталось. Всё таки хочется уже побольше свободы от детей, собой заняться, своей жизнью.
У нас из отдыха то вот только кино в конце месяца и в начале сентября годовщина, хотим на пару дней на дачу уехать вдвоем с мужем отдохнуть. Дача за рекой, там ни машин, ни электричества...тишина, кааааайф 😌

Ещё соседи с этим долбаным ремонтом. Второй месяц уже 😣 Это просто пытка, я ведь дома постоянно и уйти некуда.

Привет, Оленька!
Усталость от детей и бытовухи... Ну это давно уже. Не, я не жалуюсь, семью люблю, но всё же я не робот, накопилась усталость 😥
Я же с мелким ещё дома сижу. В сад с сентября, совсем чуть-чуть осталось. Всё таки хочется уже побольше свободы от детей, собой заняться, своей жизнью.
У нас из отдыха то вот только кино в конце месяца и в начале сентября годовщина, хотим на пару дней на дачу уехать вдвоем с мужем отдохнуть. Дача за рекой, там ни машин, ни электричества...тишина, кааааайф 😌
Тогда осталось только перетерпеть )))
Мужайся! Осень не за горами. А так , я тебя прекрасно понимаю. У нас детей нет, но бывают «дни сурка» и это очень выматывает.
Ты если что пиши тут, если закипишь)) не скрывайся, мы же переживаем)
Поддержка моя тебе!
И котик для поднятия настроения 🐈
9EC04D6D-9D51-4861-BB5D-DD3F4201CD2E.jpeg

Тогда осталось только перетерпеть )))
Мужайся! Осень не за горами. А так , я тебя прекрасно понимаю. У нас детей нет, но бывают «дни сурка» и это очень выматывает.
Ты если что пиши тут, если закипишь)) не скрывайся, мы же переживаем)
Поддержка моя тебе!
И котик для поднятия настроения 🐈
Посмотреть вложение 15695
Спасибо за поддержку! Да я нормально, потерпеть то совсем немного осталось. Так что держусь, а выпить совсем не хочется.
Котик прикольный, я правда котов не люблю... почему-то )) Но как говорится дареному коню, т.е. коту в зубы не смотрят 😂

Полная апатия. Я зомби. Третий день сижу как душевнобольная раскрашиваю детские расскраски. Мне всё равно как я выгляжу, мне лень мыть голову и смотреться в зеркало, на улицу выхожу в шапке даже если тепло, вообще пофиг всё 😐

Полная апатия. Я зомби. Третий день сижу как душевнобольная раскрашиваю детские расскраски. Мне всё равно как я выгляжу, мне лень мыть голову и смотреться в зеркало, на улицу выхожу в шапке даже если тепло, вообще пофиг всё 😐
У меня тоже подобное состояние, я думаю из-за нехватки острых алкогольных эмоций типа подъёма до небес вечером и падения в бездну ада утром.

Не хочу расстраивать, но походу тут не только в отказе от алкоголя дело. У меня такая хрень была после рождения ребенка. 2 года почти депрессняка. Я не хотела есть, покупать вещи, мне было насрать как я выгляжу, не хотела готовить, общаться и т.д. Бухать я тогда не бухала. Не было зависимости. Состояние было из за безнадеги. Я не видела впереди ничего хорошего и позитивного. Но и на это тоже было пофиг. Так же на автомате вышла на работу.. тогда потихоньку стало отпускать.
С кем ты живешь? Кто твой круг общения? Есть ли работа или какие то увлечения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу