Привет, Собина! Неее, только не такие же мамочки, наоборот хочется отвлечьсяЕсть хорошие знакомые с детьми? У нас в городе есть отличный форум мамочек
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Собина! Неее, только не такие же мамочки, наоборот хочется отвлечьсяЕсть хорошие знакомые с детьми? У нас в городе есть отличный форум мамочек
Вот, кстати, к этому равнодушна, даже удивляюсь. Просто тупости много.Поначалу мне по телевизору везде глаз цеплял алко, да и сейчас его в полно в сериалах, фильмах - обязательный атрибут, как будто нельзя в кадр кувшин с соком запилить![]()
Привет ))) у меня точно так же )) Никакого интереса соц.сети не представляют. Да и не захожу туда. Только в случае крайней необходимости. Последнее фото выкладывала ещё на 4м дне трезвости ))Ну вот из последнего что заметила.
• Телевизор стал не интересен, совсем. Один тупизм показывают, сериалы все тупые. Вообще и многие фильмы стали казаться тупыми и наигранными.
• К соцсетям начала активно терять интерес. Раньше часто заходила, сейчас вообще не интересно, что там у людей происходит и свои все фоты удалила, практически полностью подчистила все свои страницы в соцсетях. Да и рекламы там стало много.
Уже давно...Телевизор стал не интересен, совсем.
Вот да, кстати. Книги хочется читать.К книгам тянет больше)
Настроение нормально. Но немного нервная. То есть в целом я вроде спокойна, но могу в доли секунды взорваться на мгновение и тут же успокоиться. ПМС может.Как настроение?
Надо Карлсона почаще вспоминатьно могу в доли секунды взорваться на мгновение и тут же успокоиться.
Я тоже замечать пересталаОй точно, четверка! Спасибо девчули
Зашла с утра что-то и не заметила.