Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, хочу поддержать, держись!!!!
Арбузы у вас уже пошли, это клево! У нас дожди и ливни. А я сегодня прикупила новых одёжек - настроение такое хорошее, ровное) может, и тебе прошвырнуться?))))

Мы начали разговаривать и поддерживать друг друга. Я не знаю что со мной случилось, но я вообще свое отношение к жизни и к нему пересмотрела. Вчера поговорили, хотим в следующем году вернуться на юг.
Тебе легче с ни стало?

Третий месяц пошёл. Тягя как началась неделю назад примерно так и не отпускает. Каждый день диалог внутри. Торги. :facepalm:
И всё вроде понимаю, а мозг всё равно просит эти пару часов кайфа. Тупо не пью, жду пока отпустит. Знаю что буду жалеть потом и снова всё по кругу.

Привет, пташка! А какой у тебя был самый большой срок трезвости?

Привет! 4 месяца всего
Всего? Это отличный срок ! Не принижай свои достижения 🤗 А для качелей может ты оставила лазейку для алко у себя в голове? Про ку не подумываешь часом 😐?

Всего? Это отличный срок ! Не принижай свои достижения 🤗 А для качелей может ты оставила лазейку для алко у себя в голове? Про ку не подумываешь часом 😐?
Привет, Зима! Смысла в КУ не вижу, бухать так бухать :-D КУ это только раздразнить себя.
Не знаю насчет лазеек, просто начался какой-то дискомфорт душевный. Всё вроде хорошо, я стала весёлой энергичной, искренне радуюсь даже мелочам. Но чего-то не хватает... ну понятно чего. Я думаю это пройдет, еще слишком мало времени прошло. Возвращаться в старую жизнь я не хочу, новая мне нравится гораздо больше.

Привет, Зима! Смысла в КУ не вижу, бухать так бухать :-D КУ это только раздразнить себя.
Не знаю насчет лазеек, просто начался какой-то дискомфорт душевный. Всё вроде хорошо, я стала весёлой энергичной, искренне радуюсь даже мелочам. Но чего-то не хватает... ну понятно чего. Я думаю это пройдет, еще слишком мало времени прошло. Возвращаться в старую жизнь я не хочу, новая мне нравится гораздо больше.
Все пройдёт! Это уж точно. Смысл ку тоже не вижу, больше нервов себе истребишь. Сегодня во сне бухала 😐 прям залпом винища белого выпила кружку 🤦‍♀️ Да с такой жадностью хлебала 😬 че к чему... качелей и мыслей не было. Дурак алкомозг видимо шутки со мной вздумал шутить 🤬 Бедолага, надеется че то 😂

Тоже на днях винище во сне бухала :ph34r:

Тоже на днях винище во сне бухала :ph34r:
Ну может это почву из под ног выбивает? Меня полдня шатало потом. Я даже вкус почувствовала. Тут просто фишка ещё, чем больше загоняешься тем больше качает. А успокоительные принимаешь?

Тебя подсознание разводит. "Вот ,4 месяца уже скоро. Может это наш предел? Скоро бухнем "
Ну ,утрирую , конечно, но как-то.
Если тебе так замечательно в трезвой жизни, то думай об этой. Обидно будет потом все заново начинать ))
У меня тоже качели фигарят , но все терпимо и проживаемо)) у нас с тобой сроки почти одинаковые, так Давай дальше так и будет ;-)
Курс на трезвость!

Почитала форум - отпустило.
Конечно нужно время, всю жизнь пила, мозг привык лёгкий кайф получать.

Как вспомню прошлое лето...и блевала и ссалась :facepalm: ужаснах

Вчера перед сном промелькнула мысль "как хорошо, можно больше никогда не пить" :-D
Как будто кто-то заставлял раньше )

Привет.
А ты не знаешь куда Кадимушка подевался?
помнишь такого бедолагу?
раньше частенько втроем болтали...
О, какие люди! Привет, Султан! *PREVED*
Я что-то не помню такого *SCRATCH*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу