Прочитала, что с ребенком дома сидишь.
Отдашь в сад, получше будет. 100%.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня нет депрессии. Просто дети из меня все соки выжали. Аппатия из-за того что дома сижу и по сути нет своей жизни, я ни с кем не общаюсь, никуда не хожу, не работаю. Всю себя отдаю семье, но сил видимо уже не осталось, 4 года я дома с детьми. День суркаПрочитала, что с ребенком дома сидишь.
Вот, кстати, пить как ни странно вообще не хочется, даже и не думаю об этом. В последние заплывы то и кайфа уже не было, никаких эмоций, пила тупо чтобы забыться.У меня тоже подобное состояние, я думаю из-за нехватки острых алкогольных эмоций типа подъёма до небес вечером и падения в бездну ада утром.
Младшему в начале октября 3 будет, старшей в конце сентября 4.У меня младшему сыну 1 год и 4 месяца. А твоему младшему сколько?
Ну, нет депрессии уже хорошо! Общаться и ходить куда то, при желании - дети не помеха. Тем более лето.Да у меня нет депрессии. Просто дети из меня все соки выжали. Аппатия из-за того что дома сижу и по сути нет своей жизни, я ни с кем не общаюсь, никуда не хожу, не работаю. Всю себя отдаю семье, но сил видимо уже не осталось, 4 года я дома с детьми. День сурка![]()
Какое лето, у нас дожди фигачат )) На севере лета нет. "Везде лето кроме здесь"Ну, нет депрессии уже хорошо! Общаться и ходить куда то, при желании - дети не помеха. Тем более лето.
Как со сном, достаточно?
Жить хорошо и жизнь хороша)) Если лета нет, значит нужно запланировать выезд в летоКакое лето, у нас дожди фигачат )) На севере лета нет. "Везде лето кроме здесь"
Мне некуда ходить и не с кем общаться, нет друзей. Вот как-то так. Я одиночка по жизни, наверное мне так даже комфортней. С большинством знакомых честно, просто не интересно, по этому смысла не вижу общаться только ради того чтобы хоть с кем то пообщаться. С дитём особо никуда не выйдешь, больше устанешь. Ходим только в кино изредка, это я люблю да.
Сон лучше стал, хотя и так особых проблем не было.
К вечеру ожила немного, чувствую себя повеселее.
Грибы вроде есть. Они везде есть )Жить хорошо и жизнь хороша)) Если лета нет, значит нужно запланировать выезд в лето. Солнышко в любом случае добавит позитива.
А грибы у вас есть?
Дело! Переезжайте) хватит мерзнуть.Грибы вроде есть. Они везде есть )
Весной планируем переезд на юга, поближе к морю. Так что с полгодика ещё померзнуть придется![]()
Вот да, наверное так, и именно в момент пробуждения, видимо когда сознание ещё ничем не занято. Это буквально секунды.А в момент пробуждения мы часто понтмаем какие то простые или не очень истины, о которых раньше не задумывались
В это просонное состояние мы ближе всего находимся к нашему подсознанию, на этом и работают гипнологи.А в момент пробуждения мы часто понтмаем какие то простые или не очень истины, о которых раньше не задумывались.
Дневники Шичко как раз на этом работают, разбор дневных полетов перед сном. Эффективность поразительная, - за полгода из зависимого вся дурь вылетит *YES*А дневник хорошая тема )) мне очень помогает
Полностью подтверждаю! На основании личного опыта)Дневники Шичко как раз на этом работают, разбор дневных полетов перед сном. Эффективность поразительная, - за полгода из зависимого вся дурь вылетит
Расскажи, там дневники наставник вроде должен проверять, что бы вкривь не увело *JOKINGLY* у тебя проверяли их или самостоятельно писала?Полностью подтверждаю! На основании личного опыта)