Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День пролетел незаметно, как и все дни без детей. Наверное, не хватает времени насладиться свободой. Весь день писала аттестационную работу, немного переключилась хоть. Настроение лучше, но ещё какая-то раздраженная, всё подбешивает. Скоро пойду на пробежку и спать пораньше ляжем. Утро вечера мудренее 😩

А как тебе музыка заходит? Я заметила, что начала сильно реагировать на активную позитивную музыку - прям пробирает эйфорией до костей.
А вот этот клип меня заводит на полную, радуюсь людям. Посмотри, какая жизнь разноцветная:
И этот клип такого же формата:

Привет, Дама! Спасибо, клипы отличные, тоже люблю эти песни. Музыку вообще сейчас не слушаю, предпочитаю быть в тишине. Ава мне нравится, по моему больше других угнетает, а не меня )) Но сменю 😁

Доброе утро, форум 🌹☕
В последнии дни чувствую себя очень странно, постоянно какой-то непонятный дискомфорт. Любые мелочи, даже не неприятности, а реально мелочи, задевают и выводят из равновесия. Дождь начался, в маршрутке много народа, длинная очередь и медленный продавец, банкомат не хочет принимать деньги.... Короче это то с чем мы сталкиваемся каждый день. К вечеру всё это накапливается в огромный ком и приводит к раздражению, недовольству и плохому настроению. И вот мне стало интересно, откуда такой жуткий дискомфорт от всего вокруг. А сегодня сына отвела в сад, сделала дела, иду по улице и вдруг в голове "вот бы с подругой отдохнуть где-нибудь вечером, выпить, потусить, расслабиться". И тут становится ясно. Это мозгу дискомфортно без алкахи, он как-будто оголён (хотя точнее, наверное, сказать нервы оголены).
Вот как привыкать жить в этом жестоком жестоком мире 😢.... 😅

тут становится ясно. Это мозгу дискомфортно без алкахи, он как-будто оголён
Вероятно, да. Как справляться с этим, посижу, послушаю... мои периоды: три, пять, семь... потом сводились к привычному... не помогал ни спорт, ни таблы, возможно, нужна смена обстановки... но как это сделать?!...
Ветераны трезвости, поделитесь...что делали... на зубах терпели? Сколько?

Это мозгу дискомфортно без алкахи, он как-будто оголён (хотя точнее, наверное, сказать нервы оголены).
Вот как привыкать жить в этом жестоком жестоком мире 😢.... 😅
У меня тоже так. Но ничего, временно это.

Сегодня опять неожиданно привалили деньги, пришлось опять ехать по магазинам 😅

Как у вас там?
Я вот что-то депрессую немного, почему понять не могу.

Я в передаче видела совет экстрасенса: если в красный кошелёк на ночь засунуть провод от включённый зарядки телефона - денежный поток прибудет) все руки не доходят! Но у меня и кошелёк золотой, не пойдёт)

У мужа на залысинах начали волосы расти 😀
У себя заметила ногти быстрее растут.

Ну я правда столько витаминов пропила уже за 4 месяца, сейчас второй курс группы В и железа допиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу