Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не расклеивайся, алко демоны этого и ждут, меня тоже дети сегодня чуть до срыва не довели, приехали как с дикого острова, всё дай, дерутся за внимание, чуть ли не на голову лезут.В шаге от срыва. Дети вывели, сижу реву в ванной, они сидят орут на кухне. Хочется просто застрелиться. Всё пофиг, надоело, не могу больше...
Дети вывели, устала. И никуда не денешься от них.Так ты че ревела то? Пиво охото было?
И ничего не плохая. Обычный человек. А дети много твоей энергии потребляют. Нужно просто эмоционально восстановиться.Я плохая мать наверное.
Сон тоже полезен )доброе утро.....
я вот даже так дрых что тренировку в бассейне пропал....
Вот так гораздо лучше! Умничка)Доброе утро всем! Выспалась более менее.
Отпустило меня. Пиво б/а не смогла вчера допить, началась изжога.. фу, наверное долго его еще не захочется.
Нервишки пошаливают в последнии дни. Неделя была суматошная. Сегодня куплю магне В6 и что-нибудь успокоительное.
Всем трезвости @}->--
Пташ, а ты себя не сильно грузишь? Может у тебя от этого нервяки? Дети, тренировки, ещё не окрепшая трезвость.По плану 5 утренних пробежек и 3 силовые тренировки.
Тренировки мне в удовольствие. Кроме того очень хорошо отвлекают от плохих мыслей, благодаря тренировкам и правильному питанию здоровье заметно лучше стало, энергии больше, уверенности в себе больше. Если бы продолжала лежать на диване, жрать вкусности и жалеть себя давно бы уже запила.Пташ, а ты себя не сильно грузишь? Может у тебя от этого нервяки? Дети, тренировки, ещё не окрепшая трезвость.