Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, все познаётся в сравнении, мы вот детей растим без бабушек (они далеко), так что если у вас хоть иногда есть такая возможность -отдохнуть одним -это уже очень даже хорошо))))) а то, получается и не ценим, то, что имеем))

Ничего Пташ, это много у кого, я тоже такая, меня не понимают ни муж ни мама, а как им понять если я с ними и не говорю об этом.
Как у тебя, что на завтра придумала, ждёшь чего-то интересного?

Да ничего не жду, обычный день. У нас в городе и сходить то некуда, в кинотеатре ничего интересного.

Мужу что-то придумала?

Сегодня у нас с мужем годовщина, а настроение в жопе и вообще какой-то раздрай внутри. Всё вокруг кажется серым и безжизненным. Люди как роботы. И вообще всё иллюзия. Вот такое настроение. Внутри раздрай полный. Не хочу принимать себя такой какая я есть. Мне кажется мне во мне не нравится всё.

Это потому, что ты эгоистка)

Не печалься Пташка, все будет хорошо! Твоя тема мне во многом помогала, может и я тебе когда-то помогу.

Dolls-1096.JPG

а настроение в жопе и вообще какой-то раздрай внутри. Всё вокруг кажется серым и безжизненным. Люди как роботы. И вообще всё иллюзия. Вот такое настроение. Внутри раздрай полный. Не хочу принимать себя такой какая я есть. Мне кажется мне во мне не нравится всё.
Это такое проявление тяги. Просто скрытое. Ибо такое умонастроение должно привести к решению выпить.

))) как и я, и мы тут все
Есть рекомендация переключиться на помощь другим, поддержку. А то получается все о себе и о себе, яяяя, самокритика и саможалость - другая сторона самолюбования. То же самое, короче. А циклиться на себе нам вредно, вот.

Мне кажется мне во мне не нравится всё.
Очень знакомая песня... будь внимательна к себе... у меня такое бывает перед тем как...как будто смотришь на себя со стороны, и кажется, что все, что делаешь, не то...

Всем спасибо за поддержку 🌹
Внутри мрак и да, я зациклена на себе. И сегодня до кучи на всех своих проблемах зациклилась. Вот реально с утра и до вечера все одно и то же гоняю в голове, как будто пластинку заело и не могу ни на что переключиться.

Эгегей, пернатые, не раскисаем! Завтра будет новый день! А сегодня мы не пьём и здоровенькими заснём)))))

Пташ приветик, как ты сегодня?

Доброе утро! Плохо ☹
Примерно как на аватарке
Чего ты так, осень придавила или кто?
Я вот сегодня даже вставать не хотела, дома холод, на улице тоже, только мысли о работе подняли с постели.

Доброе утро! Плохо ☹
Примерно как на аватарке

Пташка смени аватарку. У тебя и так настроение мрачное, так еще создаешь все условия, чтобы это продлить и усилить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу