что случилось?Я заболела![]()
![Smile 87 :sad: :sad:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sad.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что случилось?Я заболела![]()
Мать, а может ты беременна?))
Думаю, вряд ли )Мать, а может ты беременна?))
Доброе утро Пташка, поздравляю тебя с 3мя месяцами, так держать, ты умничка@}->--3 месяца![]()
ООО) поздравляю))) молодец!!!!![]()
Спасибо, девочки!Доброе утро Пташка, поздравляю тебя с 3мя месяцами, так держать, ты умничка@}->--*
Как ощущения на таком сроке, что изменилось, муж как, у него же такой же срок?
А ты ведь заметила что трезвость в паре легче даётся, без нервов и ссор.Спасибо, девочки!
Ощущеия что болеюНо сегодня уже лучше, даже выспалась. На пробежку не пошла, кашель сильный. Сегодня сынулю заберет мама, в шкафах хочу порядок навести, повыкидывать всякий хлам.
Муж бросил на два дня позже меня, на первомайские помню прибухивал какую-то кокосовую настойку, вкусненькая говорит, понюхайbee У него друг открыл магазин, продает всякую шнягу для домашнего пивоварения и прочую такую фигню, сам пиво варит и настойки всякие делает. Самое интересное что сам нифига не алкаш, вообще почти не пьет.
А мы планируем переезд.
И мои поздравления!@}->--@}->--@}->--
Спасибо!Привет, Птах! Поздравляю с тремя месяцами трезвой жизни![]()
Да, в паре конечно легче и комфортнее. Но опять же есть немного страх, а вдруг муж сорвется, что я буду делать, что чувствовать. Хотя я трезветь начала для себя, о муже вообще не думала, это как бонус. А теперь вот немного страшно. Но конечно мне нравятся сейчас наши отношения, нравится как мы меняемся и мыслить уже по другому начинаем, на первом месте семья.А ты ведь заметила что трезвость в паре легче даётся, без нервов и ссор.
Есть какие-то новые ощущения или забытые старые, сон лучше?
Ты не бойся, работайте над собой, помогайте, про психолога не забывай, как будет возможность идите, поможет укрепить то что уже есть и новое покажет.Да, в паре конечно легче и комфортнее. Но опять же есть немного страх, а вдруг муж сорвется, что я буду делать, что чувствовать. Хотя я трезветь начала для себя, о муже вообще не думала, это как бонус. А теперь вот немного страшно. Но конечно мне нравятся сейчас наши отношения, нравится как мы меняемся и мыслить уже по другому начинаем, на первом месте семья.
Посвежело,Про сон писала уже, пока не очень. Хотя сегодня нормально спала. Возможно ещё из-за духоты плохо спали, вчера посвежело на улице. Вот оно северное лето, вчера в майках, сегодня уже в шапках ))
Спасибо, Оль!Птенчик, привет ))) с 3 месяцами! Это же почти 100 дней )) радая за тебя) так держать!
Сейчас смотрю ты пободрее , ныть перестала )) умница*
Так я и говорю, мы в субботу в футболках гуляли, а в воскресенье уже в шапках и куртках )) Снег выпадет, я не удивлюсьПосвежело,холод, утром детей как на полюс одела в садик.
Сон наладится, когда душно плохо спать, из-за этого кондиционер дома и поставили. У вас нет что-ли?
Ну я не буду говорить что сон улучшает![]()