Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно мешали?О, Боже, мне сняли брекеты, наконец-то, ураааа! *CRAZY*![]()
Ну поднадоели уже, ничего не поесть нормально, замучаешься чистить потомСильно мешали?
Есть ради чего терпеть. Мне то поздно уже ставить.Ну поднадоели уже, ничего не поесть нормально, замучаешься чистить потом
Всего то 2 года мученийЗато теперь улыбаться не стыдно
Почему поздно? Я то в 32 поставила получается, уже крошится начали, большого выбора не было. Как-то не хочется к 40 годам совсем без зубов остаться.Есть ради чего терпеть. Мне то поздно уже ставить.
Я не по возрасту у меня 6 и имплантов, уже просто никакПочему поздно? Я то в 32 поставила получается, уже крошится начали, большого выбора не было. Как-то не хочется к 40 годам совсем без зубов остаться.
ОгоЯ не по возрасту у меня 6 и имплантов, уже просто никак
ооо =) а расскажи про импланты? Как это? Стоит ставить? Стоят они своих денег? А то они ж дорогущие. Насколько вероятно осложнение, отторжение и т.п.?Я не по возрасту у меня 6 и имплантов, уже просто никак
На счёт осложнений индивидуально всё. А вот ставить это сам решай, дорого конечно но лучше чем мосты ставить и долговечнееооо =) а расскажи про импланты? Как это? Стоит ставить? Стоят они своих денег? А то они ж дорогущие. Насколько вероятно осложнение, отторжение и т.п.?
Ух ты ж, 2 месяца, спасибо! )
Спасибо, дорогая!Пташка, с очередной датой тебя, желаю что бы числа на этом счётчике только росли.*@}->--
Спасибо, Зимушка!Привет! С птичкой тебя![]()