Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ближе к холодильнику:-D
Ну теперь приставать будет.
Я лучше сплю отдельно от детей, потому что у меня сон чуткий, дети ворочаются сразу просыпаюсь. И ходить туда сюда не надо, и диван удобней. Короче всем хорошо )
Чего раньше не догодались так сделать *SCRATCH*Думали что не влезет, но по факту даже удобнее оказалось.

Я лучше сплю отдельно от детей, потому что у меня сон чуткий, дети ворочаются сразу просыпаюсь. И ходить туда сюда не надо, и диван удобней. Короче всем хорошо )
Чего раньше не догодались так сделать *SCRATCH*Думали что не влезет, но по факту даже удобнее оказалось.
Я с ходить туда сюда не догнала...
Хорошо когда всё хорошо :-D
А сколько кухня метров квадратных?

Я с ходить туда сюда не догнала...
Хорошо когда всё хорошо :-D
А сколько кухня метров квадратных?
Ну я помнишь писала, что я спала в комнате с детьми, а муж на кухне. На кухне диван не удобный для двоих. И чтобы, так сказать, уединиться от детей я ходила к мужу на кухню, а спать приходила обратно в комнату %) Муж спал то там то там, но чаще оставался на кухне потому что до поздна смотрит фильмы.
Кухня около 12 кв.
Короче пора расширяться :-D

Сори, туплю немного, работы набрали, ещё одна бригада теперь.
Ну хорошо что с мужем спишь, прогресс идёт, в целом как у вас дела?
Хорошая кухня. У нас 8 метров всего

В целом хорошо всё. Планируем переезд. С сыном медкомиссию закончили, скоро в сад идет *YAHOO!**O_v*:sarcastic:
У нас однокомнатная, но 52 кв, довольно просторно )

Ничосе. У нас двушка 56 метров

Полночи снилось что бухаю :ph34r:
Вообще в последнее время стала замечать, что в голове проскакивает иногда что "вот может быть когда-нибудь можно будет немного выпить"

Полночи снилось что бухаю :ph34r:
Вообще в последнее время стала замечать, что в голове проскакивает иногда что "вот может быть когда-нибудь можно будет немного выпить"
Настя, это развод) гони эти мыслим нах

Настя, это развод) гони эти мыслим нах
Да понимаю что разводилово очередное алкомозга. Блин, такое облегчение испытала, когда проснулась и поняла что это только сон :molitva:
Во сне как-будто 3 дня пила в разных компаниях.

С друзьями хоть пила? :-D

Да понимаю что разводилово очередное алкомозга. Блин, такое облегчение испытала, когда проснулась и поняла что это только сон :molitva:
Во сне как-будто 3 дня пила в разных компаниях.
Пусть сном и остаётся )

С друзьями ага, по каким-то барам :ph34r:

Пусть :molitva:
Мне на медне тоже жесть снилась, я пьяная ещё и под кайфом на машине от ДПС пытаюсь скрыться, в итоге разбилась и проснулась (видимо насмерть) в холодном поту.

Мне на медне тоже жесть снилась, я пьяная ещё и под кайфом на машине от ДПС пытаюсь скрыться, в итоге разбилась и проснулась (видимо насмерть) в холодном поту.
Вот это жесть тебе снится =-O

Чёт не нравится мне моё настроение. Какой-то нездоровый пофигизм начался, скорее ближе к апатии.
Иду сегодня и думаю, что всё достало и хочется вообще освободится от всяких мирских переживаний. Че то радуемся, страдаем... выматывает это всё. Хочется внутреннего покоя.

Всем доброе утро!
Настроение по прежнему никакое. Ничего не хочется. Забила на ПП. Правда со вчерашнего дня возобновила утренние пробежки.
Хочется лежать целыми днями и втыкать в сериалы.
Успокаиваю себя тем, что состояние это временное. И время все равно работает на меня - трезвые дни прибавляются, организм восстанавливается.

Вчера иду и думаю "А хочется ли мне выпить?". Представила крепкий алкоголь - неее, гадость. Потом представила как пью вино, тоже фу, не хочу. А вот при мысли о пиве аж слюна потекла. Наелась мороженого и сегодня опять горло заболело.

Пташка,привет)) я уже валю все на жару . Мне раньше такая погода нравилась потому что можно было найти повод бухнуть холодного.
Сейчас не пью и эта жара меня утомляет, хочется лежать и ничего не делать. Но дела сами себя не сделают ))
Сегодня вот убралась через силу, в магазины съездили и я кааааак вырубилась на 1,5 часа. Спала сладко -сладко пока муж не разбудил ))
Сейчас опять в город идти надо, а я смотрю в окно на эту жару и мне аж дурно становится.
Раньше хоть искупаться можно было , но у нас река не пригодна для купания. Многих почему-то не останавливает, но я все-таки пас

Пташка, прочитала твою тему). Почти полностью. Долго ты плыла к своему берегу)).
Я тоже хочу вернуться к тренировкам и пп. Но .. пока не могу себя заставить.
Жду когда полегчает. 2й удар от алко и никотина переживу и пойду на спорт 😊

Ты не куришь? Надеюсь пас скоро у тебя пройдет, из за чего сейчас качелит? Какие мысли одолевают?

Пташка, все пройдет. Я первый год болела постоянно. Не вылезала, иммунитет был убит напрочь алкоголем.
Терпела и верила в лучшее, все пройдет, а трезвость останется.
По поводу настроения и всего остального, дай время своему организму придти в себя, береги себя и отдыхай побольше.
Не пей первой, никогда, ни при каких обстоятельствах.
Страхи, качели, мысли и т.п. - звоночек. Пора работать над собой. АА, психолог, сама, кто то идет в храм. Нужна помощь со стороны. Сама не справишься, сами мы не можем, своей головой опять загоним себя туда, откуда только начинаем выходить.
Анализируй, прописывай, почему, от чего. Можешь тут. Коллективный разум тоже хорошо. Я тут все подряд писала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу