Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня походу и правда крыша протекла 😐
Держись! У меня вообще видок иногда такой, будто неделю квасила, морда опухшая, Жуть, иногда кажется, что может, тогда и бухать, раз нет никакой разницы😒😒😒

Жить не хочется, всё кажется бессмысленным. Не знаю, что случилось с моей психикой. И страшно че то опять. Вдруг крыша съедет или начнется глубокая депрессия. Гоню короче.

Держись! У меня вообще видок иногда такой, будто неделю квасила, морда опухшая, Жуть, иногда кажется, что может, тогда и бухать, раз нет никакой разницы😒😒😒
Меня больше сейчас волнует моё внутреннее состояние. А внутри мрак вообще 😓

Насть, чем занималась сегодня ?
Что-нибудь для других делала?

Мне анонимная знакомая сказала , что , когда ты доходишь до жалости к себе , значит надо что-то сделать для других

Мне анонимная знакомая сказала , что , когда ты доходишь до жалости к себе , значит надо что-то сделать для других
У меня нет жалости к себе. Во мне поселился страх сойти с ума... ну говорю же гон какой-то. Накатывает депрессия, всё кажется бессмысленным. Может это моё алкоЯ нашло такой способ развести меня, типа всё бессмысленно - бухай.

У меня нет жалости к себе. Во мне поселился страх сойти с ума... ну говорю же гон какой-то. Накатывает депрессия, всё кажется бессмысленным. Может это моё алкоЯ нашло такой способ развести меня, типа всё бессмысленно - бухай.
Это все от тупого сиденья дома, подтверждаю
Надо вырваться, работа.. Только так
Пока только держись, врядли что-то кардинально изменится

У меня очень похоже было в начале лета, итог срыв. Даже не знаю что посоветовать? Держись!

Привет! Только действие спасает! Надо постоянно быть занятой, так потихоньку и пройдёт вся хандра.
Зарядку делаю с неохотой часто, но заметила, что она даёт сил на весь день. Надо взять себя в руки, у меня бывают такие настроения, это временно все, вокруг столько всего прекрасного, а ты киснешь!!!!!

Надо взять себя в руки, у меня бывают такие настроения, это временно все, вокруг столько всего прекрасного, а ты киснешь!!!!!
Вот не в обиду, но бесят такие посты ))
Я дома сижу с двумя детьми, они сейчас болеют. Чем мне прикажете заниматься? Учитывая что сил моральных сидеть с ними дома уже нет, денег на няню нет, эта рутина вгоняет в депрессию, но деваться пока некуда.

Да, это временно. Но это всё равно надо как-то пережить. Сегодня наорала уже на них с утра, поплакала и пошла суп варить. Уже блевать хочется от готовки, стирки, глажки...

Вот не в обиду, но бесят такие посты ))
Я дома сижу с двумя детьми, они сейчас болеют. Чем мне прикажете заниматься? Учитывая что сил моральных сидеть с ними дома уже нет, денег на няню нет, эта рутина вгоняет в депрессию, но деваться пока некуда.
Ну пока болеют, конечно, лечитесь, а там, глядишь, может и «само пройдёт».

Да, это временно. Но это всё равно надо как-то пережить. Сегодня наорала уже на них с утра, поплакала и пошла суп варить. Уже блевать хочется от готовки, стирки, глажки...
Ну это я понимаю, особенно когда говорят: у тебя есть своя комната -это кухня! Идите и живите сами в своей кухне!!!!!

Когда-то я посещал психотерапевта, который говорил, что часто алкоголизм бывает вторичным, маскирующим первичную патологию психики. Поэтому надо провериться на всякий случай.

Я часто повторяю про себя как мантру, что они скоро подрастут, станет легче, вот подрастут только... Хотя у меня и один ребёнок. Принимай уж, маман, что ничего не поменяется и смирись. Доля декретная такая. Только всем кажется что ты дома делаешь, кроме того, что сходишь с ума

Уже блевать хочется от готовки, стирки, глажки...
Хорошо тебя понимаю.. когда то, когда детки были мелкие, уборка их комнаты сопровождалась вином... иначе бешенством. Ощущение замкнутого круга и дня сурка. Это надо принять и пережить. Все проходит.
А когда дети поправятся, почаще отправляться с ними на прогулки.
Белье и уборка могут подождать...
Есть хорошие знакомые с детьми? У нас в городе есть отличный форум мамочек, они собираются, что то придумывают, короче сами себя развлекают.
М.б. есть что то похожее
Вообще, забежала поздороваться!
Хороших выходных и хорошего настроения.

Я выхожу из сумрака 😅
По другому своё состояние в последний месяц не назвать. Здоровье улучшается, настроение улучшается, энергия появляется. Сегодня 2 часа с утра гуляли на улице с детьми, даже на качели покачалась. 🙃 Очень хочу в кино сходить на следующей неделе и если погода позволит погулять по городу с мужем хочется. Короче жизнь налаживается 🤗🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу