Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В шаге от срыва. Дети вывели, сижу реву в ванной, они сидят орут на кухне. Хочется просто застрелиться. Всё пофиг, надоело, не могу больше...

В шаге от срыва. Дети вывели, сижу реву в ванной, они сидят орут на кухне. Хочется просто застрелиться. Всё пофиг, надоело, не могу больше...
Не расклеивайся, алко демоны этого и ждут, меня тоже дети сегодня чуть до срыва не довели, приехали как с дикого острова, всё дай, дерутся за внимание, чуть ли не на голову лезут.

Блин, Птах, я даже не знаю че в таких случаях делать 🤷‍♀️ Я реву до победного, в захлеб, пока не надоест. Потом отпускает.

.

Последнее редактирование:
Отдых нужен... нужен отдых от детей. Надо что-то придумать, а то ведь и правда сорвусь.

Так ты че ревела то? Пиво охото было?

Вот и твоя «петля» устала, эмоционально выгорела - надо пососать пивка. Сейчас ты эту петлю ещё туже ба пивом затянула. Эту петлю надо рвать, иначе удушит и в срыв уйдёшь. Придётся либо переламываться на зубах, либо не доводить себя до такого. Либо посасывать что то иное, каждый раз, что б выработалась новая установка. Я так это вижу. Могу ошибаться. Но свои петли я рву на зубах, а потом выстраиваю новые связи.

Пташка, какой ты хороший человек! меня успокаиваешь, когда я там рву и метаю, а сама тут рыдаешь:sad: сейчас зареву тоже, тронула ты меня. дети, дети....тоже выводят так, что потом хочу убежать и зарыться. как тебе помочь?

Спасибо, девчонки! Поддерживаете, не проходите мимо. Да сегодня капец накрыло. Дочку отдали бабушке до завтра, вывела она меня. У неё очень тяжелый характер, не знаем что делать, как воспитывать, у меня опускаются руки :-( С сыном практически нет никаких проблем, когда его отдаю бабушкам всегда скучаю, а по дочке нет, настолько я от неё устаю. Я плохая мать наверное.

Да ты чего, это период такой, ещё и нервы в порядок не пришли, время надо на это, только срыв мгновенно, перетерпеть и всё наладиться

у меня с сыном так, он вроде и чуткий мальчик и умный, но бывает очень трудным и приходиться кричать, устаю от него тоже. но он уже практически подросток, 9 лет. что мне предстоит, уже боюсь! отправила с бабушкой гулять, хоть отдохну чуть. а вот с дочкой душой отдыхаю. вот в первые два месяца наверное было легче, потому что практически только и с ней была. сын в школе целыми днями, муж на работе. а сейчас каникули и иногда так трууууднооооо:isterika:

Фууух... Отпустило вроде и даже повеселела. Завтра все выспимся без дочки, она встает в 6 утра каждый день. Без нее так тихо и спокойно дома.

Доброе утро всем! Выспалась более менее.
Отпустило меня. Пиво б/а не смогла вчера допить, началась изжога.. фу, наверное долго его еще не захочется.
Нервишки пошаливают в последнии дни. Неделя была суматошная. Сегодня куплю магне В6 и что-нибудь успокоительное.
Всем трезвости @}->--

доброе утро.....
я вот даже так дрых что тренировку в бассейне пропал....:scare3:

доброе утро.....
я вот даже так дрых что тренировку в бассейне пропал....:scare3:
Сон тоже полезен )
А я сегодня не пошла бегать, осознанно решила всё проспать )) Отдохну выходные от тренировок, завтра в баню, а с понедельника с новыми силами. По плану 5 утренних пробежек и 3 силовые тренировки.

Доброе утро всем! Выспалась более менее.
Отпустило меня. Пиво б/а не смогла вчера допить, началась изжога.. фу, наверное долго его еще не захочется.
Нервишки пошаливают в последнии дни. Неделя была суматошная. Сегодня куплю магне В6 и что-нибудь успокоительное.
Всем трезвости @}->--
Вот так гораздо лучше! ;-) Умничка)
Хорошего дня

По плану 5 утренних пробежек и 3 силовые тренировки.
Пташ, а ты себя не сильно грузишь? Может у тебя от этого нервяки? Дети, тренировки, ещё не окрепшая трезвость.

Пташ, а ты себя не сильно грузишь? Может у тебя от этого нервяки? Дети, тренировки, ещё не окрепшая трезвость.
Тренировки мне в удовольствие. Кроме того очень хорошо отвлекают от плохих мыслей, благодаря тренировкам и правильному питанию здоровье заметно лучше стало, энергии больше, уверенности в себе больше. Если бы продолжала лежать на диване, жрать вкусности и жалеть себя давно бы уже запила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу