Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ptashka, я тоже поздравляю с 2 22! много-много тебе еще птичек таких!
Птички для Ptashki
mid_91836_3898.jpg

Привет, Пташкинс)) С добрым утром, хорошего дня!O:-)

Вложения

• dobroe-utro-15.jpg
    dobroe-utro-15.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 1
Привет, Пташкинс)) С добрым утром, хорошего дня!O:-)
Спасибо, Оля! Так приятно!

Мне второй день плохо физически, сегодня сына маме отдала, опять весь день просплю наверное.
Тяги нет. Почему то больше всего расстраивает, что тренировки пропускаю.

Спасибо, Оля! Так приятно!

Мне второй день плохо физически, сегодня сына маме отдала, опять весь день просплю наверное.
Тяги нет. Почему то больше всего расстраивает, что тренировки пропускаю.
*SCRATCH*Пташ извини, на села с утра не подумала, настроение будет так пиши. Отдыхай, хорошего дня. :-*

Весь день дома одна, лежала, ела вкусняшки и смотрела фильмы...кайф 8-)Хоть небольшой, но отдых.
Самочувствие лучше. Завтра попробую на пробежку с утра, насчет силовой тренировки будет видно по силам.

Скоро детей приведут, кончился мой отдых :scare3:

Заметили с мужем, что вокруг стало слишком шумно, прям раздражает. Соседи шумят, на улице постоянно шум, то машины, то мотоциклисты (чтоб их >:o), то пьяные, то дорожники, то газонокосильщики, то дети. Короче почти круглосуточно какой-то шум. Думали думали почему вдруг так шумно стало, ведь второй год здесь живем, ничего не поменялось. А потом поняли, что всегда так было, просто мы третий месяц не пьем *JOKINGLY* Раньше то залили шары и похрену что вокруг.

Заметили с мужем, что вокруг стало слишком шумно, прям раздражает. Соседи шумят, на улице постоянно шум, то машины, то мотоциклисты (чтоб их >:o), то пьяные, то дорожники, то газонокосильщики, то дети. Короче почти круглосуточно какой-то шум. Думали думали почему вдруг так шумно стало, ведь второй год здесь живем, ничего не поменялось. А потом поняли, что всегда так было, просто мы третий месяц не пьем *JOKINGLY* Раньше то залили шары и похрену что вокруг.
О боги, это моя мечта, чтоб с мужем иметь общее такое дело((
Мой категорически найн, мол у него все на мази. Олень, мля.

Стареете 😄 ща ещё бабулька с дедулькой внутри проснутся и держись участковый 😱 Привет 👋

А у меня сверчки под окнами ))) сверчат всю ночь
Я тоже их тыщу лет не слышала, стоило только чутка протрезветь и О,ДА!
любимый летний звук в моих ушах))

*LOL**LOL*

Я не над мужем, а над контекстом))
Так и есть. Другие хоть признают, что есть проблемы, а тут... Даже донести, что это жесть по пачке сигарет в день выкуривать никак, хоть кол на голове чеши

Смотрю налаживается у вас, ночами что-то замечать стали когда спать уже надо *JOKINGLY*
Доброе утро:-*

Я вот читаю форум и грустно даже как-то, это что такая редкость что б до мужа дошло осознание проблемы, что бы работать стал в этом направлении, не за бутылку а за семью держался.
Нам что настолько повезло с Пташкой с мужьями, из кожи вон но семья на первое место встала. И забота и поддержка и помощь. Я наверное своего золотом покрою *JOKINGLY*

Я сама в шоке, что мой до этого дошел! Сам!!!
А вот есть друг у нас, курит, бухает, играет в покер на деньги, но у него всё на мази 8-) Считает что здоровья дохрена у него, хотя к его образу жизни плюсом еще лишний вес. Планы какие-то строит, а на деле одни пьянки вижу.
Бесполезно что-то кому-то объяснять и доказывать.
Стареете 😄 ща ещё бабулька с дедулькой внутри проснутся и держись участковый 😱 Привет 👋
*LOL* *LOL**LOL*
у меня сверчки под окнами ))) сверчат всю ночь
Мы в Краснодаре возле водоема жили, там так красиво квакали лягушки. Целый хор, мне так нравилось )

Смотрю налаживается у вас, ночами что-то замечать стали когда спать уже надо *JOKINGLY*
Доброе утро:-*
Да если бы только ночами. Район у нас шумноватый, постоянно движуха какая-то. Ну ниче зимой поспокойнее будет *bes*
Просто странно что раньше не замечали, протрезвели называется )) А может и правда стареем :-D
Нам что настолько повезло с Пташкой с мужьями
За всё есть цена. Вспомни через что перед этим пришлось пройти. У меня был адовый год, но как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу