Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олько... зависть - грех смертный! *CRAZY*
:-D
Та ну брось... ))
Это у меня вызывает только ассоциацию с социальным конфликтом. У нас так препод говорила на парах: Социальный конфликт - он вездесущ. Общество без него существовать не может".

Та ну брось... ))
Я чоли виноватый, что трындежом лечусь?
Кто то горести-беды прописывает, кто то философствует..
А я трындю..
Методика у меня такая..
Алкобес посидит, посидит у меня в голове, иопнется от моего трындежа, поймёт, что тут ловить нечего да и сбежит!

Я чоли виноватый, что трындежом лечусь?
Кто то горести-беды прописывает, кто то философствует..
А я трындю..
Методика у меня такая..
Алкобес посидит, посидит у меня в голове, иопнется от моего трындежа, поймёт, что тут ловить нечего да и сбежит!
Таки я не говорю, что ты делаешь что-то плохое)) я просто подметила, что ты везде успеваешь)

Пташ, а вот вспомни как у вас начиналась жизнь семейная, уверена что идеально*JOKINGLY*
Мы в первый год жизни несколько раз расходились 😂 Это до свадьбы ещё!
Ща сидит без телевизора, планшета, и игрушек ( Складировал в свою комнату) и учит заданный стишок!
Ну ты изверг )) А мне твёрдости не хватает с детьми, они это чувствуют.
Я вот как на остальных посмотрю, так и правда все такие идеальные аж тошнит bee
Да кто идеальный? Это со стороны только так кажется.
Да флудите на здоровье 😁

Ага.
Это я к чему, может гормоны? Не обязательно беременные, ведь гормональная система как раз месяце на 4-5 перестраиваться начинает после отказа от алко, рт сюда могут быть перепады настроения, видения все в сером цвете и тому подобное.
А с первым ребёнком я ходила когда, реально ненавидела мужа, прям бесилась просто. Потом гормоны в норму пришли и снова лябовь.
Гормоны со счетов не сбрасывайте! ☝️

Так,кто у нас тут разводится,я "разводилась" сразу после нарколожки,потом на 4 мес. трезвости и на 9-м,потом прошло.:-D Короче говоря,до года трезвости никаких движений не делаем,девочки,потом совершенно по другому всё видится,да и трезвость отношениям на пользу,становятся лучше.

У нас тут все по очереди разводятся и не по разу :-D

Всем утра!
А цветные мушки перед глазами что означают? Давление?

Голова уже четвертый день болит и сегодня вот мушки перед глазами периодически %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу