Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну развестись то оно дело не хитрое.
А вот научиться строить, а не ломать, тут потрудиться надо.
Помиритесь. Не стоит так себя изводить. Это всего лишь ссора.
Правильно, я со своим тоже по началу ругалась но нам психолог сильно помог многое преодолеть, сейчас накал редко очень ну без мыслей о разводе.
Пташ, у тебя сейчас эмоциональный фон повышен ПМС и срок ещё такой, психика не стабильная, самое то для срыва, я два месяца назад по каждую неделю психолога посещала что бы в себе разобраться и перебороть страхи, комплексы и поменять в себе кое что

Ты главное не накручивай себя, сама понимаешь что на эмоциях можно ошибок наделать и много лишнего наговорить

Никак не могу мысли в кучу собрать, хожу из угла в угол, слёзы сами собой текут.

Никак не могу мысли в кучу собрать, хожу из угла в угол, слёзы сами собой текут.
Зая, не накручивай, отпусти
Не открывай двери стакану, я прошла это, не скажу причины но я преодолела себя

Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня мне уже лучше, вчера ужасное было состояние, так накрыло сильно. Вроде прихожу в себя. Мышление инфантила - поссорились, всё развод сразу 😅 Типа забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Сегодня даже смешно с себя. Чё было со мной такое фиг знает.
Всем утра ☕

Мышление инфантила - поссорились, всё развод сразу 😅 Типа забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Сегодня даже смешно с себя.
Ты не одинока:-D я тоже начинаю строить планы одинокой жизни. Рада, что жизнь налаживается.

Ещё черт дёрнул меня в инстаграмм вечером залезть, а там подруга которая в Москву переехала кучу фоток выложила, отдыхает, учится, всё круто...а я алкоголичка, сижу дома с детьми, общаюсь на форуме алкашей, жирею, болею и депрессую.

Ещё черт дёрнул меня в инстаграмм вечером залезть, а там подруга которая в Москву переехала кучу фоток выложила, отдыхает, учится, всё круто...а я алкоголичка, сижу дома с детьми, общаюсь на форуме алкашей, жирею, болею и депрессую.
Ну..ну.. это же наше все, что хорошо у них, а не у нас. Расходится желаемое и действительное.
Никто не знает, круто ли или нет... что на душе у подруги и т.д.
Просто наше мышление искажает восприятие, можно порадоваться, что у человека все ок... и у тебя все хорошо, улыбнуться детям... а можно и наоборот..все в наших головах.

Приветик дорогая, нервная перегрузка у тебя от однообразия, на работу бы тебе мысли поменять, думой о хорошем, о море, о переезде к морю. Муж как на развод отреагировал, дома, вещи не собирает?

Мне вот подруга вчера в слезах звонила как всё плохо жаловалась, так по её инстограму ей только позавидовать остаётся, жизнь как в сказке

Привет) я тоже если поссорюсь - сразу так себя накручу на развод и все такое, а потом и не вспомню эту ссору со временем.
В Инстаграмм все фотки отфильтрованы, я там красотка писаная, худая и счастливая, а по жизни и лишний вес и бывают щи недовольные. Бывает, на душе хреново, а для фото улыбнусь «постановочно», вчера у тебя все в кучу было, у меня так тоже бывает, все проходит, а может, с уходом алкоголя, и меньше будет негатива всякого.

Да я сегодня пришла в себя и все понимаю ) Подружкины проблемы знаю, они у всех есть. На фото конечно всегда все счастливые, кто ж в инсту будет УГ выкладывать 😅 Просто вчера в состоянии унылого г..на зачем то ещё в инстаграмм полезла )) С мужем помирились, всё нормально. Завтра сын в сад идет и начинается новая жизнь 🤸‍♀️💃🙃😁

Да я сегодня пришла в себя и все понимаю ) Подружкины проблемы знаю, они у всех есть. На фото конечно всегда все счастливые, кто ж в инсту будет УГ выкладывать 😅 Просто вчера в состоянии унылого г..на зачем то ещё в инстаграмм полезла )) С мужем помирились, всё нормально. Завтра сын в сад идет и начинается новая жизнь 🤸‍♀️💃🙃😁
Ну вот, молодечик, так держать.
Что он у тебя накосячил что до скандала?

Ну вот, молодечик, так держать.
Что он у тебя накосячил что до скандала?
Не хочу сюда личное выносить, в целом всё нормально никакой трагедии ) Я просто вчера в подавленном срстоянии накрутила.

Пташка, привет!
Такое же состояние пережила на неделе) и тоже с мужем.
Сразу до крайности «пошёл в *опу , будем разводиться». Куда разводиться ? ещё года в браке не прожили :-D
Но в соц.сети я не залезала ни в вк, ни в ок, ни в инсту.
Но злилась долго

Не хочу сюда личное выносить, в целом всё нормально никакой трагедии ) Я просто вчера в подавленном срстоянии накрутила.
Так вот часто, вроде на ровном месте, или просто поговорить а в конце скандал и слёзы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу