Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птах, бываю нечасто, это факт. И настолько уже отдалилась от форумных тем, что часто просто не знаю что писать. А искать нить просто некогда. А сегодня вот плотно зашла на форум.. Тема Джони не отпускает, как то сразу захотелось всех обежать, навестить.. Быстротечно все..
Напомни мне, где ты сейчас?

Птах. а что там с группами?

Всем доброе утро! 🤗
Что-то сегодня с самого утра какая-то ностальгия по пьяным пивным посиделкам 😓

Всем доброе утро! 🤗
Что-то сегодня с самого утра какая-то ностальгия по пьяным пивным посиделкам 😓
Потому что сегодня пятница и твоя болезнь тебя разводит.
ты Же должна понимать , что ничего хорошего из этого не выйдет.

Потому что сегодня пятница и твоя болезнь тебя разводит.
ты Же должна понимать , что ничего хорошего из этого не выйдет.
Скучно пташке, занятие по душе найти бы хорошо

Скучновато, ага 😩
Сын в сад пошел с понедельника. А мужу зп повысили в 1,5 раза так я второй день по магазинам 😁 И ещё мне официально разрешили не готовить еду и вообще отдохнуть от домашней рутины 😅

Скучновато, ага 😩
Сын в сад пошел с понедельника. А мужу зп повысили в 1,5 раза так я второй день по магазинам 😁 И ещё мне официально разрешили не готовить еду и вообще отдохнуть от домашней рутины 😅
Во везучая 😅
Ну и займись приятненьким чем нибудь))
Привет!

Скучновато, ага 😩
Вот оно наше алкашеское : разрешили отдохнуть - мысли о бухле. Какие планы? Магазины рано или поздно магазины надоедают)) Я бы в спа сходила. Ни разу там не была, но ооочень хочется))
Ой, или на какие-нибудь курсы рукоделия пошла. Или читала бы целыми днями. Ой, Пташка, такой у тебя простор для жизни)) Пиши, чем будешь заниматься.

Скучновато, ага 😩
Ну вообще должен быть кайф)) про сад вообще моя мечта

Скучновато, ага 😩
Ого, такой хороший работник? Вот что трезвость с собой приносит. А ты разводится да разводится всё *JOKINGLY*.
У вас же дата какая-то скоро?

Да мне есть чем заниматься ) Надо писать аттестационную работу, учусь дистанционно. И в этом месяце стоматолог и ортодонт по плану. Ещё всей семьёй оделись на осень так что всякие спа и салоны пока отпадают ))
И да, в воскресенье будет годовщина - 9 лет в браке. Поженились 9.09.2009 и 9 годовщина...ужасть )

А потом работу надо искать 😲
Так что есть простор для творчества ))

И да, в воскоесенье будет годовщина - 9 лет в браке. Поженились 9.09.2009 и 9 годовщина...ужасть )
По плану еще 9 детей родить. bhnd

Вот счастливая! =-O Вот бы мне так O:-) Но я бы тоже, наверное, не знала, куда себя приткнуть.

мужу зп повысили в 1,5 раза так я второй день по магазинам 😁 И ещё мне официально разрешили не готовить еду и вообще отдо
Привет! Поздравляю! Беги куда-нибудь в СПА, какие пивные посиделки?

По плану еще 9 детей родить.
😲😲😲 Неее, мы детей больше не планируем ))
Вот счастливая! =-O Вот бы мне так O:-) Но я бы тоже, наверное, не знала, куда себя приткнуть.
Куда приткнуть есть ) Пока немного расслабон, а то крыша едет от домашней рутины. А работать буду всё равно особо некогда будет готовить, дети в садике едят, муж вполне самостоятельный ))
Привет! Поздравляю! Беги куда-нибудь в СПА, какие пивные посиделки?
Да это так, всплывает всякая фигня в голове ))

муж вполне самостоятельный ))
Я как не прочитаю так в шоке немного, твоему мужу нимб не жмёт?*JOKINGLY*
А потом работу надо искать 😲
Так что есть простор для творчества ))
Работа это очень хорошо, когда дома на едине с собой то на стену начинаешь лезть, а так и доход и голова в норме

Довольно интересно над собой работать и наблюдать. Вот вчера была такая ситуация. Приехала мама с дачи, мы её попросили в воскресенье посидеть с сыном, у нас годовщина и хочется куда-нибудь сходить отдохнуть. Она сказала что на даче много работы. Я "прежняя" обиделась. Я "новая" позвонила маме и сказала, что в общем то нам не критично и если на даче много работы мы можем помочь. После этого так легко на душе стало, никакой обиды, да и на что обижаться, мама и так помогает нам, даже смешно.

Вот это вот "обиделась", "меня не понимают" - реально алкашеское. Так подумать, даже смешно от себя. Алкаш - инфантил очень сильно замыкается на себе, на своих проблемах, хотя часто это больше надуманные проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу