Я такая же как и вы, да ещё и здесь-то не особо общаюсь, «я сам себе пи...д..тый друг»)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха«я сам себе пи...д..тый друг»)))))
Я не знаю что делать. Разве можно как-то алкоголика остановить? Неделю пьёт.Старайся не нервничать, может он немного попьёт и остановится?
Можно его как-то остановить?
Есть мысли, что можно сделать?
Ну так не общайся и не ходи, если в себе не уверена...Я бы уже давно слетела, если бы: 1. общалась со старыми друзьями; 2. ходила на мероприятия где выпивают.
Привет, Pems! Так а я и не хожу и не общаюсь. Пока в себе совсем не уверена.Ну так не общайся и не ходи, если в себе не уверена...
Не дёргай тигру за усы..
Знакомо, случалось. Держаться надо, но у меня было по двум путям, по одному отпускало, и трезвая жизнь продолжалась, по второму отпускало, чтобы через пару тройку дней какой то нелепый повод ставил последнюю точку в решении, что жизнь г-но, а потому можно.Как будто кто-то в уши тебе талдычит "иди бухни! всё бессмысленно! иди бухни! жизнь гавно! иди бухни станет легче! кому нужна эта трезвость! иди бухни расслабся! пошло всё лесом! иди бухни! %)
Ну это не страшно ) со временем придёт к тебе это.