Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пташка, привет! Выздоравливай и не хандри ))

Всем добрый вечер!
Простыть умудрилась, пила холодную газировку в жару. Ночь почти не спала, так плохо было, всё тело ломило. Но день более менее бодрячком. Даже на атракционы съездили с детьми.
И ещё траблы со сном. Я помню, у меня так во время беременности было, могла часов в 8-9 вырубиться, проснуться среди ночи и до утра глаза вообще не закрывались. Потом тяжело днем было, пыталась хоть пару часов поспать. Думаю это гормональное, перестройка организма.

Мать, а может ты беременна?))

ООО) поздравляю))) молодец!!!!🤟🤟🤟

Доброе утро Пташка, поздравляю тебя с 3мя месяцами, так держать, ты умничка@}->--:-*
Как ощущения на таком сроке, что изменилось, муж как, у него же такой же срок?

ООО) поздравляю))) молодец!!!!🤟🤟🤟
Доброе утро Пташка, поздравляю тебя с 3мя месяцами, так держать, ты умничка@}->--:-*
Как ощущения на таком сроке, что изменилось, муж как, у него же такой же срок?
Спасибо, девочки!
Ощущеия что болею :-D Но сегодня уже лучше, даже выспалась. На пробежку не пошла, кашель сильный. Сегодня сынулю заберет мама, в шкафах хочу порядок навести, повыкидывать всякий хлам.
Муж бросил на два дня позже меня, на первомайские помню прибухивал какую-то кокосовую настойку, вкусненькая говорит, понюхай :-Dbee У него друг открыл магазин, продает всякую шнягу для домашнего пивоварения и прочую такую фигню, сам пиво варит и настойки всякие делает. Самое интересное что сам нифига не алкаш, вообще почти не пьет.
А мы планируем переезд.

И мои поздравления!@}->--@}->--@}->--

Привет, Птах! Поздравляю с тремя месяцами трезвой жизни ☀️💐

Спасибо, девочки!
Ощущеия что болею :-D Но сегодня уже лучше, даже выспалась. На пробежку не пошла, кашель сильный. Сегодня сынулю заберет мама, в шкафах хочу порядок навести, повыкидывать всякий хлам.
Муж бросил на два дня позже меня, на первомайские помню прибухивал какую-то кокосовую настойку, вкусненькая говорит, понюхай :-Dbee У него друг открыл магазин, продает всякую шнягу для домашнего пивоварения и прочую такую фигню, сам пиво варит и настойки всякие делает. Самое интересное что сам нифига не алкаш, вообще почти не пьет.
А мы планируем переезд.
А ты ведь заметила что трезвость в паре легче даётся, без нервов и ссор.
Есть какие-то новые ощущения или забытые старые, сон лучше?

И мои поздравления!@}->--@}->--@}->--
Привет, Птах! Поздравляю с тремя месяцами трезвой жизни ☀️💐
Спасибо!
А ты ведь заметила что трезвость в паре легче даётся, без нервов и ссор.
Есть какие-то новые ощущения или забытые старые, сон лучше?
Да, в паре конечно легче и комфортнее. Но опять же есть немного страх, а вдруг муж сорвется, что я буду делать, что чувствовать. Хотя я трезветь начала для себя, о муже вообще не думала, это как бонус. А теперь вот немного страшно. Но конечно мне нравятся сейчас наши отношения, нравится как мы меняемся и мыслить уже по другому начинаем, на первом месте семья.
Про сон писала уже, пока не очень. Хотя сегодня нормально спала. Возможно ещё из-за духоты плохо спали, вчера посвежело на улице. Вот оно северное лето, вчера в майках, сегодня уже в шапках ))

Да, в паре конечно легче и комфортнее. Но опять же есть немного страх, а вдруг муж сорвется, что я буду делать, что чувствовать. Хотя я трезветь начала для себя, о муже вообще не думала, это как бонус. А теперь вот немного страшно. Но конечно мне нравятся сейчас наши отношения, нравится как мы меняемся и мыслить уже по другому начинаем, на первом месте семья.
Ты не бойся, работайте над собой, помогайте, про психолога не забывай, как будет возможность идите, поможет укрепить то что уже есть и новое покажет.

Поговори с ним, узнай что он сейчас чувствует, нет ли у него предпосылок срыву, ну и сама помогай ему расслабиться если напряжение чувствуешь, тогда и страха не будет:-* ты умничка, на форуме почти нет тех кто может похвастаться такими результатами. Так держать, я за вас очень рада, пойду в церковь свечку поставлю за ваше счастье (мужа как зовут)

Птенчик, привет ))) с 3 месяцами! Это же почти 100 дней )) радая за тебя) так держать!
Сейчас смотрю ты пободрее , ныть перестала )) умница:-*

Про сон писала уже, пока не очень. Хотя сегодня нормально спала. Возможно ещё из-за духоты плохо спали, вчера посвежело на улице. Вот оно северное лето, вчера в майках, сегодня уже в шапках ))
Посвежело,=-O холод, утром детей как на полюс одела в садик.
Сон наладится, когда душно плохо спать, из-за этого кондиционер дома и поставили. У вас нет что-ли?
Ну я не буду говорить что сон улучшает :-D:-P:-[

Птенчик, привет ))) с 3 месяцами! Это же почти 100 дней )) радая за тебя) так держать!
Сейчас смотрю ты пободрее , ныть перестала )) умница:-*
Спасибо, Оль!
Так а че ныть, у меня всё хорошо. Даже могу сказать, что я счастлива )
Посвежело,=-O холод, утром детей как на полюс одела в садик.
Сон наладится, когда душно плохо спать, из-за этого кондиционер дома и поставили. У вас нет что-ли?
Ну я не буду говорить что сон улучшает :-D:-P:-[
Так я и говорю, мы в субботу в футболках гуляли, а в воскресенье уже в шапках и куртках )) Снег выпадет, я не удивлюсь :-D
Смысла не вижу ради 1-2 недель жары ставить кондер. Тем более уезжать собираемся.
Насчет последнего пункта тоже всё налаживается )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу