Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Боже, мне сняли брекеты, наконец-то, ураааа! *CRAZY* :molitva:

Ну поднадоели уже, ничего не поесть нормально, замучаешься чистить потом

Всего то 2 года мучений :-D Зато теперь улыбаться не стыдно
Есть ради чего терпеть. Мне то поздно уже ставить.

Есть ради чего терпеть. Мне то поздно уже ставить.
Почему поздно? Я то в 32 поставила получается, уже крошится начали, большого выбора не было. Как-то не хочется к 40 годам совсем без зубов остаться.

Почему поздно? Я то в 32 поставила получается, уже крошится начали, большого выбора не было. Как-то не хочется к 40 годам совсем без зубов остаться.
Я не по возрасту у меня 6 и имплантов, уже просто никак

Ого
У меня 1 имплант был, пришлось убрать, а на коронку кольцо специальное делали и на него брекет клеили. Теперь тот зуб что с имплантом был делать надо снова.

ооо =) а расскажи про импланты? Как это? Стоит ставить? Стоят они своих денег? А то они ж дорогущие. Насколько вероятно осложнение, отторжение и т.п.?

Ptashka

ммм, 2 месяца. А ты серьезная дамочка

terebonka_53428768_orig_[1].jpeg

Пташка, с очередной датой тебя, желаю что бы числа на этом счётчике только росли.:-*@}->--

ооо =) а расскажи про импланты? Как это? Стоит ставить? Стоят они своих денег? А то они ж дорогущие. Насколько вероятно осложнение, отторжение и т.п.?
На счёт осложнений индивидуально всё. А вот ставить это сам решай, дорого конечно но лучше чем мосты ставить и долговечнее

"Особенная", ну... ничего не рассказала от слова совсем. Спасибо и на этом.

Привет! С птичкой тебя 🐥🤗🎈

Так интересно. Вдруг многое что раньше казалось важным перестало волновать, в душе наступил какой-то приятный пофигизм. В мозгу что-то поменялось или чаёк успокаивающий так действует, не знаю, но мне нравится.
Ещё заметила, что теперь мне не составляет никакого труда встать рано и поехать по делам. Во-первых, я теперь и так рано встаю каждый день, а во-вторых опять же приятный пофигизм.
Короче, мне всё нравится )

О, у меня опять птички птички 🐥🐥

Привет! С птичками тебя 🦆🦆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу