Да нет, там вроде только время нужно.А какая машина, может запасные части нужны, есть на что их покупать? Ты тут писала что денег только только хватает и оделись ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, там вроде только время нужно.А какая машина, может запасные части нужны, есть на что их покупать? Ты тут писала что денег только только хватает и оделись ещё.
Ну вот это "вроде" говорит о том что ты точно не знаешь. Значит не говорила с ним об этом а просто пилилаДа нет, там вроде только время нужно.
Почитай книжку : " Самый богатый человек в Вавилоне".Может мне кто напишет свои мысли или поделится опытом в этом вопросе?
Я говорила с ним об этом. Просто он всё любит на последний момент откладывать, и в результате через одно место получается. Даже, например, машину заправит он, только когда чуть ли не на нуле бензин, хотя деньги есть. Едем мимо заправки, говорю давай заедем заправимся бенза мало, "да потом, должно хватить". И не раз, и не два было так что бенз кончался *PARDON*Вот как так, не блондинкО вроде ))Ну вот это "вроде" говорит о том что ты точно не знаешь. Значит не говорила с ним об этом а просто пилила
Ок. Спасибо, Ирин. У меня уже такой список книг которые прочитать надо )) Но сейчас времени побольше, скоро возьмусь за чтение, зима длинная )Почитай книжку : " Самый богатый человек в Вавилоне".
Пташа, поддержка тебе! И выздоравливай :)Дети конечно не дают расслабиться. Болеем всей семьёй, кто чем вообще, у сына карантин в садике, сидит дома сопли гоняет. А дочь опять какую-то заразу принесла, её рвало, у мужа понос, а у меня как обычно всё и сразу. Ужас, вчера думала помру, так плохо было. Сегодня получше, уже по дому двигаюсь хоть![]()
СпасибоПташа, поддержка тебе! И выздоравливай :)
Приветик.Дети конечно не дают расслабиться. Болеем всей семьёй, кто чем вообще, у сына карантин в садике, сидит дома сопли гоняет. А дочь опять какую-то заразу принесла, её рвало, у мужа понос, а у меня как обычно всё и сразу. Ужас, вчера думала помру, так плохо было. Сегодня получше, уже по дому двигаюсь хоть![]()
Привет! Да, вирус какой-то. Чё то меня из колеи опять выбило, только вроде немного покоя и опять дурдом.Приветик.
Что же вас так. Вирус какой-то?
Давайте лечитесь
Поправляйтесь.@}->--Да, вирус какой-то.
Ага. инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) еще более менее интересно листать, в вк рекламы напихали, а ок так вообще помойкаДа просто уже неинтересно там сидеть, как раньше, все это было в новинку. Сейчас там один мусор)
У меня вообще состояние как у беременной, тошнит и ем всякую хрень. Причем определенную хрень ) Например, вчера до жути захотелось оливок, как увидела их в магазине так слюни аж потекли, сегодня до дрожи захотелось яблок, хотя я их вообще не ем, заточила 2 целых яблока с аппетитом, а вечером вот компот из ананасов, шоколадка баунти и возможно позже будет тунец. А вот к мясу и курице жуткое отвращение. Короче, все точь в точь как в первую беременность. Надеюсь это просто гормоны шалятПоправляйтесь.@}->--
Ассорти..*THUMBS UP*хотя я их вообще не ем, заточила 2 целых яблока с аппетитом, а вечером вот компот из ананасов, шоколадка баунти и возможно позже будет тунец
Ну да )Ассорти..*THUMBS UP*