Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот помню и думаю порой что хорошо бы по другому в порядок всё пришло, стыдно за себя за то что поддалась алко демону, сама себя чуть не утопила. Легче стало когда прощения попросила у мужа. А он же страдал и места себе не находил, попортила нервы ему изрядно, хорошо что он не поплыл, а то и посадить могли.

Мобилизовала сегодня с утра все силы, в том числе и силу воли и пошла всё же бегать. На удивление прилив сил случился и чувствую себя замечательно!
Всё таки нужно себе давать волшебного пенделя. Удивительно, насколько человек ленивое существо.
Читала в одной книге, что это всё из древности. Раньше надо было много физических усилий приложить чтобы не умереть с голоду, по этому всё свободное время человек отдыхал и копил силы. А сейчас не нужно столько физических усилий прилагать чтобы поесть, но привычка организма отдыхать и копить силы (жир :-D) осталась.

Господи, как же хочется тишины. На улице что-то полчаса уже тарахтит, закрыла окно и тут же соседи орать начали :facepalm: Панельный дом это п....ц.
Ну вот поворчала как старая бабка, а теперь воткну наушники и спать :-D
Всем спокойной ночи! )

Ворчи ворчи 👵

Господи, как же хочется тишины. На улице что-то полчаса уже тарахтит, закрыла окно и тут же соседи орать начали :facepalm: Панельный дом это п....ц.
Ну вот поворчала как старая бабка, а теперь воткну наушники и спать :-D
Всем спокойной ночи! )
как спокойной ночи? какой у тебя час сейчас? мы еще на улице с детворой гуляем*PARDON*
но все же и тебе спойной ночи без тарахтелок и оров!:-*

Ох, старость не радость :cleanglasses:
как спокойной ночи? какой у тебя час сейчас?
Почти 11 вечера было. Это я еще припозднилась, обычно в 10 вырубаюсь вместе с детьми. А встаем рано в 5-6 утра. Капец, точно старость походу *LOL*

Всё, пора немного отдохнуть от форума, чё то крыша уже едет %)

Это походу мои тренировки на эту неделю :-D
GK_v6auOvAA.jpg

А если серьезно, моё физическое состояние вернулось в первый месяц трезвости :-(

А если серьезно, моё физическое состояние вернулось в первый месяц трезвости :-(
Печаль... а я все не могу понять, ну какого хера я не главный сценарист своей жизни 🙎‍♀️

Что за чудный сегодня день :girl_dance:
Мама с утра свежей клубникой и малиной порадовала, муж в обед цветы подарил 8-)

Везучая, я уже и не помню когда мне цветы хоть кто-то дарил, а за клубникой скоро сама поеду

Я заболела :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу