Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Штырить еще месяца два будет.Но терпимо,не смертельно)))Зато потом мир словно заново видишь.И злость проходит,и любить без бухла учишься.Держись.Я все это потеряла,опять уйдя в запои.А ты даже не думайЯ помню ты про второй месяц писал, действительно жесть )
А как это проявляется?Дак штырит меня капец, злая стала и жестокая )).
У меня тоже подобным образом было, надо от алко эмоций отойти они как-то по привычке с начало лезут в голову по себе заметила по отношению к мужу и детямШтырить еще месяца два будет.Но терпимо,не смертельно)))Зато потом мир словно заново видишь.И злость проходит,и любить без бухла учишься.Держись.Я все это потеряла,опять уйдя в запои.А ты даже не думай
Ух ты! Спасибо )))*
Да бесит всё и все, даже сама себя бешу иногдаА как это проявляется?
Да не за что Я на ОЗОН заказываю книги.Спасибо за сайт @}->--
Да бесит всё и все, даже сама себя бешу иногда![]()
О, с пятёрочкой тебя! @}->--Молодечик, ты держись там, пиши что делаешь, мысли пиши и самое главное не пей*
СпасибкиО, с пятёрочкой тебя! @}->--
Конечно.У кого-нибудь было такое?
Вот именно что решение как-то само пришло. Желание сохранить семью появилось.А он что просто так цветы дарит?
Ты молодец, раз решение само пришло да так что мир вокруг поменялся значит решение верное, теперь с пути главное не свернуть, а желание то есть семью сохранить (не путать с решением).?
Вот смотри какие 2 прекрасных решения, не пить и семья. Потом и дела в гору пойдут и деньги придут. Пташка будет не просто, честно но это того стоит.
У алкаша мысли искаверканы это точно %):) а еще трезвой поживешь, глядишь и вообще думать иначе будешь.
Все ж говорят, что у алкоголика мысли алкогольные и решения он принимает кривые. Надо подождать, протрезветь, а там, глядишь, и само все решится)
И все наладится ;)
У меня вообще было постоянное ощущение ненужности и разбитости. Я часто просыпался в 3-4 ночи и хотелось рыдать. Понимал, что это что-то невообразимо глупое и неправильное, но не мог от этого уйти)У алкаша мысли искаверканы это точно %)