Так это, завязала ж уже :)))
Пить завязывай. А то и вторую не вспомнишь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это, завязала ж уже :)))
Пить завязывай. А то и вторую не вспомнишь![]()
Эм.. Ну, Кать. Мы тут какбэ на форуме алкоголиков. Человек с 2012 года на форуме, а счетчик трезвости только к двум месяцам стремится. На форум не заходит давненько.Че ты сразу о грустно то?
А давно не заходила то? Не могу посмотретьЭм.. Ну, Кать. Мы тут какбэ на форуме алкоголиков. Человек с 2012 года на форуме, а счетчик трезвости только к двум месяцам стремится. На форум не заходит давненько.
Поэтому и о грустном
Активность 9 Июн 2018А давно не заходила то? Не могу посмотреть![]()
Ну да, неделя ужеАктивность 9 Июн 2018
Ну да, а че причитать то... мы тут все как бэ не здоровые людиНу Пташка не запойная, не думаю, что она прям запила запила. Может выпила, и всё, уже руки опустились и не хочет пока заходить. Хотя странно, тут за такое яйцами не забрасывают(
Выходи, птичка!
Я вот надеюсь что Пташка семьёй занялась, со своими тараканами разберётся и вернётсяНу да, а че причитать то... мы тут все как бэ не здоровые людиВыпила и выпила... Птахин, напиши хоть как ты
![]()
Это я и имела ввиду.Ну Пташка не запойная, не думаю, что она прям запила запила. Может выпила, и всё, уже руки опустились и не хочет пока
Привет)) рада,что ошиблась.Всем привет! Я трезвая, не пила. Всё в целом нормально, разбираюсь со своими тараканами. Учусь проживать эмоции по трезвому. Это нелегко пока, очень нелегко, некуда убежать от реальности. Меня штырит, колбасит и плющит по страшному. Но обратного пути нет.
Лис, сам какашка![]()
Дак штырит меня капец, злая стала и жестокая )) Пройдет надеюсь. Пытаюсь с эмоциями работать. И пора афобазол пропить похоже.Привет)) рада,что ошиблась.
Чего так долго не выходила на связь?
Да. Штырит. Держись. Молиться помогает. И еще успокоительный сбор номер 3 купи. Я пила, как воду.Дак штырит меня капец, злая стала и жестокая )) Пройдет надеюсь. Пытаюсь с эмоциями работать. И пора афобазол пропить похоже.
Пройдет. Инфа сотка. Я к 4-му месяцу уже вполне в комфортную жизнь выхожу. Свои траблы есть, но они уже так не штырят.Дак штырит меня капец, злая стала и жестокая )) Пройдет надеюсь. Пытаюсь с эмоциями работать. И пора афобазол пропить похоже.
Ириша, спасибо за поддержку!Да. Штырит. Держись. Молиться помогает. И еще успокоительный сбор номер 3 купи. Я пила, как воду.
Я помню ты про второй месяц писал, действительно жесть )Пройдет. Инфа сотка. Я к 4-му месяцу уже вполне в комфортную жизнь выхожу. Свои траблы есть, но они уже так не штырят.
Приветик! *PREVED*Да меня начало качелить и колбасить, ушла с форума потому как всё начало бесить и напрягать, забухать мысли не было, просто хотелось разобраться в себе. Хотя сама писала что с форума уходить нельзя, но вот так получилось у меня *PARDON*Много читала, возобновила тренировки, правда никак не могу заставить себя бегать, погода уже неплохая стоит.Привет потеряшка*. Тут того и гляди таки бы начали делать на то куда пропала
а ты молодец, держишься.