Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не так далеко от вас, тоже похолодало вчера сильно, ночью на даче даже обогреватель включили детям, сами как могли уж грелись, бабушка печку утром затопилаСпасибо, Оль!
Так а че ныть, у меня всё хорошо. Даже могу сказать, что я счастлива )
Так я и говорю, мы в субботу в футболках гуляли, а в воскресенье уже в шапках и куртках )) Снег выпадет, я не удивлюсь
Смысла не вижу ради 1-2 недель жары ставить кондер. Тем более уезжать собираемся.
Насчет последнего пункта тоже всё налаживается )
В Краснодарский край )Пташ , а куда переезжать собираетесь ?
Спасибо, Яночка!Ешь, наслаждайся, люби!))) Живи насыщенно в общем))
Вааай! Как здорово ))) мне магнитик с моря , пожалуйста )))В Краснодарский край )
Мы там 6 лет прожили, в самом Краснодаре. Обратно греться поедем, только хотим к морю поближе.
Аналогично. С одной стороны понимаешь, что муж отличная поддержка, с другой - страшно представить, как он пьет, и еще ужаснее думать, чтос этим делать)) Но лучше решать проблемы по мере их поступления.Да, в паре конечно легче и комфортнее. Но опять же есть немного страх, а вдруг муж сорвется, что я буду делать, что чувствовать.
Да лааадно? До сих пор?Привет.
Я всё болею. Настроение - серость. Нет желания что-то писать.
Да лааадно? До сих пор?
Спасибо!С прошедшей трёшечкой)))
С твоей простудой только постельный режим, обильное питьё и любимое блюдо для новичков мёдчайлимон))Спасибо!
Да, плохо почти постоянно. Простуда, сильный кашель + критические дни *CRAZY*Головные боли мучают каждый день. В основном лежу, сплю. Минимум по дому делаю и опять лежу.
Это на что такое тебя мозг разводит? Добренькое утро.Доброе утро!
Ну и размазало же меня. Но сегодня уже пободрее, хотя горло ещё болит и нос забитый. И видок как с перепоя *CRAZY* Дети тоже засопливили.
Вчера с мужем ходили в баню, пропарились с веником. Кайф!
Вспомнила, что 2 года назад бросала пить и на 3м месяце меня накрыло так же. Всё лицо высыпало, простуда вылезла, было страшно смотреть на себя в зеркало.
Ещё поняла что своему мозгу вообще опасно доверять. И не только выпивки касается. Начинаешь о чем-то думать и такое можешь развести. Начала себя тормозить в такие моменты, особенно если мышление в диструктивном направлении начинает двигаться. А насчет алкоголя в момент тяги вообще лучше мозг отключать, "не пью и всё, точка".
Да на всякое )Это на что такое тебя мозг разводит? Добренькое утро.
Опять на развод податьДа на всякое )
Опять на развод подать![]()
Ну так срок ещё не очень большой, пока нервы успокоятся, пока гормоны, много факторов, покой и сдержанность в эмоциях.Нееее ))) В этом плане у нас всё ОК!
Да всякие мелочи даже, у меня опять страх какой-то начал вылазить, ощущение что всего и всех боюсь. Может алкомозг так издалека начинает разводить, хз. Но какое-то не очень комфортное состояние. Может из-за болезни. Сейчас физика в норму приходит, может и психика нормализуется.
Смотря в каком планеНу так срок ещё не очень большой, пока нервы успокоятся, пока гормоны, много факторов, покой и сдержанность в эмоциях.
Муж что, не беспокоит?
По ближе к холодильникуСмотря в каком плане
Переставили диваны, теперь вместе спим на кухне )