Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот это "вроде" говорит о том что ты точно не знаешь. Значит не говорила с ним об этом а просто пилила
Я говорила с ним об этом. Просто он всё любит на последний момент откладывать, и в результате через одно место получается. Даже, например, машину заправит он, только когда чуть ли не на нуле бензин, хотя деньги есть. Едем мимо заправки, говорю давай заедем заправимся бенза мало, "да потом, должно хватить". И не раз, и не два было так что бенз кончался *PARDON*Вот как так, не блондинкО вроде ))
Почитай книжку : " Самый богатый человек в Вавилоне".
Ок. Спасибо, Ирин. У меня уже такой список книг которые прочитать надо )) Но сейчас времени побольше, скоро возьмусь за чтение, зима длинная )

Доброе утро, форум ☕🌹
Второй день на душе очень хорошо и спокойно. Вот прям ХОРОШО 😊
Сегодня утром ещё была приятно удивлена, когда весы показали на 1 кг меньше, и в объёмах -1 см. Хотя в пятницу пропустила пробежку и в выходные вообще ни в чём себе не отказывала, ела жареную картошку, булки, сладкое, пила газировку... 😲 Короче весь набор жиртреста ))
Сегодня решила, что раз в ближайшее время работать я не собираюсь, надо самодисциплинироваться, чтобы будние дни зря не проходили. Тренировки, книги, домашние дела, форум - на всё надо выделить определенное время. Выходные с детьми. Я никуда не хожу (гости имеется в виду и всякие мероприятия), ни с кем почти не общаюсь кроме близких родственников и в общем то и не страдаю от этого. Вообще общение почему то мне больше дискомфорта доставляет чем удовольствия, хотя в последнее время я стала более открытой и легко общаюсь с незнакомыми и малознакомыми людьми. Может круг друзей у меня такой был, что с ними интересно только бухать, а по трезвому тоска зеленая.
Ладно, к вопросу о самодисциплине, пойду дописывать аттестационную работу, а то 40 минут уже на форуме торчу. Всех обняла 🤗🌹

Была сегодня в магазине, зашла компания парней пьяных, попросили им сигареты без очереди продать. Чё то хохочут, весёлые, прикольные....ну это им наверное так казалось 😅 А со стороны красные рожи, выхлоп на весь магазин, гогочут как лошади. Беее...я вот всё пытаюсь представить, а как я со стороны выглядела 😨 Жуть жуткая...

Дети конечно не дают расслабиться. Болеем всей семьёй, кто чем вообще, у сына карантин в садике, сидит дома сопли гоняет. А дочь опять какую-то заразу принесла, её рвало, у мужа понос, а у меня как обычно всё и сразу. Ужас, вчера думала помру, так плохо было. Сегодня получше, уже по дому двигаюсь хоть 😩

Дети конечно не дают расслабиться. Болеем всей семьёй, кто чем вообще, у сына карантин в садике, сидит дома сопли гоняет. А дочь опять какую-то заразу принесла, её рвало, у мужа понос, а у меня как обычно всё и сразу. Ужас, вчера думала помру, так плохо было. Сегодня получше, уже по дому двигаюсь хоть 😩
Пташа, поддержка тебе! И выздоравливай :)

Приветик.
Что же вас так. Вирус какой-то?
Давайте лечитесь

Чёт такое желание удалиться из всех соцсетей. Но удалила только в ок страницу, в вк и инсте просто всё почистила. Пусть пока так болтаются.

Да просто уже неинтересно там сидеть, как раньше, все это было в новинку. Сейчас там один мусор)

Да просто уже неинтересно там сидеть, как раньше, все это было в новинку. Сейчас там один мусор)
Ага. инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) еще более менее интересно листать, в вк рекламы напихали, а ок так вообще помойка
Поправляйтесь.@}->--
У меня вообще состояние как у беременной, тошнит и ем всякую хрень. Причем определенную хрень ) Например, вчера до жути захотелось оливок, как увидела их в магазине так слюни аж потекли, сегодня до дрожи захотелось яблок, хотя я их вообще не ем, заточила 2 целых яблока с аппетитом, а вечером вот компот из ананасов, шоколадка баунти и возможно позже будет тунец. А вот к мясу и курице жуткое отвращение. Короче, все точь в точь как в первую беременность. Надеюсь это просто гормоны шалят :ph34r:

хотя я их вообще не ем, заточила 2 целых яблока с аппетитом, а вечером вот компот из ананасов, шоколадка баунти и возможно позже будет тунец
Ассорти..*THUMBS UP*

Ассорти..*THUMBS UP*
Ну да )
Это в первую Б так было, когда дочкой была беременна, всё на какие-то деликатесы, сладости и фрукты тянуло. А вот сына носила тот без мяса дня прожить не мог ))

Ещё заметила такую вещь. Стало не жалко "удалять" людей из жизни. Раньше боялась, беспокоилась, что друзей и так мало. Сейчас поняла, что в общем то никому я и не нужна, кроме самых близких - муж, дети и родители. Всё. А друзей у меня нет почему то, я сама наверное всех отталкиваю. Я интроверт и боюсь людей с детства. Тут не алкогольная социофобия, я просто такая сама по себе. Очень мешало это конечно по жизни, всегда завидовала открытым и общительным людям. Нет у меня ни одной подруги с которой можно обо всём поговорить и чтобы это было легко, просто походить по магазинам и чтобы никто не осуждал и не критиковал твой выбор. А то последний такой поход закончился тем, что мне сказали что у меня вообще вкуса нет. Конечно, с этим человеком больше и не хочется никуда идти.
Пришло ко мне печальное осознание, что я глубоко одинокий человек. В трезвости как-будто снимаешь розовые очки и всё видится совсем другим. Люди другие, всё вокруг другое. Хочется вообще всё старое стереть и начать с чистого листа.
Мы скоро уедем в другой город, так что думаю это почти реально. Хотя от себя не убежишь, конечно.

Привет, Пташ 😊
Вот у меня тоже так.
Подруг нет, с родителями вообще отдельная песня...
Одна можно сказать, с детьми. Муж много работает. Я его редко вижу, в основном сплю уже, когда приходит.
Живого общения нет.
Тут вот только общаюсь, да и фсе 🤷‍♀️
Может это тоже такой вот этап взросления. Друзья-подруги-собутыльники отсечлись. Заводить новых, ну не знаю, я не умею.
Так что держи мою поддержку и смотри не надорвись 😂

Мне понравилась тема православного психолога Лазарева об алкоголизме, в ютубе много его роликов, посмотрите)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу