Держись! У меня вообще видок иногда такой, будто неделю квасила, морда опухшая, Жуть, иногда кажется, что может, тогда и бухать, раз нет никакой разницыА у меня походу и правда крыша протекла![]()
![Unamused face :unamused: 😒](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f612.png)
![Unamused face :unamused: 😒](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f612.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись! У меня вообще видок иногда такой, будто неделю квасила, морда опухшая, Жуть, иногда кажется, что может, тогда и бухать, раз нет никакой разницыА у меня походу и правда крыша протекла![]()
Что случилось то?А у меня походу и правда крыша протекла![]()
Меня больше сейчас волнует моё внутреннее состояние. А внутри мрак вообщеДержись! У меня вообще видок иногда такой, будто неделю квасила, морда опухшая, Жуть, иногда кажется, что может, тогда и бухать, раз нет никакой разницы![]()
С детьми дома, оба болеют (Насть, чем занималась сегодня ?
Что-нибудь для других делала?
Диагноз поставлен специалистом?А у меня походу и правда крыша протекла![]()
У меня нет жалости к себе. Во мне поселился страх сойти с ума... ну говорю же гон какой-то. Накатывает депрессия, всё кажется бессмысленным. Может это моё алкоЯ нашло такой способ развести меня, типа всё бессмысленно - бухай.Мне анонимная знакомая сказала , что , когда ты доходишь до жалости к себе , значит надо что-то сделать для других
Это все от тупого сиденья дома, подтверждаюУ меня нет жалости к себе. Во мне поселился страх сойти с ума... ну говорю же гон какой-то. Накатывает депрессия, всё кажется бессмысленным. Может это моё алкоЯ нашло такой способ развести меня, типа всё бессмысленно - бухай.
Вот не в обиду, но бесят такие посты ))Надо взять себя в руки, у меня бывают такие настроения, это временно все, вокруг столько всего прекрасного, а ты киснешь!!!!!
Ну пока болеют, конечно, лечитесь, а там, глядишь, может и «само пройдёт».Вот не в обиду, но бесят такие посты ))
Я дома сижу с двумя детьми, они сейчас болеют. Чем мне прикажете заниматься? Учитывая что сил моральных сидеть с ними дома уже нет, денег на няню нет, эта рутина вгоняет в депрессию, но деваться пока некуда.
Ну это я понимаю, особенно когда говорят: у тебя есть своя комната -это кухня! Идите и живите сами в своей кухне!!!!!Да, это временно. Но это всё равно надо как-то пережить. Сегодня наорала уже на них с утра, поплакала и пошла суп варить. Уже блевать хочется от готовки, стирки, глажки...
Когда-то я посещал психотерапевта, который говорил, что часто алкоголизм бывает вторичным, маскирующим первичную патологию психики. Поэтому надо провериться на всякий случай.У меня нет жалости к себе. Во мне поселился страх сойти с ума... ну говорю же гон какой-то. Накатывает депрессия, всё кажется бессмысленным. Может это моё алкоЯ нашло такой способ развести меня, типа всё бессмысленно - бухай.
Я часто повторяю про себя как мантру, что они скоро подрастут, станет легче, вот подрастут только... Хотя у меня и один ребёнок. Принимай уж, маман, что ничего не поменяется и смирись. Доля декретная такая. Только всем кажется что ты дома делаешь, кроме того, что сходишь с умаДа, это временно. Но это всё равно надо как-то пережить. Сегодня наорала уже на них с утра, поплакала и пошла суп варить. Уже блевать хочется от готовки, стирки, глажки...
Хорошо тебя понимаю.. когда то, когда детки были мелкие, уборка их комнаты сопровождалась вином... иначе бешенством. Ощущение замкнутого круга и дня сурка. Это надо принять и пережить. Все проходит.Уже блевать хочется от готовки, стирки, глажки...