Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такая же как и вы, да ещё и здесь-то не особо общаюсь, «я сам себе пи...д..тый друг»)))))

63 года...и ведь врачи запретили...
Несколько лет не пил.
Плохое предчувствие у меня (

Старайся не нервничать, может он немного попьёт и остановится?
Можно его как-то остановить?
Есть мысли, что можно сделать?

Старайся не нервничать, может он немного попьёт и остановится?
Можно его как-то остановить?
Есть мысли, что можно сделать?
Я не знаю что делать. Разве можно как-то алкоголика остановить? Неделю пьёт.

Доброе утро, форум 🌹☕
У меня снова какой-то раздрай внутри. Только вроде приберусь, всё по полочкам разложу и опять бардак. Наверное, папа меня выбил опять из колеи. Переживаю. Поревела вчера.
Сегодня у дочки ДР - 4 года. Пеку торт, а в голове каша.

Привет! Не всегда, а скорее всего, крайне редко люди поступают так, как хотим мы. И это их право и выбор. Жаль, конечно, что с папой так, но не стоит себя лишний раз накручивать. Надо пережить.

Ох и накрыло меня сегодня не по детски. Весь день настроение было такое, что ничего не хотелось. Как будто чего то не хватает. А потом я поняла в чем дело. У дочки же сегодня ДР, вечером были гости. Приготовила стол и тут меня накрыло, мозг сам рисовал бутылку на столе. Выпить хотелось дико. Это были мои первые посиделки за время трезвости. Не понимаю как народ в начале трезвости ходит на гулянки и не пьёт. Я бы уже давно слетела, если бы: 1. общалась со старыми друзьями; 2. ходила на мероприятия где выпивают.

Я бы уже давно слетела, если бы: 1. общалась со старыми друзьями; 2. ходила на мероприятия где выпивают.
Ну так не общайся и не ходи, если в себе не уверена...
Не дёргай тигру за усы..:smile:

Ну так не общайся и не ходи, если в себе не уверена...
Не дёргай тигру за усы..:smile:
Привет, Pems! Так а я и не хожу и не общаюсь. Пока в себе совсем не уверена.

Всем дорброе утро!
Вчера меня жестко накрыло. Ужасное состояние было. Думать ни о чем не можешь, в мыслях только бутылка. Никакие уговоры себя и воспоминания тяжелых отходняков не помогают, это всё становится пустым почему то. Ничего не имеет значение. В такие моменты походу только терпеть на зубах. Помогло немного успокоиться когда во внутреннем диалоге прозвучало "ну это же не нормально!". Как будто кто-то в уши тебе талдычит "иди бухни! всё бессмысленно! иди бухни! жизнь гавно! иди бухни станет легче! кому нужна эта трезвость! иди бухни расслабся! пошло всё лесом! иди бухни! %)
Меня сегодня отпустило уже. Но теперь мне страшно.

Доброе утро :-* а за что страшно ?

Доброе утречко Пташ. Ты давай там не раскисай, у вас планов гора, а ты знаешь что алкоголь вернувшись в вашу семью разрушит все планы и в итоге семью, ну и как итог запойная лига, дети как попало муж незнамо где, ну и жизнь под откос вся.

Как будто кто-то в уши тебе талдычит "иди бухни! всё бессмысленно! иди бухни! жизнь гавно! иди бухни станет легче! кому нужна эта трезвость! иди бухни расслабся! пошло всё лесом! иди бухни! %)
Знакомо, случалось. Держаться надо, но у меня было по двум путям, по одному отпускало, и трезвая жизнь продолжалась, по второму отпускало, чтобы через пару тройку дней какой то нелепый повод ставил последнюю точку в решении, что жизнь г-но, а потому можно.
Желаю успокоиться, принять то, что посылает жизнь и остаться трезвой. Держись@}->--

Спасибо, мои дорогие! Настроение уже лучше!
Я еще раскисла последнии дни. Почти две недели опять дома с детьми сидела, то болели, потом карантин у малого. Сегодня первый день вот обоих в сад отправили, вчера до ночи еще сидела делала поделку в сад из шишек. Но сегодня даже выспалась. Дома тишина и спокойствие. Дети в садике, муж на работе. Можно побыть наедине с собой, мне этого порой так не хвататет. Отправила итоговую работу в институт. Все будет хорошо :)

От бессилия перед алкоголем (
Вообще подумываю об АА. Правда в городе групп нет живых.
Ну это не страшно ) со временем придёт к тебе это.
Насчёт АА убеждать не буду , но если думаешь , то попробуй. У меня в городе тоже живых групп нет, я только на скайпе там бываю.
Поддержка тебе ,Анастасия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу