Спасибо, Зимушка!Поздравляю! Посмотреть вложение 12588
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Зимушка!Поздравляю! Посмотреть вложение 12588
Ух, спасибо!Ptashka, я тоже поздравляю с 2 22! много-много тебе еще птичек таких!
Птички для Ptashki
Посмотреть вложение 12692
Спасибо, Оля! Так приятно!Привет, Пташкинс)) С добрым утром, хорошего дня!![]()
*SCRATCH*Пташ извини, на села с утра не подумала, настроение будет так пиши. Отдыхай, хорошего дня.Спасибо, Оля! Так приятно!
Мне второй день плохо физически, сегодня сына маме отдала, опять весь день просплю наверное.
Тяги нет. Почему то больше всего расстраивает, что тренировки пропускаю.
Да ничего, всё нормально! Мне приятно, что обо мне беспокоятся*SCRATCH*Пташ извини, на села с утра не подумала, настроение будет так пиши. Отдыхай, хорошего дня.*
Да я дура подумала что надоела уже тебе раз не отвечаешь.Да ничего, всё нормально! Мне приятно, что обо мне беспокоятся*
О боги, это моя мечта, чтоб с мужем иметь общее такое дело((Заметили с мужем, что вокруг стало слишком шумно, прям раздражает. Соседи шумят, на улице постоянно шум, то машины, то мотоциклисты (чтоб их >:o), то пьяные, то дорожники, то газонокосильщики, то дети. Короче почти круглосуточно какой-то шум. Думали думали почему вдруг так шумно стало, ведь второй год здесь живем, ничего не поменялось. А потом поняли, что всегда так было, просто мы третий месяц не пьем *JOKINGLY* Раньше то залили шары и похрену что вокруг.
СтареетеЗаметили с мужем, что вокруг стало слишком шумно, прям раздражает. Соседи шумят, на улице постоянно шум, то машины, то мотоциклисты (чтоб их >:o), то пьяные, то дорожники, то газонокосильщики, то дети. Короче почти круглосуточно какой-то шум. Думали думали почему вдруг так шумно стало, ведь второй год здесь живем, ничего не поменялось. А потом поняли, что всегда так было, просто мы третий месяц не пьем *JOKINGLY* Раньше то залили шары и похрену что вокруг.
*LOL**LOL*Олень, мля.
Так и есть. Другие хоть признают, что есть проблемы, а тут... Даже донести, что это жесть по пачке сигарет в день выкуривать никак, хоть кол на голове чеши*LOL**LOL*
Я не над мужем, а над контекстом))
Смотрю налаживается у вас, ночами что-то замечать стали когда спать уже надо *JOKINGLY*Заметили с мужем, что вокруг стало слишком шумно, прям раздражает. Соседи шумят, на улице постоянно шум, то машины, то мотоциклисты (чтоб их >:o), то пьяные, то дорожники, то газонокосильщики, то дети. Короче почти круглосуточно какой-то шум. Думали думали почему вдруг так шумно стало, ведь второй год здесь живем, ничего не поменялось. А потом поняли, что всегда так было, просто мы третий месяц не пьем *JOKINGLY* Раньше то залили шары и похрену что вокруг.
Я вот читаю форум и грустно даже как-то, это что такая редкость что б до мужа дошло осознание проблемы, что бы работать стал в этом направлении, не за бутылку а за семью держался.О боги, это моя мечта, чтоб с мужем иметь общее такое дело((
Мой категорически найн, мол у него все на мази. Олень, мля.
Я сама в шоке, что мой до этого дошел! Сам!!!О боги, это моя мечта, чтоб с мужем иметь общее такое дело((
Мой категорически найн, мол у него все на мази. Олень, мля.
*LOL* *LOL**LOL*Стареетеща ещё бабулька с дедулькой внутри проснутся и держись участковый
Привет
![]()
Мы в Краснодаре возле водоема жили, там так красиво квакали лягушки. Целый хор, мне так нравилось )у меня сверчки под окнами ))) сверчат всю ночь
Да если бы только ночами. Район у нас шумноватый, постоянно движуха какая-то. Ну ниче зимой поспокойнее будет *bes*Смотрю налаживается у вас, ночами что-то замечать стали когда спать уже надо *JOKINGLY*
Доброе утро*
За всё есть цена. Вспомни через что перед этим пришлось пройти. У меня был адовый год, но как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается.Нам что настолько повезло с Пташкой с мужьями