После темной ночи всегда яркий рассвет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж точно! Иногда вечером думаешь, жизнь гавно, а утром уже не так все и плохо. eeУтро вечера мудренее
Вероятно, да. Как справляться с этим, посижу, послушаю... мои периоды: три, пять, семь... потом сводились к привычному... не помогал ни спорт, ни таблы, возможно, нужна смена обстановки... но как это сделать?!...тут становится ясно. Это мозгу дискомфортно без алкахи, он как-будто оголён
У меня тоже так. Но ничего, временно это.Это мозгу дискомфортно без алкахи, он как-будто оголён (хотя точнее, наверное, сказать нервы оголены).
Вот как привыкать жить в этом жестоком жестоком мире ....
Что в этом плохого?Сегодня опять неожиданно привалили деньги, пришлось опять ехать по магазинам
Конечно, ничего плохого ) что тут может быть плохого ))Что в этом плохого?
а муж не причём, ему зп по этому поводу и поднялиКонечно, ничего плохого ) что тут может быть плохого ))
Это всё новый волшебный красный кошелёк
Да у меня чё то крыша вообще подтекает. Как-то очень странно начала себя ощущать в этом миреКак у вас там?
Я вот что-то депрессую немного, почему понять не могу.
А в чём странность?Да у меня чё то крыша вообще подтекает. Как-то очень странно начала себя ощущать в этом мире
Хз, пока не знаю даже как объяснить. Как-то по другому. Как разберусь, напишуА в чём странность?
Ниче себе! Круть!У мужа на залысинах начали волосы расти