Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не успела выйти из сумрака уже тряхануло меня. Гуляли по набережной сегодня, прошли мимо летней кафешки, и ещё шашлычком так пахнуло и всё, механизм запустиля. А ведь месяц не тянуло. Дома посмотрела фильм "Смертельный выбор", отпустило.
Отличный фильм кстати, хорошо мозги вправляет. Надо бы пересмотреть ещё раз.

Как дела? Чего не пишешь?

Всё хорошо.
В других темах тусю ) А писать особо пока нечего. Бывает нахлынет, вроде мысли мысли...а сформулировать ничего не могу.

Ну вот из последнего что заметила.
• Телевизор стал не интересен, совсем. Один тупизм показывают, сериалы все тупые. Вообще и многие фильмы стали казаться тупыми и наигранными.
• К соцсетям начала активно терять интерес. Раньше часто заходила, сейчас вообще не интересно, что там у людей происходит и свои все фоты удалила, практически полностью подчистила все свои страницы в соцсетях. Да и рекламы там стало много.

Поначалу мне по телевизору везде глаз цеплял алко, да и сейчас его в полно в сериалах, фильмах - обязательный атрибут, как будто нельзя в кадр кувшин с соком запилить 😀😀😀😀

Поначалу мне по телевизору везде глаз цеплял алко, да и сейчас его в полно в сериалах, фильмах - обязательный атрибут, как будто нельзя в кадр кувшин с соком запилить 😀😀😀😀
Вот, кстати, к этому равнодушна, даже удивляюсь. Просто тупости много.
А так да, везде в фильмах бухают...известно для чего это делается. Программирование народа. Особенно в русских фильмах как скоты пьют.

Ну вот из последнего что заметила.
• Телевизор стал не интересен, совсем. Один тупизм показывают, сериалы все тупые. Вообще и многие фильмы стали казаться тупыми и наигранными.
• К соцсетям начала активно терять интерес. Раньше часто заходила, сейчас вообще не интересно, что там у людей происходит и свои все фоты удалила, практически полностью подчистила все свои страницы в соцсетях. Да и рекламы там стало много.
Привет ))) у меня точно так же )) Никакого интереса соц.сети не представляют. Да и не захожу туда. Только в случае крайней необходимости. Последнее фото выкладывала ещё на 4м дне трезвости ))
Ну , а телевизор давно надоел.
К книгам тянет больше)

К книгам тянет больше)
Вот да, кстати. Книги хочется читать.
Как настроение?
Настроение нормально. Но немного нервная. То есть в целом я вроде спокойна, но могу в доли секунды взорваться на мгновение и тут же успокоиться. ПМС может.

Ещё заметила, что денег стало не хватать 😅 Хотя казалось бы экономия на бухле. Но нет. Запросы выросли. Элементарно даже детей хочется лучше одеть и не в дешевых магазинах. Раньше было пофиг, теперь некачественную вещь не куплю.

Красота! Приятного аппетита! Доброе утро!

Мммм .. как вкусненько ))
Пташка , с четвёркой!

Поздравляю! @}->--image-9.jpg

Доброго утра и тебе, ничего в какую рань завтрак.
С четырьмя тебя, так держать @}->--:-*

Ой точно, четверка! Спасибо девчули 😘🌸🌸🌸
Зашла с утра что-то и не заметила.

Смотрю настроение с утра хорошее у тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу